La plataforma funciona muy bien en todos los aspectos, resulta fácil encontrar lo que buscas se todo queda muy claro, la relación entre cliente y proveedor queda bien definida. Todo perfecto.

CON GUSTO DEJO ESTA REVISIÓN Semana muy positiva Skipper Christian muy profesional y realmente experto en navegación Si es necesario, buen cocinero! Barco con bastante espacio Sin duda el hec... Voir plus

Siempre que pido a Sailwiz que me plantee una experiencia navegando, responden al instante y a cual más increíblemente especial. Alvaro es yn súper profesional y su equipo tambien! Seguiremos navegan... Voir plus

4,8

Encontré varias ofertas muy…

Encontré varias ofertas muy interesantes para completar las prácticas obligatorias del PER en Sailwiz, las reservé a través de su web y todo como la seda. Además acumulas muchas millas que sirven como crédito para futuras reservas.

11 avril 2026

Réponse : sailwiz.com

Muchas gracias por tu reseña! Ojalá puedas aprovechar ese crédito y disfrutarlo pronto navegando mucho! :)

La plataforma funciona muy bien.

11 avril 2026

Réponse : sailwiz.com

¡Muchísimas gracias por tu reseña Pere!

Prácticas PER + Radio con organización de 10

ste fin de semana he realizado las prácticas de PER (motor y radio) en Valencia y la experiencia ha sido muy positiva tanto a nivel formativo como personal.

Quiero destacar especialmente la didáctica de Yerai y Carlos. Explican de forma clara, estructurada y práctica. No se limitan a que “cumplas horas”, sino que realmente se implican para que entiendas cada maniobra y cada procedimiento. Se nota que su objetivo es que salgas con seguridad y criterio, no solo con el título.

Una de las grandes ventajas ha sido el número reducido de alumnos. Al ser pocos, todos hemos podido practicar cada maniobra varias veces: atraques, desatraques, hombre al agua, uso de equipos, etc. Además, han estado muy atentos a las dudas y necesidades de cada uno, adaptándose al ritmo del grupo y reforzando lo que hacía falta trabajar.

La parte de radio también fue muy práctica y útil, enfocada a situaciones reales, lo que aporta mucha tranquilidad de cara a navegar con autonomía.

Pernoctar en el velero ha sido otro punto fuerte. Más allá de la comodidad, vivir a bordo durante tres días te mete completamente en la dinámica de la navegación: organización, convivencia, seguridad y toma de decisiones continuas. Eso convierte las prácticas en una experiencia inmersiva y muy completa.

En resumen, formación muy bien organizada, profesores implicados y enfoque claramente orientado a que aprendas de verdad. Muy recomendable.

27 février 2026

Réponse : sailwiz.com

Muchas gracias por tu reseña Sara y por el detalle con el que cuentas todo!

Para Sailwiz es muy importante contar con escuelas e instructores de calidad que se toman las prácticas de Per en serio y que logran que los alumnos le saquen el provecho real.

Estamos encantados con que tu experiencia haya sido así de buena!

Navegación inclusiva

Ha sido un viaje iniciático en toda regla para mí. Navegación de altura, oceánica. Compañerismo. Inclusiva. Aprendizaje. Vivencias. Maestría del Patrón. Vamos! Para repetir!

15 février 2026

Réponse : sailwiz.com

Hola Eduardo! Muchas gracias por tu reseña! Que bien que disfrutases y quieras repetir! La travesía de la península a Canarias es un punto de partida ideal para la navegación oceánica.

CURSO MANIOBRAS DIFICILES EN PUERTO. Este curso ha satisfecho mis…expectativas claramente.

Este curso ha satisfecho mis expectativas. Necesitaba mejorar mi seguridad de Maniobras en Puerto con viento y en diferentes atraques. Este curso impartido por personas con mucha experiencia y en una zona (Baiona) donde están aseguradas las condiciones duras de viento y mar es todo un lujo.Muy recomendable la página sailwizz para los que nos gusta navegar

18 octobre 2025

Gracias a sailwiz

Gracias a salwic.
He podido realizar el curso en las fechas que tenía disponibles, reúnen una gran diversidad de cursos y te puedes adaptar a ellos, el curso estuvo muy bien. El patrón Matías excelente

19 septembre 2025

Tranquilidad

Tenía mi miedo porque tengo una prótesis de cadera y fémur y el capitán y la tripulación me ayudaron en todo y me sentí una más en todo momento , en la navegación el capitán me hizo que nos sintiéramos seguros siempre

23 août 2025

100% fiable

Muy buena web con grandes opciones para reservar travesías por mar. Según el anuncio, hay distintas opciones de pago. Pagina fiable. Creo que tienen que mejorar la versión móvil y estaria bien una app.

16 août 2025

Gran experiencia. Muy recomendable.

El patrón del barco atento en todo momento. El itinerario precioso. Todo fue perfecto incluso siendo la única pasajera q no hablaba italiano. Todo fácil por parte de los otros pasajeros y sobre del patrón, Olaf, simpático, divertido, y siempre atento.

10 août 2025

Crucero en velero

La experiencia ha sido magnífica en todos los aspectos. El barco grande, cómodo, equipado, cuidado y bien mantenido. El capitán, profesional, con todo previsto, didáctico, cercano, un 10. Y la tripulación estupenda, congeniamos bien desde el minuto 1 y han sido unos días estupendos.

2 août 2025

He reservado dos veces

He reservado dos veces, hasta el momento, con Sailwiz.com y todo ha ido bien. Tambien les he consultando por whatsapp y respondieron rápido. Seguiré usando la web en mas ocasiones.

24 juillet 2025

Highly recommended

We had a fantastic experience sailing in Greece last week. Although our original booking was cancelled at the last minute, Sailwiz quickly helped us find an alternative, and everything worked out perfectly.

Our skipper was outstanding — very attentive, highly experienced, and deeply knowledgeable about the area. He took us to beautiful hidden beaches and recommended excellent local restaurants that we would have never found on our own. We felt completely safe and well looked after throughout the trip.

Highly recommended — both the skipper and the support from Sailwiz.

5 juillet 2025