J'ai commandé un cadre le 20 avril. Il n'a jamais été livré. après près de 45 jours de suivi de livraison, il est renvoyé vers l'expéditeur Aucune réponse du service client qui fait le mort et évide... Voir plus
Zéro recommandation
Commande reçue qui ne correspond pas de tout au visuel sur internet. J’ai commandé 3 "tableaux". Très décevant ! J’ai contacté à plusieurs reprises par téléphone et par mail. Aucun retour. Impossible de joindre le service client. Sur le site il y a écrit pour le retour et remboursement (selon conditions) Je ne suis pas d’accord de payer les frais de livraisons. Surtout que probablement je ne serais même pas remboursé de l’achat.
arnaque totale je n'est plus de mot…
arnaque totale je n'est plus de mot surtout a ne ps passer de commande sur ce site de,,,, impossible de les joindre je suis déçue de cette commande j'ai commander un tableaux avec châssis noir j'ai reçue avec un cadre bois rie a voir avec celui que j'ai commander
Fuyez, c'est des voleurs
Aucune réponse du service client qui fait le mort et évidemment aucun remboursement. Fuyez
ATTENTION, ils ont changé d'adresse, c'est avenuedestableaux.com maintenant
Un cadre vendu 40€
Un cadre vendu 40€, je ne reçois qu une pauvre affiche en toile roulée? Quelle arnaque
mauvaise experience
j'ai commandé un tableau sur le site ou il marque expédition sous 48 H mais le problème c'est que c'est juste des intermédiaires. le tableau vient de chine.. donc au moins 20 jours... après ils marquent "emballage de qualité" mais la aussi c'est une arnaque le tableau est arrivé dans un vulgaire carton donc tableau abimé.. l'option cadre coute trés cher pour la qualité un bois de m"'"de et fixé avec des agrafes mis n'importe comment... et après avoir eu le service client et envoyé des photos j'attends toujours que l'on me change le tableau abimé. j'avais eu des mails en ce sens mais depuis ,plus de son n'y d'image... donc experience avec eux tres mauvaise.
Je n’est toujours pas reçu ma commande…
Je n’est toujours pas reçu ma commande depuit 3 semaines
Qlqun a déjà eu la même chose ?
J'avais commandé deux tableaux que j'ai bien reçus. J'ai tout d'abord reçu un article qui n'était pas du tout celui que j'avais commandé mais Isabelle du service client est très réactive et ma commande a été réexpédiée et livrée en 1 semaine.
Une escroquerie attention vous recevez…
Une escroquerie attention vous recevez votre toile en rouleaux!!! 50 e foutu en l’air 🤬🤬🤬🤬 et en plus toile de mauvaise qualitée!!!!!
Attention contrefaçons!!
Des contrefaçons d'artistes y sont vendues. Ce site ne détient pas les droits de reproduction. Ne surtout pas acheter! Notamment "Marylin Pop" de Sylvain Binet et son "Johnny Halliday" contrefait par un autre artiste. Nous les avons informé, je regarde régulièrement car c'est sans arrêt...
Bien reçu ma toile(cependant sans…
Bien reçu ma toile(cependant sans encadrement). Reçu après 12 jours.Mr jayet
Quel dommage
Quel dommage ! J'étais super contente d'avoir trouvé un bon site pour des peintures, plus cher que les autres mais qui avait l'air de meilleure qualité.
Belle erreur !!! Non seulement c'est cher mais en plus très long pour l'envoi et tu te débrouilles à le monter toi même et ça colle pas, il faut bricoler les côtés qui font mauvaise qualité.
A ÉVITER
Achat fin mars et reçu avant hier
Achat fin mars et reçu avant hier, je ne comprend pas pourquoi ces avis, c'est ma seconde commande et je n'ai jamais eu de problèmes avec ce site.
tableau vache colorée les 2 sœurs
Passé commande le 24/03/2021, j'ai reçu un mail pour confirmer l'envoi le 26/03/2021 et colis reçu le 03/04/2021. Je l'ai fixé sur une toile avec un cadre en bois, très belle impression et couleur, j'en suis très contente.
A FUIR
délai de livraison exorbitant
TRES MAUVAISE QUALITE DE TOILE
TRES MAUVAIS RAPPORT QUALITE PRIX
A FUIR !!!!!!!!!!!!!!
Tres tres mauvaise expérience service…
Tres tres mauvaise expérience service client inexistant aucune réponse ensuite je n’ai pas reçu mon tableau et pas de remboursement possible a fuir allez plutot sur A..EX.... meme c’est leur fournisseur..
Toile imprimée (épices de cuisine) à…
Toile imprimée (épices de cuisine) à partir d'une photo de mauvaise qualité en pixel. De prés, l'image de la toile n'est pas trés nette, de loin ça passe.
Déçu de la qualité de la toile vu le prix et en plus c'est sans encadrement.
Je ne renouvellerai pas mon experience pour un nouvel achat.
tableau bien reçu belle qualité ainsi…
tableau bien reçu belle qualité ainsi que le châssis bon vendeur
Tableau livré ce matin c'est parfait…
Tableau livré ce matin c'est parfait bien emballé et qualité super
Commander rien commande passée payé…
Commander rien commande passée payé jamais reçu et aucune nouvelle du site pas de remboursement