Estacioné mi vehículo del 17 al 19 de abril en la estación de trenes de Santa Ana de Antequera. Y pagué el día de llegada por vuestra app. Al ir a sacar el coche nos llevamos la sorpresa de que las... Voir plus
Lisez les avis des autres
Parking Saba Berenguer i Carnicer- Girona. Una ratonera, milagro si sales de allí sin desperfectos en la carrocería. Estacionado, eche de menos, no tener un vehículo descapotable para poder salir y e... Voir plus
Parcheggio comodo per la posizione..... ma Attenzione!!! La tariffa oraria riportata sul sito di € 2.70 non e' attendibile, infatti in questo periodo di Natale 2025 c'è un "regalo" :-/ la tariffa e'... Voir plus
Parcheggio a 4,15 euro/ora con gocciolanento di acqua che cade dal soffitto è da ladri autorizzati, soprattutto se è di notte e non c'è nessun guardiano. Tra l'altro, alle 6,25 del mattino, poiché... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Encuentra el parking Saba más cercano con nuestro buscador de aparcamiento. Visita Saba.es y disfruta de las mayores ventajas.
Coordonnées de contact
Espagne
- saba.es
No se hacen cargo de los golpes/accidentes
Me dieron un golpe en el coche en la plaza 004 del parking de la Estacion de Orense y no se hacen responsables de la reparación. Rehusan la reparacion y no se hacen cargo. Pésimo
I do not recommend to park at Saba…
I do not recommend to park at Saba parkings. It starts with an app with is not working properly and prices are not calculated correctly (trick customers on purpose) Very bad service.
Comportamiento en mi opinión malhonesto
Había reservado un parking de fin de semana. Me levanté enfermo. Iba a la página web de Saba para anular mi reserva y me encuentro con el estado de mi reserva:"Iniciado". Es mentira, estoy a unos 100km del parking y a más de 4 horas de la hora de inicio que había indicado en mi reserva. Un comportamiento en mi opinión poco honesto.
No aconsejo que paguéis antes mediante…
No aconsejo que paguéis antes mediante la app, lo hize porque así salía más económico, pero la cuestión es que saqué el coche días antes, ya que contraté 5 días y aún estoy esperando a que me devuelvan la diferencia, si es que me la devuelven porque no hacen caso ni por email, ni por WhatsApp y por teléfono te derivan al WhatsApp o al email así que ya podéis ver la "profesionalidad" que hay aquí. Deja mucho de que desear.
El parking de la Estación de Atocha
El parking de la Estación de Atocha. Lo usamos ayer y fué carísimo. Dejamos el coche a las 6,30 am y lo recogimos a las 22,00 h., nos cobraron 45,85€. Encima la máquina no tenía papel por lo que no nos pudimos quedar con el ticket de pago y tampoco había nadie de la empresa Saba al cual poder reclamar el ticket. No vuelvo a aparcar, carísimo.
MUY MALA IDEA
Parking Saba Berenguer i Carnicer- Girona.
Una ratonera, milagro si sales de allí sin desperfectos en la carrocería. Estacionado, eche de menos, no tener un vehículo descapotable para poder salir y entrar con dignidad, pensé, misión imposible para personas con sobrepeso, y desafío monumental para el gran Houdini, el mejor escapista de la historia, descanse en paz. Bromas aparte, NUNCA MÁS. NADA RECOMENDABLE.
MEJOR APARCAR EN LA VÍA PUBLICA
Servicio malísimo ME DIERON UN PORRAZO EN LA PUERTA MIENTRAS ESTABA ESTACIONADO EN SUS INSTALACIONES Y ME DICEN QUE NO SE HACEN CARGO PERO SI ME COBRARON POR DÍA Y MEDIO 54€
Pesima gestión
Reservamos dos plazas de aparcamiento en Saba de Cardenal Benlloch durante la semana del 26 de octubre al 2 de noviembre.
Al no poder hacer uso de los aparcamientos por el tema de la Dana, solicitamos la devolución y nos la denegaron por estar fuera de plazo
Merece menos de una estrella
3 personas viajando con trenes rápidos de Valencia a Madrid costó más barato que aparcar nuestro coche allí durante 14 horas.
Bien robado.
Parking Saba puerto Banús, un auténtico robo.
Parking Saba puerto Banús, un auténtico robo, no llegamos a estar tres horas y media y nos metieron la clavada de 35 euros, una auténtica barbaridad. Primera y última vez, prefiero gastar dinero en gasolina dando vueltas que dárselo a estos chorizos, y para colmo las instalaciones no lo merecen, para aprovechar las aparcamientos estos son super estrechos, sin apenas hueco para abrir las puertas.
ENCERRADOS EN EL ASCENSOR
Nos quedamos encerrados el Sábado dic 28.09.24 en el Ascensor de Passeig de Gracia, y después de estar pulsando el botón de alarma durante más de 20 minutos, sin que nadie nos contestara, ni ayudara, ya que no tenían a ningún empleado en el Parking, tuvimos que ser rescatados por los Bomberos de Barcelona.
Me parece una barbaridad dejar unas instalaciones tan grandes sin Personal que vigile y controle tanto los aparcamientos como los Ascensores.
Teníamos móvil y pudimos pedir ayuda, pero si es una Persona que no dispone o no lleva el móvil encima, hubiera pasado un muy mal rato.
Con las Tarifas abusivas que cobran, deberían mejorar sus servicios a los Clientes.
No volveré a aparcar nunca más en un Parking de esta Empresa, esto lo tengo claro.
Pesimo
Carisimos y no se hacen responsables de los daños provocados por otros vehiculos dentro de sus instalacions. Cada año aparcamos en un parking en Cambrils puerto, cada año teniendo el coche estacionado nos lo rallan, etc y cuando les comunicas la incidencia responden que ellos no se hacen responsables. Pues no hace falta pagar para aparcar, hay otros pàrquings en el municipis que si responden.
Un horror de servicio
Un horror de servicio. No hay nadie que te pueda ayudar o orientar. Mal señalado y te pierdes facilmente. Las escaleras todas con fuerte olor a orina. Da asco
La saba v- sensitive al principio si…
La saba v- sensitive al principio si eran supercomodas no irritante pero las últimas que compré si me irritaron bastante e igual mi hermana sintió lo mismo no las volveremos a comprar
No abonan los desperfectos sufridos en…
No abonan los desperfectos sufridos en los vehículos por mal estado de las instalaciones ,llevo un año esperando que me abonen los desperfectos sufridos .
Estuve trabajando varios años y puedo…
Estuve trabajando varios años y puedo constatar por mi experiencia la ineficacia del gerente bermudez,..
Solo tuve la oportunidad de verlo un instante en el me pregunto si lo conocía mi respuesta obviamente fue que no,,me dijo habrá contigo modificaciones al poco tiempo me despidieron..
Saba como empresa debería,intersarse por el funcionamiento de saba,las palmas..
Parking estación de Toledo. Estafa
Para empezar, esta empresa es una estafa. Jamás podrás contactar con nadie. No hay nadie trabajando alli, no hay teléfonos, no responden al correo ni al whatsapp. Nunca podrás poner una reclamación. El viernes realicé un pago por internet para el parking de la estación de tren de toledo, para 24 h por un importe de 26€. El sábado fui a la estación y cual es mi sorpresa que los lectores de QR no funcionan. Probamos los dos disponibles durante 20 minutos, de todas las maneras y formas posibles. Decidimos acercarnos a que nos ayuden, cuando nos damos cuenta de que allí no trabaja nadie. El parking sin vigilar todo el finde semana es de vergüenza, pero que encima no pueda llamar a nadie, ni por teléfono ni en físico, para que nos de una solución, es denunciable. Claro, la única solución viable fue coger un ticket nuevo. O eso, o perdíamos el tren. Por lo tanto lo hicimos, y el día después tuve que pagar evidentemente los 22€ para poder sacar el coche de allí. En resumen: me ha tocado pagar dos veces el servicio por incompetencia total de la empresa, tanto en el mal estado de sus instalaciones como en su nulo trato al cliente. Jamás confiéis en dar vuestro dinero a esta empresa.
Da asco todas las entradas meadas con…
Da asco todas las entradas meadas con un montón de basura,una peste a meados increíble, las plazas de parquin no se cabe tienes que salir del coche rozando los otros coches vamos una verdadera barbaridad que está gente se este haciendo rica asi
Saba Plaza España (Las Palmas de Gran canaria)
Un completo desastre.Elegimos una tarifa de 12 horas.En principio no nos leía la matrícula,no aparecía registrado en el sistema y finalmente la operadora nos abrió.Liego queríamos modificarla a 24h para tener libertad de hora para entrar y salir y no me dejaba hacerlo.El teléfono de asistencia no me lo cogían y el teléfonillo que tienen en el parking te deriva a una central en península que no me solucionaron NADA.NO VAYAN A ESTE PARKING 🅿️.Les recomiendo Parking Las Canteras,buen atendimiento, precio más barato y lo más importante personas 24h allí para lo que necesites,recordad NO APARQUEN CON ESTAFADORES COMO SABA
Un desastre
Un desastre! Preguntamos allí mismo por su servicio y nos recomendaron que cómo era para un día y medio nos descargáramos la aplicación que salía más barato, no hubo forma de entrar en la aplicación y al final pagamos mucho más que lo que nos dijeron que nos costaba por la aplicación, nos sentimos engañados porque no lo habriamos dejado allí.
No se lo recomiendo a nadie.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.