sehr geehrter Herr Mennens,
Danke für Ihre Bewertung!
Nach der Politik unserer Website sollte eigentlich der Kunde die Zollgebühren unternehmen.(http://www.sainstore.de/delivery). Die Politik wie das Folgendes:
Einfuhrzölle, Steuern und Gebühren sind nicht im Artikelpreis oder den Versandkosten enthalten. Diese Gebühren sind die Verantwortlichkeit des Kunden. Bitte überprüfen Sie mit der Zollstelle Ihres Landes die möglichen Kosten, bevor Sie kaufen.
Aber wir machten wegen Ihrer netten Bestellung eine Ausnahme:
Führen Sie bitte die Ware zuerst über den Zollverfahren durch, um das Paket anzunehmen.Und dann schicken Sie uns die Quittung per Email.
Mit der Quittung werden wir Ihnen die Hälfte der entstanden Steuern sofort zurückerstatten.
Aus Ihrer Antwort erfahre ich,dass Sie die Hälfte der Zollgebühren akzeptieren werden.
Aber Sie forderten darauf,dass wir Ihnen die Zollgebühren bei Paypal zuerst zu überweisen müssen und dann nehmen Sie erst das Paket an.
Und es ist unserer Fiananzabteilung leider unmöglich, dem Kunde die Zollgebühren ohne Quittung zuerst zu überweisen. Deshalb haben wir Ihnen vorgeschlagen, das Paket abzulehnen. Sobald die Rücksendung uns zugekommen ist,werden wir Ihren Kaufprei völlig erstatten.
Mit der Sendungsnummer 1Z55W56E6798316418 UPS für die Rücksendung könnten Sie es gefunden,dass das Paket zum UPS Fundbüro weitergeleitet wurde. Also wir haben keine Rücksendung erhalten. In diesem Zusammenhang haben wir Ihre Gebühren noch nicht rückerstatten.
Bitte um Ihr Verständnis!
Kontaktieren Sie bitte mit uns nochmal!
Wir werden uns am besten bemühen, das Problem auf berriedigende Weise aufgelöst zu werden.
Auf Ihre Rückmeldung werden wir uns sehr freuen.
Customer Service