Bonjour La Galaxie,
Bonjour La Galaxie,
Je souhaite partager mon expérience chez SABERX : J'ai fait l'acquisition d'un costume de Jedi Taille XL. Lorsque je l'ai reçu, il était trop petit. J’ai communiqué avec le service client de l'entreprise. Après plusieurs échanges, on m'a offert de changer mon costume pour une taille XXL. Il est important de noter que mon costume en échange n'avait jamais été utilisé auparavant, il était à l’état neuf. M. Williams, d’un grand professionnalisme et d'une courtoisie exemplaire, me maintenait toujours au courant quant à l'arrivée de mon costume en échange. La semaine dernière, nous sommes allés pour mon (Jedi XXL). J'ai eu l'occasion de l'essayer sur place (bonne idée). Il convient de souligner que c'est un peu petit pour une taille XXL. La ceinture en cuir n'a pas été ajustée pour être plus grande que celle de XL (trop petite). Les autres accessoires des ceintures ont une taille petite. Cependant, j'ai enfilé mon costume. ! Ouf, j'ai été soutenu par LA FORCE ! Pour obtenir des tailles adaptées aux grandes tailles occidentales, je vous suggère de vérifier avec vos fournisseurs de costumes. Néanmoins, il est important de souligner que le service après-vente est exceptionnel. Soucieux de garder le bonheur de La Galaxie. Leur travail est de qualité. Je tiens à remercier à nouveau M. Williams et son équipe pour leur précieux service.
Que La Force soit avec vous et au sein de notre Galaxie.
Jasmin et Carlos B.
28 août 2024