A FUIR_débité, commande non reçue, aucune réponse aux mails S'il y avait zéro étoile, c'est ce que j'aurais mis. 2 passe-partout commandé le 1/1/26, somme débitée, plusieurs mails envoyés pour avoir... Voir plus

J'ai réceptionné un énorme cadre sur mesure ( initialement prévu pour accrocher un t-shirt ) qui magnifique dans le quel je vais mettre un tableau en pixel Lego. Emballage soigné et réception rapide... Voir plus

J'ai commandé 10 fois le même cadre sur mesure. Ils sont tous parfaits pour un prix (degressif) avantageux. Ils sont très bien emballés et sont arrivés très rapidement par chronopost. Je suis super co... Voir plus

1. Magasin de design et de décor intérieur
  2. Magasin d'encadrement

Informations provenant de diverses sources externes

Cadre sur mesure, encadrement sur mesure pour photo grand format, caisse américaine, toile et tableau, cimaise pas cher. RueDuCadre est un fabricant francais offrant une large gamme à des prix pas cher.

4,0

Bien

Parfait ! Je ne connaissais pas ce site mais je ne regrette pas et dorénavant cette adresse va devenir l’une de mes favorites. Un service très rapide (commande faite jeudi soir et reçue samedi matin) et efficace, une livraison excessivement rapide et un emballage très soigné et protégeant parfaitement les passe partout.
Les passe partout ont l’air de très bonne qualité (je n’ai pas encore eu le temps de les utiliser) .
Je suis RAVIE !

4 novembre 2023

C'était la première fois que je passais…

C'était la première fois que je passais une commande sur ce site. Le site est simplissime de fonctionnement pour choisir son cadre à sa dimension. Les prix sont très corrects voir mieux encore (mais il ne faut pas trop le dire ! Lol), l'expédition ultra rapide, l'emballage parfait. Je recommande vivement ce site. Très sérieux.

12 juillet 2023

commande de cadre en bois

J'ai commandé par internet à cadre pour une gravure aux dimensions non standards.
Reçu dans un délai court,
emballage TRES SOIGNEUX
qualité parfaite, et ceci à un prix très raisonnable.
Je recommande chaleureusement

29 juin 2023

Marchandise payée non reçue

J'ai passé ma commande le 24 mars 2023, nous sommes le 11 avril 2023 et je suis toujours en attente de celle-ci.
J'ai essayé par téléphone et par mail mais en vain, personne ne me répond.
Je voudrais recevoir ma marchandise ou être remboursée !!!

24 mars 2023

Très bonne qualité quel que soit le…

Très bonne qualité quel que soit le produit, livraisons hyper rapides et très bien emballées, beaucoup de choix, je recommande. Par ailleurs j'ai eu l'occasion de faire appel au service client suite à un problème de dimensions sur une caisse américaine reçue, et là aussi 5 étoiles. Le service client est efficace et précis. Vous pouvez commander les yeux fermés.

27 mars 2023

Continuité de service

Après réception d'un plexi rayé j'ai reçu aussitôt un nouveau plexi ce qui est finalement très rassurant. Je suis donc très satisfaite et n'hésiterai pas pour un nouvel achat

2 février 2023

Commande parfaite

Commande réalisée jeudi matin, envoi effectué le matin même et récupération via le transport le lundi suivant.
Le cadre est de bonne facture et correspond pleinement a nos attentes avec le système d accroche et les explications précises..
Franchement rien a redire j effectuerai certainement d autres commandes via ce site

1 février 2023

Satisfait

Satisfait, produit conforme de bonne qualité, livraison rapide et emballage plus que correcte. Merci aussi au transporteur.

20 août 2022

Belles prestations et sens commercial

Belles prestations et sens commercial , 1 ère livraison détériorée suite négligeance du livreur malgrés le soin apporté à l'emballage , relivraison rapide . Produits de qualité à tarif compétitif
A conseiller

28 avril 2022

J’ai commandé deux cadres sur-mesure…

J’ai commandé deux cadres sur-mesure 149,5/58 Une catastrophe … le plexiglass est mal coupé Il n’y a aucun renfort pour plaquer le sujet contre le plexiglass Les partie métalliques à replier sur le fond en carton ne sont pas à la bonne taille Le cadre après une semaine est complètement déformé Je décommande vivement ce site qui de plus à un service client médiocre Je leur ai fait part de mon mécontentement et la réponse a été …. Oui c est vrai tout dépend du sujet …. Bref inadmissible donc si vous voulez jeter à la poubelles 300 balles , oui c est ici !!

15 février 2022

Tout est parfait

Emballage soigné et réception rapide.
J'ai également échangé par mail de façon agréable avec de bons conseils de leur part. Je recommande leur compétence et leur sérieux.

14 août 2021

Assez déçu

Assez déçu ! j'ai commandé un passe partout avec biseau or et je reçois un passe avec biseau blanc, c'est trop présent dans l'image.
En outre, ce passe partout est fait sur un carton ultra mince qui gondole et le biseau est trop petit. De plus, je trouve cher pour un petit carton de couleur, le rapport qualité prix n'y est pas, j'ai déjà eu mieux pour moins cher.

3 juin 2021

Génial

Génial ! Ayant 4 affiches dans un format particulier, j'ai commandé pour tester un cadre sur mesure 28 x 53.

Large choix de bordure, expédition rapide, produit nickel.

J'en ai recommandé 3 autres. Merci beaucoup :)

31 janvier 2021

Travail soigné

Travail soigné. La commande a été passée un dimanche soir et déjà prête le lundi matin. Le résultat correspond à nos attentes. Les réponses aux mails sont rapides et précises.

27 octobre 2020

COMMANDE CADRE

Commande passée livrée dès le lendemain. Très bien emballée. Rapide et efficace.
Seul petit bémol : on ne distingue pas très bien le type d'encadrement que l'on choisi sur le site(visuel à améliorer). Je ne suis tout de même pas déçue par mon choix, même si je trouve l'article un peu cher tout de même.
Mais le service est là !

Je recommanderai

16 octobre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit