À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

4,0

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Experiência incrível com a equipa da RP…

Experiência incrível com a equipa da RP Coach! Consegui finalmente perder peso e, mais importante ainda, os meus indicadores de saúde melhoraram imenso especialmente o colesterol e a diabetes, que estão finalmente controlados.

Sinto uma diferença brutal na minha energia no dia a dia. Para terem uma noção, já consigo subir as escadas do prédio até ao meu apartamento sem chegar lá acima ofegante, algo que antes era impensável!

O melhor de todo este acompanhamento é que o processo não foi um sacrifício. Pude continuar a comer as coisas de que eu gosto, sem aquelas dietas super restritivas que nos fazem desistir e voltar a ganhar o peso todo. A equipa é super presente e sinto-me verdadeiramente acompanhado nesta jornada, com planos de treino em casa.

Mudou completamente a minha qualidade de vida e a minha saúde. Recomendo a 100%!

10 avril 2026

Réponse de RP Coach

Muito obrigado pela sua partilha, é este tipo de resultado que nos motiva todos os dias! Ver a evolução no colesterol e na diabetes, a par da perda de peso, mostra bem o impacto que um acompanhamento próximo e sem restrições extremas pode ter na sua saúde a longo prazo.

Mas o que mais nos marca é perceber que isto vai muito além do físico. Sentir mais energia no dia a dia, como conseguir subir as escadas sem dificuldade, e viver este processo sem abdicar da comida de que gosta, reflete-se diretamente na confiança e na forma como se sente consigo próprio. É essa transformação, a nível de autoestima e bem estar geral, que faz toda a diferença e que nos deixa mais orgulhosos 🙂

Obrigado por confiar na RP Coach e por recomendar o nosso trabalho, vamos continuar a acompanhá-lo de perto nesta jornada 💪

Recomendo muito!

Recomendo muito! A equipa é espetacular, foram muito empáticos e acessíveis. Fizeram os planos com muita atenção ao que preenchi no questionário inicial e tiveram o cuidado de me ligar para explicar como tudo funciona. O acompanhamento é muito próximo, posso enviar mensagem de segunda a domingo, a qualquer hora, e a equipa responde sempre muito rápido. Sempre que pedi para alterar algum alimento, fizeram isso rapidamente, e quando fui de férias também adaptaram o plano aos alimentos e refeições que tinha disponíveis, incluindo jantares fora, bastava tirar uma foto, enviar para o chat, e a equipa encaixava no plano e fazia os ajustes necessários. Ao todo perdi 7 quilos e melhorei bastante o meu corpo, principalmente na zona das pernas e dos glúteos. Parabéns ao Rui e a toda a equipa, estou muito grata por tudo 🙏

27 avril 2026

Réponse de RP Coach

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos muito felizes em saber que a flexibilidade tenha funcionado tão bem no seu caso, sobretudo na parte das férias, esse é exatamente o espírito do método, adaptar-se às diferentes fases da sua vida, e não o contrário 🙂

Os 7 quilos perdidos e a evolução nas pernas e glúteos são o resultado direto desse acompanhamento próximo e da sua consistência ao longo do processo. Vamos continuar a acompanhar a sua evolução com o mesmo cuidado.

Obrigado por confiar na RP Coach e por partilhar esta recomendação 🙏

Noté 5 sur 5 étoiles

Equipa incrível! Consegui perder peso, tonificar a minha barriga e melhorar bastante a minha saúde. Os planos de nutrição e de treino foram bastante práticos de seguir e a APP é bastante completa e intuitiva. A equipa responde super rápido no chat de segunda a domingo a qualquer hora, e pude marcar chamadas com a equipa quando precisava de esclarecer alguma dúvida. Senti-me verdadeiramente acompanhado, ja tinha tentado vários acompanhamentos e nutricionistas anteriormente, e para além de serem mais caros, senti-me sempre abandonado e pouco esclarecido, e os planos eram demasiado restritivos, o que fazia com que eu voltasse sempre a re-ganhar o peso perdido.
A RP Coach é sem dúvida a melhor opção, mudou a minha vida e recomendo a 100%

11 mai 2026

Réponse de RP Coach

Muito obrigado pela sua partilha, foi um gosto enorme acompanhar todo o seu percurso 🙂

Ficamos muito feliz que a sua experiência tenha sido tão diferente das anteriores, é exatamente isso que procuramos oferecer, um acompanhamento próximo e planos que fazem sentido na sua rotina, sem restrições desnecessárias.

Saber que sentiu que tinha sempre alguém disponível para esclarecer dúvidas e que os resultados vieram acompanhados de mais saúde e bem estar é o que nos motiva todos os dias.

Continue a contar connosco para manter estes resultados a longo prazo. Obrigado por confiar na RP Coach e por recomendar o nosso trabalho 💪

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus