Excelente asesoría de PPC, después de haber pasado por otras sin ver resultados reales, encontrar a Rober fue un cambio de juego para mi negocio, estaba pasando por un momento difícil y me sentia esta... Voir plus

Quiero agradecer a Sachper Agency por su ayuda en la resolución de una situación complicada con Amazon. Después de varios días gestionando una Cuenta Bloqueada y con un listing suspendido, su... Voir plus

Trabajar con Schaper Agency ha sido un game changer para mi tienda en Amazon. Saben exactamente lo que hacen con PPC: bajaron el ACOS, subieron las ventas y dejaron todo mucho más estable. Me gus... Voir plus

1. Agence e-commerce
  2. Fournisseur de solution e-commerce

En Sachper, somos una agencia especializada en ayudar a emprendedores y marcas a lanzar, optimizar y escalar sus negocios en Amazon. Con más de 8 años de experiencia y más de 25 cuentas activas gestionadas, ofrecemos soluciones personalizadas para cada etapa del proceso: desde el análisis de producto, apertura de cuenta, registro de marca, hasta campañas PPC avanzadas. Nuestro enfoque es humano, estratégico y 100% orientado a resultados. Nos involucramos en cada proyecto como si fuera propio, porque tu éxito en Amazon es nuestro principal objetivo.

4,8

Súper útil la sesión

Súper útil la sesión, muy claro.. Graciass!!

11 janvier 2025
Logo de Sachper Agency

Réponse : Sachper Agency

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la sesión te fue útil y clara. 😊 Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites en tu camino con Amazon FBA.

¡Seguimos en contacto y a por más éxitos! 🚀

Saludos,
Sachper Agency

Agencia seria y profesinal

Agencia seria y profesinal! Sin duda les recomiendo al 100%!

6 janvier 2025
Logo de Sachper Agency

Réponse : Sachper Agency

¡Muchísimas gracias por tu recomendación y confianza! 😊 Nos llena de satisfacción saber que valoras nuestra seriedad y profesionalismo. Seguiremos trabajando con el mismo compromiso para ayudarte a alcanzar grandes resultados.

¡A por más éxitos juntos! 🚀

Saludos,
Sachper Agency

Reactivación de cuenta

Lo que no conseguí en 1 mes peleándome con los agentes de seller central para reactivar mi cuenta Rober lo ha solucionado en 1 día.
Muy recomendable.

12 novembre 2024

Sachper Ecom Agency has been…

Sachper Ecom Agency has been instrumental in boosting our Amazon sales. Their team is skilled, responsive, and always ahead of the latest trends. From optimizing our listings to managing ads, they delivered excellent results. A fantastic partner for scaling any Amazon business!

2 octobre 2024

Una experiencia llena de aprendizaje

Una experiencia llena de aprendizaje, te ayuda desde el inicio hasta el lanzamiento del producto. Pude realizar cursos con mentores diferentes pero sin duda Rober es por lejos el mejor, ya que te acompaña desde la A a la Z en el mundo de Amazon, lo recomiendo altamente

3 octobre 2023

Comunidad FBA

Comunidad FBA, donde te sientes completamente acompañado todo el tiempo! Muy recomendable ya que el trato cercano y diario hace que tú camino como Seller sea mucho más fácil.

3 janvier 2024

Excelente agencia!!

Excelente agencia!! Para mi la mejor, ya que tuve experiencias previas. Si buscas un equipo honesto que te de herramientas de verdad, que no estafe tus expectativas, que no solo te enseñe el camino sino también te asesore y te de soporte en momentos clave de decisión tanto como en pequeños escollos que todos conocemos en este camino de emprender en Amazon; esta es la agencia correcta. Rober es talentoso, profesional, honesto y buena persona, muy comprometido con sus alumnos, me ha acompañado en todo el proceso de crear mi marca, buscar productos, seleccionar proveedores, crear mi listing y tienda en Amazon. Estarás en la vanguardia si te sumas a su comunidad donde siempre obtenemos novedades y beneficios para seguir creciendo.

17 septembre 2024

**Excelente experiencia con Sachper…

**Excelente experiencia con Sachper ecom**

Estoy extremadamente satisfecho con los servicios de Sachper ecom. Desde el primer día, demostraron un profundo conocimiento sobre cómo vender en Amazon y me guiaron paso a paso en el proceso de lanzamiento de mi producto. La mentoría fue completamente personalizada y siempre estuvieron disponibles para resolver mis dudas y ofrecerme consejos valiosos.

Lo que más destaco es el compromiso y la atención al detalle. No solo recibí asesoría de calidad, sino que también sentí que realmente se preocupaban por el éxito de mi proyecto. Gracias a su apoyo, logré lanzar mi producto con confianza y estoy viendo resultados increíbles.

Recomiendo a Sachper ecom a cualquiera que esté buscando crecer en el mundo del comercio electrónico. ¡Una experiencia de cinco estrellas!

17 septembre 2024

Excelente Formación y Servicios de Amazon

Empecé una formación para Vender en Amazon FBA hace unos meses y la verdad quedé sorprendida. La atención es genial ya que tenemos soporte por WhatsApp y además un Grupo VIP donde hay bastantes personas que siempre están charlando de sus negocios y dudas.

Ya logré mis primeras ventas y voy encaminada a crear una marca bien bonita ☺️ además Rober nos explica el enfoque correcto para nuestro negocio.

También he usado sus servicios de diseño y mentorias privadas para acelerar mi proceso.

Los recomiendo al 100%

11 février 2024

Excelente comunidad de Amazon FBA

Excelente comunidad de Amazon FBA, hace mucho tiempo que estoy dentro y sus servicios no solo que tienen muy buenos precios si no que son perfectos para progresar en este mundo de Amazon. Muy recomendado

17 janvier 2024

Llegando a la etapa final de su mano!!

He empezado en esta aventura de transformarme en un vendedor de Amazon, el camino es largo, tedioso por momentos, algunos prometen soluciones magicas ( en cuanto a tiempo y dinero a invertir) pero en la Mentoria de Rober Perna he encontrado sinceridad y apoyo siempre, ahora subí mi primer producto a Amazon, no estoy vendiendo aún, pero estoy más cerca, y valoro muchísimo la ayuda recibida por Mentor de Libertad!!
Resumo en 3 palabras; gracias, gracias, gracias!!!

16 janvier 2024