Colis reçu dans les temps, dans un emballage cadeau et avec une papillote de Noël !! 😁 Juste un petit bémol sur la désignation du produit (longueur, Etc... Et préciser que ce sont des tailles chinois... Voir plus

Produit qui correspond à la description, la taille aussi. Le colis est arrivé bien emballé avec quelques bonbons en cadeau !

Super, comme à chaque fois. Commande prête dans les 2h, et j'ai pu la récupérer en magasin le jour j. Vêtements de bonne qualité. Magasin et personnel très agréable. Merci

Super commande, très rapide et vraiment conforme aux images vu sur le site ( ce n'est pas toujours le cas...). Je suis archi fan de votre site, et certainement que je commanderai à nouveau.. Joyeuses... Voir plus

1. Boutique d'articles de mode

Vêtements et accessoires femme pour tous les styles.

4,3

je n'ai pas reçu l'article commandé

je n'ai pas reçu l'article commandé, mais un manteau très différent. Je ne suis pas contente du tout, la moindre des choses aurait été d'avertir le client de la rupture de stock, proposer l'article de remplacement et attendre son aval avant de l'envoyer ou procéder au remboursement le cas échéant. je trouve ces pratiques inadmissibles

10 janvier 2025

Réponse : SAB & JANO

Nous sommes étonnées de votre message, n’ayant reçu aucun signalement de votre part avant cet avis. Nous avons tenté de vous contacter par téléphone à de nombreuses reprises (environ 30 fois) sans succès.

Afin de mieux comprendre la situation, pourriez-vous nous envoyer une photo de l’article reçu par e-mail à "hello@sabetjano.com" ? Cela nous permettra de vérifier ensemble et de trouver une solution si nécessaire.

Vous pouvez également nous contacter par téléphone si vous le souhaitez.

Dans l’attente de votre retour.

Bien cordialement,
L’équipe Salsa - Sab&Jano

Excellente expérience

Excellente expérience, vendeuse disponible, à l'écoute. Envoi rapide, l'écharpe est impeccable, pas abîmée, pas d'odeur.

16 novembre 2024

Réponse : SAB & JANO

Bonjour Aude, merci beaucoup pour votre retour si positif ! 🌟 Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que l'écharpe vous plaise. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊

À bientôt pour une prochaine commande ! 🛍️✨

Boutique sympa et originale…sans…

Boutique sympa et originale…sans oublier le très bon café ainsi que l’accueil ..je recommande

16 novembre 2024

Réponse : SAB & JANO

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies que la boutique et l’accueil vous aient plu, et bien sûr, que le café ait été à la hauteur ! À très bientôt 😊☕

Boutique à recommander !

Première commande dans cette boutique et je suis ravie ! On trouve de jolies choses à prix abordables, l’envoi et rapide et soigné, je recommande !

29 octobre 2024

Réponse : SAB & JANO

Bonjour Fabienne, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite de votre expérience chez Salsa :) Très belle journée à vous 😊

Super

Super, comme à chaque fois.
Commande prête dans les 2h, et j'ai pu la récupérer en magasin le jour j.
Vêtements de bonne qualité.
Magasin et personnel très agréable.

12 septembre 2024

Réponse : SAB & JANO

Bonjour Gaëlle, merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de nos produits et services ☺️ Au plaisir de vous accueillir à nouveau en boutique ! 🛍

sac à mains

sac à mains fidèle au site web, livraison rapide.

10 septembre 2024

Réponse : SAB & JANO

Bonjour Sandrine, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite ☺️ A très bientôt pour une nouvelle expérience shopping chez Sab&Jano !

Livraison rapide

Livraison rapide, article de bonne qualité.
Prix un peu élevé par rapport à la même marque sur d'autres sites.

24 février 2024

Réponse : SAB & JANO

Bonjour Axelle, merci beaucoup pour votre commentaire ! La satisfaction de nos clientes est notre priorité, nous sommes ravies de vous savoir satisfaite. 🙂
Nous vous souhaitons une très belle journée. ☀️

A bientôt chez Sab&Jano ! 🛍

Bribri

Livraison ultra rapide et service après vente au top

23 novembre 2023

Réponse : SAB & JANO

Bonjour Brigitte, merci beaucoup pour votre retour sympathique ! Nous sommes ravies que votre expérience chez Sab&Jano ait été à la hauteur de vos attentes. 🛍

Passez une très belle journée et à bientôt chez Sab&Jano !🙂

Satisfait de cet achat

3 novembre 2023

Trop cher

Beaucoup trop cher pour la qualité moindre du vêtement ( finitions, coupe, qualité du tissu)

24 juillet 2023

Réponse : SAB & JANO

Bonjour, nous sommes surpris de cet avis. Nous ne voyons pas a quelle commande votre pseudo fait référence. Vous avez toute fois un délais de 15 jours pour nous retourner les articles qui ne vous conviennent pas. Nous vous rappelons que nous sommes joignables au 0450240046 pour échanger avec vous.
Cordialement l'équipe de Sab&Jano

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement.
Par contre j'ai un retour à faire car malheureusement certains ne me conviennent pas. J'ai envoyé 2 message via le site et un message par Facebook messager pour savoir comment je devais faire pour les retourner et malheureusement aucune réponse de leur part,(depuis 4 jours) je ne comprends pas🤷‍♀️

16 février 2023

Réponse : SAB & JANO

Bonjour, toute l'équipe de Sab et Jano s'excuse de n'avoir pas répondu assez vite à votre message. La procédure de retour est indiquée sur le bon de livraison présent dans votre colis. Si vous rencontrez d'autres difficultés n'hésitez pas à nous joindre directement par téléphone (boutique ouverte non de 9h à 19h le lundi mardi jeudi vendredi, samedi et 14h à 19h le mercredi) où nous vous répondons instantanément.