SaaS Builder Avis

4,2

SaaS Builder est une formation en ligne qui vous apprend à créer votre propre SaaS avec l’IA, sans savoir coder. Une méthode pas à pas, utilisée par son fondateur pour créer un SaaS aujourd’hui utilisé par plus de 1000 clients.

Bien

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Trop compliqué à mettre en oeuvre

31 juillet 2026
Logo de SaaS Builder

Réponse de SaaS Builder

Bonjour. Après vérification, nous ne retrouvons aucune commande, aucun échange avec notre assistance disponible 7j/7, ni aucune demande de remboursement correspondant à votre identité. Nous avons donc demandé à Trustpilot de vérifier l’authenticité de cet avis.

Il est d’autant plus surprenant de lire que SaaS Builder serait « trop compliquée à mettre en œuvre ». Notre méthode a justement été créée pour les personnes qui n’ont aucune connaissance en développement. Contrairement à la plupart des formations, tout est expliqué pas à pas, avec plus de 25 cours ultra pédagogiques, afin de permettre à n’importe quel débutant de créer son propre SaaS grâce à l’IA.

Plus de 1 000 clients nous ont déjà fait confiance et vous êtes, à ce jour, la seule personne à tenir ce discours. Si vous aviez réellement rencontré une difficulté, un simple message aurait suffi : notre équipe accompagne chaque client jusqu’à la réussite et, si la formation ne convenait pas, nous aurions naturellement proposé une solution, y compris un remboursement.

J ai adoré la formation et surtout…

J ai adoré la formation et surtout l’accompagnement. Tout est fluide et pratique ça change des formations pleine de théorie qu’on abandonne au bout d’une semaine. Je n’avais pas trop de temps de dispo mais j’ai quand même lancé mon saas en moins d’un mois et j’ai déjà mes premiers clients

27 mai 2026

Expérience géniale

Expérience géniale, la valeur du contenu est impressionnante et toujours présent quand on à besoin pour avancer. Merci pour ta patience car je pose beaucoup de question mais mon saaS tourne et j'ai déjà mes premiers clients. J'ai hâte de voir la suite!!

30 mai 2026

Ce qui me plaît cest que cest 100% de…

Ce qui me plaît cest que cest 100% de la pratique et pas de théorie inutile ou de la perte de temps. On voit clairement la qualité de le formation et des explications. J'ai été accompagné du début à la fin

24 mars 2026

Surpris de la qualité

Gros consommateur de formations en ligne, je place celle-là parmi mes préférées. Le contenu est hyper généreux pour le prix, bien construit avec une bonne touche de pédagogie.
Je suis franchement surpris et bien content d'être tombé dessus !

13 juillet 2026

Le contenu de la formation est…

Le contenu de la formation est excellent et très bien fait. Tout est très bien expliqué et les exercices sont vraiment top. Merci pour la disponibilité et l’écoute

23 avril 2026