J’ai récemment visité le site RVNCHE et sincèrement j’ai été captivé contrairement à d’autres site Et directement j’ai fait ma commande et la livraison était rapide, j’ai vraiment aimé la qualité... Voir plus
Sacoche achetée de tres bonne qualite. Le transporteur a livré a un point relais au lieu d'une livraison a domicile, et RVNCHE m'a remboursé apres avoir insisté dans une 2e demande de remboursement. J... Voir plus
Pays-Bas
- info@rvnche.com
- rvnche.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Très d’avoir faire des achats sur votre…
Très d’avoir faire des achats sur votre site
Commande effectuée le 19/02
Commande effectuée le 19/02, le 09/03 toujours rien et surtout le statut de la commande n’a pas évolué. J’ai envoyé plusieurs mails demandant où en était ma commande et je n’ai eu que des réponses générées automatiquement. Bref la livraison en 1-2 jours ouvrables est un mensonge, et c’est une entreprise malhonnête qui ne respecte pas le droit commercial européen. J’ai exigé un remboursement en invoquant mon droit de rétractation (14 jours), et j’ai eu droit à la même réponse générique que d’habitude. Si j’ai un conseil à vous donner, fuyez ce site.
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque
Article non reçu car soi-disant, ils ne trouvent pas mon adresse, je leur ai donné plusieurs fois mais toujours ́le même mail générique afin de ne pas m'envoyer le colis.
Belle arnaque

Chaine en or
Une livraison très rapide , même avant la date prévue et un produit de bonne qualité , je vous le recommande fortement.

Réponse : RVNCHE
Une commande faite le 4 novembre sois…
Une commande faite le 4 novembre sois disent 2 jours ouvrable et toujours pas reçu a cette date du 28 novembre. Ils ne veulent pas me rembourser car je n'est pas reçu le colis et c'est bien ce que je leurs reproche d'ailleurs.... Une arnaque
Site à fuir!!!
Site à fuir!!!
J’ai acheté un article chez eux en mars 2025, et après avoir constaté un défaut, j’ai décider de le renvoyer ( cela a était très dure, car ils ne voulaient pas récupérer leur article), et après avoir renvoyé le produit chez eux, j’ai attendu le remboursement qui n’a toujours pas été réalisé à ce jour!!!
Entreprise pas dutout professionnel et,
frauduleuse

Réponse : RVNCHE
Rvnche une marque de grande qualité
Rvnche une marque de grande qualité, vraiment irréprochable. Les délais de livraison sont largement respectés et ils sont très réactifs pour la moindre question que vous pourrez avoir. Je recommande vivement et c’est clairement chez eux que je reprendrai pour les prochains cadeaux bijoux !

Service de qualité
Service de qualité, comme leurs produits, service clients au top et réactif!! Je recommande

Réponse : RVNCHE
Ravi de ma commande chez rvnche
Je recommande fortement ce site internet : les articles sont de très bonne qualité, conforme aux descriptifs, et l’esthétique est soignée.
Je suis également très satisfaite du service : la commande a été livrée rapidement, proprement emballée et avec beaucoup de soin.
Si vous cherchez des accessoires élégants, de qualité, avec un excellent rapport qualité/prix et un service client irréprochable, rvnche répond parfaitement à toutes ces attentes.
C’est une expérience d’achat vraiment agréable, et je n’hésiterai pas à recommander et à repasser commande chez eux.
Service SAV inexistant
Je ne recommande pas.
J'ai commandé un bracelet sur leur site. Le bracelet étant trop petit, j'ai demandé à retourner le mien en échange d'un nouveau. J'ai eu comme réponse qu'il était uniquement possible de faire un retour dans le cadre d'un échange (exactement ce que je demandais).
J'ai alors bien précisé par mail que je souhaitais faire un échange en détaillant les modèles à échanger (le même avec une taille différente).
J'ai eu la même réponse de leur part mot pour mot.
Même demande sur leur formulaire de contact ans leur site et ENCORE la même réponse, mot pour mot.
C'est déplorable de traiter ses clients ainsi et de ne pas daigner leur répondre autrement qu'avec une IA bête à manger du foin.
Livraison rapide
Livraison rapide, produit de bonne qualité, sav réactif, je recommande !
LIVRAISON ET COMMANDE PARFAITES
J ai bien reçu ma commande dans les meilleurs délais.
Tout était conforme à ce que j avais commandé et de bonne qualité
Site à fuir.
Site à fuir.
Produit acheté présenté comme étant en argent, alors qu’il s’agit en réalité d’acier inoxydable. Description trompeuse, pratique totalement contraire aux obligations légales d'information.
Le service client refuse le remboursement malgré l’évidence et propose seulement un bon d’achat. Aucune réponse après relance.
Manque total de professionnalisme et de respect du consommateur.
Très bon site
Bonjour, j'ai trouvé le site rvnche sur Facebook, j'ai commandé un collier et un bracelet Cuba link couleur or très content de mon achat,très bonne qualité je compte reprendre des produits chez eux par la suite.je recommande rvnche 👍
Je ne recommande pas ce site il s’agit…
Je ne recommande pas ce site il s’agit d’une arnaque.
Il valide la commande et n’envoie jamais l’article est soit disant bloqué alors qu’il n’a pas été expédié.
Le service client est catastrophique et répond avec l’aide de IA dés message tout préparer.
Il ne rembourse pas à fuir !!!! Vol j’invite à signaler ce site
Perfect 👌
Perfect 👌
Site sérieux ! Très bonne qualité des produits
Bien reçu vraiment tout était parfait
Politique de retour non respectée
J’ai bien reçu ma commande certes avec un délai assez long.
Mais là n’est pas le problème.
J’ai voulu renvoyer le collier car il était trop grand pour mon fils.
J’ai envoyé un email et le service client m’a bien confirmé que je pouvais le renvoyer et que je serais remboursée.
J’ai donc retourné l’article en suivi colis et j’ai bien eu la preuve qu’il a été livré.
Depuis, je me bats pour être rembourser mais personne ne répond à mes emails depuis des mois !
C’est honteux et pas professionnel!!!!
Au final, ils ont gardé le collier et mon règlement avec!
J’espère que je me ferais entendre cette fois-ci!!!
C’est inacceptable et contraire à leur politique de retour.

Réponse : RVNCHE
J'ai reçu mes bijoux et franchement je…
J'ai reçu mes bijoux et franchement je m'attendais pas a une aussi bonne qualité. Je recommande vivement leurs bijoux