3,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundliche und zuvorkommende…

Sehr freundliche und zuvorkommende Servicemitarbeiter. Kurze Lieferzeit. Empfehlenswert

13 avril 2026

Réponse : RWN Moto

Vielen Dank für deine 5 Stern Bewertung, wir freuen uns das dir der Service gefallen hat. Viele Grüße

Noté 1 sur 5 étoiles

Man sollte doch auf die schlechten…

Man sollte doch auf die schlechten Bewertungen hören. Vor einer Woche wurden sofort verfügbare Handprotektoren für einen Roller bestellt, die wir dringend benötigt hätten. Eben haben wir nachgefragt:
Honda sei im Rückstand, die Protektoren seien frühestens Ende April lieferbar.
Wir haben über die Lieferverzögerung keinerlei Nachricht erhalten.
Der Artikel wurde nur bestellt, weil er als sofort lieferbar gekennzeichnet war.
Die Bestellung wurde storniert.
Fazit: Lieber etwas mehr bezahlen und einen zuverlässigen Verkäufer an der Hand haben.
Keine Empfehlung!

14 avril 2026

Hallo Frau Patricia Rüster,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Dass Sie das Gefühl hatten, keine Information zu erhalten, bedauern wir. Unser System ist so eingestellt, dass nach Ablauf der Regellieferfrist automatisch eine Benachrichtigung über den Verzug an Sie versendet wird. Da Ihre Nachfrage kurz vor diesem Zeitpunkt bei uns einging, ist unsere automatische Meldung dem leider nicht mehr zuvorgekommen.

Es ist sehr schade, dass wir Sie aufgrund dieser unglücklichen Verkettung nicht von unserem Service überzeugen konnten. Mit über 850 geprüften Bewertungen und einem Durchschnitt von 4,7 Sternen auf anderen Fachportalen ist Zuverlässigkeit eigentlich unser Standard. Wir bedauern aufrichtig, dass wir diesem Anspruch in Ihrem Fall nicht gerecht werden konnten.

Mit freundlichen Grüßen,

Noté 2 sur 5 étoiles

Schlechter Kundenservice

Angebotene Artikelpreise sind gut.
Wenn aber bei einer Reklamation unprofessionell mit Kunden umgegangen wird dann ist es besser etwas mehr bei einem Kundenorientiertem Händler für das Produkt auszugeben...Händler reagiert beleidigt wie ein kleines Kind bei Kritik.

11 mars 2026

Réponse : RWN Moto

Hallo, danke für deine Rückmeldung. Wir legen großen Wert auf einen respektvollen Umgang – sowohl von unserer Seite als auch im Dialog mit unseren Kunden. Wenn eine sachliche Kommunikation nicht mehr möglich ist, erschwert dies leider eine schnelle Lösungsfindung bei Reklamationen. Wir wünschen dir dennoch alles Gute.

Rückgabezahlung mit betrügerischen Methoden

Die von mir bestellte Gepäckbrücke habe ich zurück gegeben, da ich eine falsche gekauft habe. Ich brauchte sie nicht einmal richtig ansetzen um zu sehen, dass sie falsch ist. Gleich zurück in den original Karton und zurück zu RWN moto. RWN moto hat auf betrügerischer Weise mir einen Schaden der Gepäckbrücke vorgeworfen und mir ein Drittel des Kaufpreises bei der Rückzahlung abgezogen. Ich habe KEINEN Schaden, keinen Kratzer verursacht! Wie soll ich das beweisen? VORSICHT bei diesen Händler!!

28 juillet 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Leider kann ich vor dieser Firma nur…

Leider kann ich vor dieser Firma nur abraten. Artikel bestellt, mit Paypal (Gott sei Dank) bezahlt, nur einen Teil nach mehreren Korrespondenzen geliefert. Laut Unternehmen wird die Differenz sofort Rückvergütet. Da warte ich heute noch drauf und werde wohl zeitnah einen Anwalt einschalten müssen. Schade

22 mai 2025

Schweizer Kunden: Hände weg von diesem Online-Shop

Schweizer Kunden, Hände weg von diesem Online-Shop! Wir haben eine Vespa-Abdeckung für €91.60 bestellt. Die Versandkosten in die Schweiz wurden mit €26.90 deklariert. So weit so gut (auch wenn die Versandkosten in die Schweiz hoch sind), nachträglich kam noch eine Rechnung von DHL über CHF 22.52 für die Verzollung! Insgesamt betrugen somit die Versand und Zollkosten beinahe €50.00! Bei keinem anderen ausländischen Online-Shop habe ich sowas je erlebt. Telefonisch wurde uns mitgeteilt, dass dies im Kleingedruckten so stehe ... wer liest das schon?

2 octobre 2024

Réponse : RWN Moto

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass du von den zusätzlichen Kosten überrascht wurdest. Bei einem Versand aus dem Ausland in die Schweiz fallen neben den reinen Versandkosten leider auch staatliche Einfuhrabgaben und Bearbeitungsgebühren des Logistikers (DHL) an. Auf diese Gebühren haben wir als Händler keinen Einfluss und führen sie auch nicht ab. Wir versuchen, in unserem Shop so transparent wie möglich darauf hinzuweisen, verstehen aber, dass das Gesamtergebnis ärgerlich für dich war.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus