RVezy, founded in 2016 as one of the first peer-to-peer RV rental marketplaces, has evolved into an all-in-one platform for buying, selling, and renting recreational vehicles in the U.S. and Canada. The platform, started by RV enthusiasts for fellow RVers, has grown alongside the RV community to inspire and facilitate RV travel for every generation. RVezy relies on its technology, people, and partners to create a user-friendly and secure environment for guests, hosts, buyers, and sellers to make RVing the way it should be — easy.
245 Cooper Street, K2P 0G2, Ottawa, Canada
- 1-855-697-8399
- hello@rvezy.com
- rvezy.com
Demande des avis aux clients
Rvezy m'a permis de trouver le VR que…
Rvezy m'a permis de trouver le VR que je voulais louer dans la région désirée
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Belle plateforme pour les clients, pas les entreprises
Belle plateforme pour les clients, mais pas adapté aux propriétaires de flotte (plusieurs véhicules). Leur système n'a pratiquement aucun outil de gestion nécessaire.

Tout a été parfait
Tout a été parfait, les communications avec le vendeur le van !

Une super location
Une super location, le VR était tellement bien. Le locateur très avenant et flexible. Nous avons eu un problème avec la génératrice mais ça ne nous à pas trop causé de souçis car nous étions pratiquement tjrs en terrain de camping. Évidemment ce n’est pas pour toutes les bourses, c’est quand même dispendieux avec tous les frais obligatoires, comme assurances commerciales etc. Considérant le prix à l’achat de se genre de véhicule, la location, c’est un choix qui reste sensé.

Réponse de RVezy
I'm renting out my van on RVezy!
I've been renting out my van on RVezy since summer 2023, and everything is going very well, plus I've met some great fellow travelers.
Je loue ma van sur RVezy depuis l'été 2023, et tout se passe très bien, en plus de faire de belles rencontres de voyageurs !

Réponse de RVezy
VR loué pour la première fois
VR loué pour la première fois grâce à RV esy, tout s'est bien passé.
Seul point négatif le prix de ce service ! Un intermédiaire qui prend plus que ce que touche le loueur... 3900$ payé pour 1900$ reversé au propriétaire du véhicule ... Ce qui n'est pas correct c'est de payer des frais sur des options et d'être taxer sur l'ensemble.
Attention aussi au dollar canadien et américain lors de votre simulation !

Vacances gâchées
À deux jours du départ, la personne qui loue le véhicule ne répond plus.. (d'ailleurs ressemble plus à un scam qu'une vrai personne)
J’ai contacté RVezy, mais ils se contentent de me rembourser sans proposer de solution de rechange. Résultat : je dois me débrouiller seul, à deux jours du départ.
Vacances gâchées… Super expérience !
C’est la première et dernière fois que je fais affaire avec cette plateforme.

Réponse de RVezy
Mon VR s'est fait endommagé pendant une…
Mon VR s'est fait endommagé pendant une location et le locataire a raconté un paquet de mensonges plutôt que d'assumer ses responsabilités. Il l'ont dédommagé lui et RVEZY n'a rien fait pour moi. J'ai des réparations pour plusieurs milliers de dollars.

Réponse de RVezy
Le pris afficher ne sont pas bonnes.
Le pris afficher n’est pas du tout le pris finale. Ça revient à 160$/nuit et non 65$/nuit. Une demande de réservation implique que tu réserve sans avoir vu une facture ou le total finale. Il y a plusieurs « service fees » pour chaque jour de location. Il y a aussi une assurance obligatoire de minimum 23$/jour pour tous les jours de location. Mais tu ne vois pas ça avant la réservation, juste quand ils l’ont chargé à ta carte de crédit ! De plus, quand tu appelles, ils n réponde pas. Mais si tu écris sur Messenger ou par l’application, elle te répond instantanément… pour te dire quelle ne pas vous aider et que vous devez tout gérer vous-même sur l’application. Donc, quand vous faites le saut à l’achat de votre réservation et que vous voulez annuler dans les premières 24h pour avoir le remboursement COMPLET qu’ils annoncent, bien non ! Vous vous avez faite fourrer car, légalement, ils ont le droit de vous charger 65$ de SERVICES FEES ! Donc je ne recommande pas parce que dans mes yeux a moi, cela est du vole d’argent. Fraude par rapport au pris annoncer et honnêtement, argent appart, service de marde !

Réponse de RVezy
Pensez-y vient avant de louer votre véhicule
Comme mentionné dans un commentaire précédent: « Dans un cas de conflit avec un locataire versus le propriétaire ils vont prendre la défense du locataire même si ses propos sont un tissu de mensonges. »
Ce fut ma triste expérience, même si j’avais des photos avant/après à l’appui!!
facturation abusive, se servent sur la carte de credit
Une plateforme d'intermediaire qui ne fait aucun intermediaire.
Nous avons loué plusieurs fois via RVEZY et la derniere en date ils nous ont re-facturé une facture du proprietaire du véhicule sans chercher a comprendre la réalité. Vous n'êtes en aucun cas protégé par ce site, louez directement avec le propriétaire vous éviterez des gros frais.
La realité est que la plaque du propriétaire du vehicule n'etait pas aux normes selon l'ontario. nous avons pris une amende via les péages d'autoroutes de 150$ qui n'est pas a notre nom. Impossible donc de la contester et RVEZY réponds que le dossier est clos quand on essai de trouver un arrangement.
je vais contacter tous les blogs et forum afin de parler des pratiques d'un site qui oublie que pour fonctionner il doit y avoir des locateurs et des locataires.
Vraiment une belle entreprise pour un…
Vraiment une belle entreprise pour un voyage sans soucis , le Librezen fût notre expérience ultime .
Dans un cas de conflit avec un…
Dans un cas de conflit avec un locataire versus le propriétaire ils vont prendre la défense du locataire même si ses propos sont un tissu de mensonges. dans notre cas on a chargé des frais de dommages au locataire qui a répondu même si il a aimé son voyage par une mauvaise note de une étoile. J’ai eu beau tenter d’expliquer à Fanny mon histoire rien à faire.
RVezy = Escroquerie
Le loueur a annulé une réservation faite plusieurs mois à l'avance seulement 1 semaine avant la date. Il me propose un dédommagement de seulement 100 €. J'ai dû payer plus de 1000 € supplémentaires pour avoir un camping-car dans un état déplorable en dernier recours.
Compagnie à fuir !
louer ailleurs
tres mauvaise voir pas de communication avec eux.
on vous force a prendre une assurance à un prix exhorbitant et celle ci ne vous couvre pas en cas de probleme.
quand on appelle personne ne sait repondre , ils ne repondent ni aux mails ni au relances. bref une vraie catastrophe. fuyez