Sehr freundliche und zuvorkommende…
Sehr freundliche und zuvorkommende Servicemitarbeiter. Kurze Lieferzeit. Empfehlenswert

A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois

Réponse : RWN Moto
Man sollte doch auf die schlechten Bewertungen hören. Vor einer Woche wurden sofort verfügbare Handprotektoren für einen Roller bestellt, die wir dringend benötigt hätten. Eben haben wir nachgefragt:
Honda sei im Rückstand, die Protektoren seien frühestens Ende April lieferbar.
Wir haben über die Lieferverzögerung keinerlei Nachricht erhalten.
Der Artikel wurde nur bestellt, weil er als sofort lieferbar gekennzeichnet war.
Die Bestellung wurde storniert.
Fazit: Lieber etwas mehr bezahlen und einen zuverlässigen Verkäufer an der Hand haben.
Keine Empfehlung!

Réponse : RWN Moto
Angebotene Artikelpreise sind gut.
Wenn aber bei einer Reklamation unprofessionell mit Kunden umgegangen wird dann ist es besser etwas mehr bei einem Kundenorientiertem Händler für das Produkt auszugeben...Händler reagiert beleidigt wie ein kleines Kind bei Kritik.

Réponse : RWN Moto
Superschnelle Lieferung, gute Beratung. Rücksendung problemlos und schnell abgewickelt.

Réponse : RWN Moto
Die von mir bestellte Gepäckbrücke habe ich zurück gegeben, da ich eine falsche gekauft habe. Ich brauchte sie nicht einmal richtig ansetzen um zu sehen, dass sie falsch ist. Gleich zurück in den original Karton und zurück zu RWN moto. RWN moto hat auf betrügerischer Weise mir einen Schaden der Gepäckbrücke vorgeworfen und mir ein Drittel des Kaufpreises bei der Rückzahlung abgezogen. Ich habe KEINEN Schaden, keinen Kratzer verursacht! Wie soll ich das beweisen? VORSICHT bei diesen Händler!!
Leider kann ich vor dieser Firma nur abraten. Artikel bestellt, mit Paypal (Gott sei Dank) bezahlt, nur einen Teil nach mehreren Korrespondenzen geliefert. Laut Unternehmen wird die Differenz sofort Rückvergütet. Da warte ich heute noch drauf und werde wohl zeitnah einen Anwalt einschalten müssen. Schade
Schweizer Kunden, Hände weg von diesem Online-Shop! Wir haben eine Vespa-Abdeckung für €91.60 bestellt. Die Versandkosten in die Schweiz wurden mit €26.90 deklariert. So weit so gut (auch wenn die Versandkosten in die Schweiz hoch sind), nachträglich kam noch eine Rechnung von DHL über CHF 22.52 für die Verzollung! Insgesamt betrugen somit die Versand und Zollkosten beinahe €50.00! Bei keinem anderen ausländischen Online-Shop habe ich sowas je erlebt. Telefonisch wurde uns mitgeteilt, dass dies im Kleingedruckten so stehe ... wer liest das schon?

Réponse : RWN Moto
En savoir plus sur les différents types d'avis.