1. Consultant en marketing
  2. Service de développement des affaires
  3. Cours

Business Strategist - Costruisco con micro imprenditrici e micro imprenditori la strategia per portare il tuo progetto da dove sei a dove vuoi. Propongo percorsi di formazione e affiancamento studiati appositamente per micro imprese (dalle P.IVA forfetarie fino a imprese con massimo 5 collaboratori) per strutturare progetti che possano crescere nel tempo e ottenere gli obiettivi determinati.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho seguito il corso di marketing di…

Ho seguito il corso di marketing di Sabrina e mi ha aperto un mondo. Prima parole come "target" o "posizionamento" mi suonavano vaghe, ora so esattamente cosa significano e come usarle. Ho capito come si analizza un mercato, come si studiano le persone a cui vuoi vendere e come si costruisce una strategia che funziona davvero. Le spiegazioni di Sabrina sono chiare, dirette e piene di esempi pratici. Niente teoria inutile, solo cose che puoi applicare subito. Ora quando sento parlare di marketing, non mi perdo più: riesco a seguire il discorso, farmi domande giuste e capire cosa sta succedendo. Ora, se vuoi passare dal non capire niente di marketing a "padroneggiare" l’argomento, questo corso è quello che ti serve. Grazie a quello che ho imparato, mi sento molto più sicuro nel lavoro e nelle discussioni. Consigliatissimo.

7 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Qualunque evento è crescita!

Sono cliente di Sabrina da tempo e ormai da due anni mi guida, accompagna e supporta nel mio percorso di cambiamento e crescita. Ogni evento a cui partecipo imparo qualcosa di nuovo che mi aiuta a crescere.
Consiglio di iniziare dal "Il Salottino", un momento che crea un’atmosfera accogliente e naturale, in cui Sabrina presenta e spiega il suo metodo, offrendo molte nozioni pratiche da applicare subito. In questo spazio, anche le imprenditrici che non si conoscono tra loro riescono a creare un gruppo di pari, condividendo esperienze e riflessioni. Il Salottino è il primo passo ideale per avvicinarsi alla strategia e al metodo di Sabrina.

25 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

E' stata la prima volta che ho…

E' stata la prima volta che ho partecipato ad un evento relativo al marketing e mai avrei pensato di trovarmi così bene. Sabrina è una persona super competente che sa trasmettere con grande efficacia i suoi argomenti, ed anche con simpatia. Ha creato un evento denso di contenuti e di entusiasmo, in cui ho anche avuto l'occasione di conoscere persone molto interessanti, quindi sono felicissima di aver partecipato

11 février 2023
Logo de Sabrina Antenucci

Réponse : Sabrina Antenucci

Grazie Claudia, sono felice che tu abbia che tu abbia apprezzato i contenuti e trovato altre micro imprenditrici con cui confrontarti. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Nel proprio progetto la prima persona che ci deve credere sei tu e Lei ti insegna anche questo, e non solo...

Ero una dipendente ormai con un’ autostima sotto i piedi e ho scelto di diventare imprenditrice. Io e la mia socia non sapevamo da che parte si iniziasse, il termine Marketing da subito a me spaventava un po', forse un po' tanto. Sabrina ti segue fin dall’inizio passo dopo passo e c’è SEMPRE e, nonostante il percorso non sia facile e richieda tanto lavoro, con Lei prendi quella giusta sicurezza che ti permette di vedere il tuo progetto realizzarsi. Ascolta e capisce in primis le persone, i loro limiti e le loro difficoltà e ne fa di questi aspetti la tua forza, tira fuori capacità nascoste che io neanche pensavo e sapevo di avere (e per questo non smetterò mai di ringraziarla).Nel proprio progetto la prima persona che ci deve credere sei tu e Lei ti insegna anche questo.

24 juin 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Sabrina ha illuminato il mio business!

Il percorso che ho fatto con Sabrina è stato per me davvero illuminante. Mi ha aiutata a guardare le criticità ma anche i punti di forza del mio lavoro e a ripensare al mio modello di business, senza mai snaturare la mia personalità. Non le sarò mai abbastanza grata!

27 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

La giusta strategia ma prima di tutto, il giusto approccio.

Sabrina Antenucci è la persona che mi ha aiutato a guardare al mio lavoro e al mio progetto dal giusto punto di vista, quello di un’imprenditrice.
L’ho incontrata in un momento in cui avevo deciso di mettere mano al mio progetto, momento però che stava durando tanto perché non sapevo come andare dove volevo andare.
Già dalla prima chiacchierata mi sono portata a casa degli spunti importantissimi, che mi hanno fatto riflettere sulle cose giuste e concentrare su quelli che erano gli step fondamentali per andare avanti.
Quando ho scelto di intraprendere il percorso con lei, sapevo già a cosa sarei andata incontro: tanto lavoro ma finalmente per le cose giuste, niente chiacchiere o promesse facili, ma una grande attenzione alla persona, alle mie caratteristiche e al mio valore aggiunto e infine una grande etica.
Consiglierei Sabrina a tutti gli imprenditori con un progetto da mettere a terra o da ristrutturare anzi, lo sto già facendo!

25 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

La strategist perfetta per le microimprese

Ho avuto l'occasione di collaborare con Sabrina per diverse idee e progetti e ogni volta ho trovato una professionista capace e competente, in grado di comprendere esattamente il progetto nella sua totalità e di leggere tra le righe, andando a fare leva su capacità nascoste che non pensavo potessero esserci.
La capacità di Sabrina di ascoltare e interpretare correttamente le necessità dei suoi clienti , e quindi poi di guidarli passo dopo passo verso il raggiungimento degli obiettivi con una strategia vincente é eccezionale.

24 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Per chi cerca concretezza e competenza

Ho conosciuto Sabrina in pieno lockdown, quando tutti brancolavamo nel buio e non sapevamo come muoverci, lei com'è solita fare, ha reagito e ha pensato che Nessuna poteva Restare Indietro ( è diventato il suo motto), e così è stato! In un periodo così buio, lei è stata illuminante, in momento storico sfidante lei ci ha mostrato le infinite possibilità che ci si presentavano davanti! E' riuscita a farmi comprendere il valore e l'importanza che ha l'avere un progetto ben strutturato, capace di essere adattato ai cambiamenti repentini del mercato. E' riuscita a spiegarmi con parole semplici ( sua grande dote) cosa fosse il marketing e come applicarlo ai miei progetti per renderli vincenti. Sono entrata subito nella sua community, Le Sampei dove ogni lunedì ascoltavo e ascolto tuttora le sue dirette di marketing, sono entrata nel condominio del suo Ante Club dove abbiamo approfondito il marketing e lo abbiamo applicato ai nostri progetti e dove si sono create connessioni e partnership importanti. Grazie a Sabrina sono riuscita a cambiare la mentalità da libera professionista a Imprenditrice. In un oceano di guru del marketing lei è stata l'unica a portare concretezza, competenza e indipendenza, perchè Sabrina non crea dipendenza ma genera indipendenza. Imprenditrici indipendenti, preparate e consapevoli, con progetti ben strutturati e vincenti. La consiglio a chi ha un progetto imprenditoriale che deve partire o è in stallo, a chi ha un'idea di business e non sa come svilupparla a chi vuole cambiare la mentalità e diventare una VERA IMPRENDITRICE (che fattura come una dannata cit.)

22 avril 2022

VINCENTE

In un'unica parola VINCENTE. Nel metodo, nella comunicazione, nel rapporto con il/la cliente, nella proposta delle strategie e nel percorso di crescita.

21 avril 2022

Consigliatissimo

Professionalità, empatia, capacità e onestá. Sono solo alcuni dei termini adatti per descrivere l'esperienza con Sabrina. Una professionista vera (come se ne trovano poche in giro) che sa entrare perfettamente in sintonia con ogni cliente, senza utilizzare un copione prestampato ma sapendo gestire ogni situazione in base alle specifiche esigenze. Assolutamente consigliato!

21 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Confronto prezioso, esperienza e scelte concrete

Ho conosciuto Sabrina per networking e mi ha aiutato concretamente nel mio business. Sabrina non è quella persona che parla con studi di altri, in ogni cosa che dice parla per esperienza continuando ovviamente ad aggiornarsi. Nessun progetto (per quanto insolito) la spaventa, e anzi è ben disposta a mettersi in gioco. Consiglio i servizi di Sabrina a tutti gli imprenditori, il confronto con lei preziosissimo.

19 avril 2022

Realizza il tuo sogno

Consiglierei Sabrina Antenucci a chiunque abbia un sogno imprenditoriale nel cassetto e vuole essere sicuro di realizzarlo! Lei infatti é molto preparata, chiara nel guidarti passo per passo nella strategia da applicare per lo sviluppo del tuo business e sa condire il tutto con ironia e toni amichevoli.
Quando entri nei suoi gruppi di lavoro, ti senti parte di qualcosa di speciale e hai la possibilità di un confronto e di un vicendevole sostegno!

15 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

La figura di cui avevo bisogno

Prima di conoscere e lavorare con Sabrina avevo approcciato diversi corsi di marketing e di formazione, ma tutti mi erano sembrati sbagliati per me. Troppo basici, o troppo strutturati per il mio progetto, o troppo poco incisivi. C'era sempre qualcosa che non andava bene e sembrava poco adatto a me. Con lei, invece, ho capito che si può costruire un'impresa per "fare soldi" togliendo la patina di perbenismo intorno all'imprenditoria femminile. Elegantemente diretta, precisa e attenta, con idee davvero valide, quando decidi di affidarti a lei e seguire i suoi consigli senza discutere (anche se al primo momento ti sembreranno impossibili) i risultati strabilianti arriveranno più veloce di quello che pensi.

6 avril 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus