le logiciel fournit sous zip n'est pas accepté par windows defender,risque pour l'intégrté du pc 12 euros à la poubelle!!!

Reçu une nappe pour clavier Asus qui ne correspond pas à mon modèle, je l'ai retournée en lettre suivie sans réponse ni accusé réception de leur part. Entreprise qui ne fait aucune confiance aux clien... Voir plus

encore un site d'escrocs y en à marre de ces pourris ils encaisse l'argent et basta bah moi c'est directe les flics et dépôt de plainte Référence Produit Prix unitaire Quantité Prix to... Voir plus

Ayant lu les avis j’ai beaucoup hésité avant de passer ma commande, mais pas de pb j’ai bien reçu la pièce que j’avais commandée, celle ci était bien conforme seule la livraison était un peu longue (... Voir plus

1. Magasin d'informatique
  2. Magasin d'accessoires informatiques
  3. Ordinateur et accessoires

Informations provenant de diverses sources externes

S2I33 est spécialisé dans la vente de pièces détachées pour ordinateurs portables, PC, Mac et tablettes

2,4

Bas

commande effectuée le 26/10/2022…

commande effectuée le 26/10/2022 contour pour ecran 17,3 pour msi gs73vr et la coque avant pour le meme pc. les pièces sont de bonne factures, rien a dire. l'attente pour la livraison est raisonnable, le service client est au rendez vous. première commande et je garde les coordonnées pour une prochaine commande. merci pour le service respectueusement
ps: conseil pour les acheteurs, vérifier bien les références avant l'achat de pièces de pc (ex p/n ou le code barre produit)

26 octobre 2022

Ai commandé une " nappe" pour écran…

Ai commandé une " nappe" pour écran portable Hp env 20€ selon descriptif de références. Mais la pièce ne correspond pas. On m´a demandé d´envoyer la photo de ce j´ai recu. J´ai envoyé. Mais pas de retour au bout d´une semaine. Pas de possibilités de joindre au tel et pas de reponses aux mails. J´aime pas dire d´´une societe que son sav est proche de 0 mais cela semble le cas. L´Apres- Vente c´est aussi la Pré- Vente. A méditer.

9 décembre 2021

Pas sérieux. A fuir !

Commandé tête impression pour epson lq2190 sur le site. Reçu produit ne correspondant pas. Mail sans réponse. Téléphone sur messagerie sans réponse...
Arnaqueur ???
A fuir !!

29 septembre 2021

Colis reçu dans les temps comme toujours et correspond totalement à mes attentes. Disponible pour expliquer comment monter les pièces commander. Je recommande

18 mai 2021

Commande d'un câble DC in pour MSI…

Commande d'un câble DC in pour MSI GE-60, délais annoncé sur le site : 1 semaine (pièce pas super courante dans un magasin français et assez complexe à changer).
Commandé le 2 janvier, reçu le 5 (sachant que la magasin était fermé du 2 au 4).
Pièce nickel, semblant d'ailleurs de meilleure qualité que l'origine, prix correct, service rapide.
En lisant les autres commentaires j'ai été un peu farouche sur ma commande mais à tort, je recommanderais d'autres pièces les yeux fermés.

Donc c'est bien de gueuler quand ça va pas mais quand ça va c'est bien de le dire aussi ;)

7 janvier 2021

Catastrophique

Catastrophique ! J'ai passé commande pour un câble Jack pour pc portable le 07 septembre, durant 10jours aucune nouvelle sur ma commande l'envois ou autre. Pas de réponse non plus malgré plusieurs mails. Pour finir on s'excuse et envois ma commande. Sauf qu'une fois reçu la référence était la bonne lors de ma commande et pourtant je reçois une mauvaise pièce.
Donc je les contactes et la a nouveau le vide.
Pas de réponse après le 3e messages on me répond avec une question. Mais rien sur la façon de procédé. Donc entre temps j'ai envoyé au moins 5mails pour avoir des infos mais encore une fois rien ils font la sourde oreille. Je déconseille fortement se site. Ils traitent les clients comme rien. Aucun respect.

5 octobre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit