Sabrina Pintus - Lash & Brow Specialist Avis 12

5. Clinique de maquillage permanent
  6. Institut de spa et bien-être

À propos de Sabrina Pintus - Lash & Brow Specialist

Con Sabrina Pintus potrete eseguire trattamenti specializzati, quali:

Laminazione ciglia (lash filler)

Colorazione ciglia

Laminazione sopracciglia (brow bomber)

Design sopracciglia

Hennè sopracciglia

Epilazione con filo arabo

Silk lifting viso con fili di seta

Oro di Cleopatra (sugaring - ceretta araba)

La laminazione ciglia è una tecnica per allungare ed incurvare le ciglia attraverso la keratina, capace di donare un aspetto più spesso, sano e folto.

La laminazione sopracciglia ha lo scopo di rendere le sopracciglia naturali più belle, definite, ordinate, nutrite e facili da seguire anche a casa. Il trattamento comprende (se necessario) anche la colorazione delle sopracciglia, il design e l'epilazione di queste.

L'epilazione con filo arabo è una pratica antica con tecniche moderne: il trattamento è effettuato mediante un filo di seta e cotone che garantisce la completa epilazione del pelo alla radice in modo più preciso e accurato, senza causare fastidiose irritazioni.

Il biotatuaggio con hennè è una tecnica naturale che intensifica il colore delle sopracciglia, nutre e stimola la crescita dei peli regalando uno sguardo più intenso, bello, deciso, ordinato. Il trattamento comprende sia il design che l'epilazione delle sopracciglia.

Il trattamento Oro di Cleopatra riunisce l'epilazione tramite sugaring (pasta di zucchero) e il massaggio. L'epilazione permette la rimozione anche della peluria più fine lasciando la pelle liscia, idratata e senza le fastidiose irritazioni tipiche di altri metodi.

Il Il silk lifting (o lifting viso con fili di seta) è un trattamento indolore, non invasivo, che permette, mediante l’utilizzo di fili di seta e con l’ausilio di prodotti specifici, il riempimento delle rughe donando al viso un effetto lifting ringiovanente, riducendo visibilmente la trama e la profondità delle rughe di espressione, gravitazionali, attiniche, il rilassamento e le discromie cutanee.

Per maggiori info visita il sito: www.sabrinapintuslbs.com

Social: #SabrinaPintusLBS

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

L'atmosfera e il servizio che Sabrina…

L'atmosfera e il servizio che Sabrina da alle sue clienti sono unici , ho provato un trattamento viso Antiage in 3 fasi , e sono estremamente soddisfatta , il mio viso appare più luminoso e riposato , ho 5 anni in meno davanti allo specchio , voto 10 ! Brava Sabrina

5 février 2023

Da Sabrina

Da Sabrina, ricevo il miglior trattamento estetico e contemporaneamente le coccole che mi lasciano quella sensazione di benessere
Grazie ❤️

1 septembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Sabrina è una vera garanzia

Conosco Sabrina ormai da qualche anno e ho fatto da lei diversi trattamenti per le sopracciglia, sia henné sia laminazione. Sono sempre rimasta molto soddisfatta del risultato finale, addirittura mi da l’impressione che ogni volta l’effetto finale sia sempre migliore della volta precedente. Sabrina è una vera professionista, molto attenta e precisa, sempre formata e aggiornata. La consiglio a chiunque voglia avere delle bellissime sopracciglia

27 août 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Sabrina è una vera professionista

Sabrina è una vera professionista. Esegue su di me la laminazione ciglia da parecchio tempo e ogni volta che vado rimango sempre molto soddisfatta, perché è bravissima. Persona rara per gentilezza, dolcezza, puntualità e disponibilità. Difficile trovare tutte queste qualità contemporaneamente. Super consigliata!

26 août 2022

Professionista Top

Con Sabrina ormai ho provato quasi tutti i trattamenti,dalla laminazione ciglia e sopracciglia, epilazione con filo arabo e per ultimo il trattamento oro di Cleopatra.se volete sentirvi coccolate affidatevi a lei, ma soprattutto alla sua esperienza.per me il Top.

1 août 2022
Logo de Sabrina Pintus - Lash & Brow Specialist

Réponse de Sabrina Pintus - Lash & Brow Specialist

Grazie! È bellissimo quando una cliente decide di provare tutti i trattamenti restando sempre soddisfatta. Grazie per il tuo supporto, ci vediamo in salone!

Top estetista a Cagliari

Sono Cliente affezionatissima di Sabrina. Gentile, educata, professionale, precisa, formata... Altro? voto 5! Trattamenti al top in tutta Cagliari

31 juillet 2022
Logo de Sabrina Pintus - Lash & Brow Specialist

Réponse de Sabrina Pintus - Lash & Brow Specialist

Grazie per aver lasciato una recensione anche qui, ci rivediamo prestissimo in salone

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato Sabrina dopo una ricerca per…

Ho trovato Sabrina dopo una ricerca per eseguire un trattamento di laminazione ciglia e sopracciglia a Cagliari, ed effettuando anche il trattamento con la sugaring sono rimasta davvero soddisfatta dal lavoro perfetto svolto e dalla sua professionalità. La raccomando veramente a tutti.

30 juillet 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus