Noté 2 sur 5 étoiles

Ho effettuato due giorni ordini ,il primo un abito lungo carino ,ma di colore leggermente diverso dal sito e non valeva il prezzo e soprattutto e'arrivato direttamente nell'impacco del corriere ,senz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Quasi pienamente soddisfatta. Le bretelline lasciavano un po' a desiderare...ma dopo essere state sostituite dalla sarta l'abito era spettacolare. Unica pecca... Dopo la terza volta che provavo ad or... Voir plus

2,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Il peggiore sito di shopping online

Se potessi darei meno di zero!assistenza clienti pessima,la proprietaria è maleducata e sgorbutica,anche psicopatica.non hanno nemmeno un numero whatsap ma solo le email a cui rispondono dopo parecchio tempo e sul profilo instagram della proprietaria.ho mandato dei resi indietro e loro dopo un mese di sollecito del rimborso mi dicono che non possono accettarli.mi dicono di mandare il corriere a ritirare il pacco e una volta arrivato a me dentro mancavano due dei 5 resi inviati.praticamente mi hanno derubato di 270 euro.una vergogna assoluta!non comprerò mai piu da loro nemmeno se restassi senza vestiti!sito e- commerce sconsigliato e bocciato!!

6 mars 2026

Qualità del prodotto scarsa

Ho comprato un set coordinato marrone. La prima volta che l’ho indossato il colore è passato sugli accessori che indossavo (orologio, collane, bracciali) e sulla pelle. Durante la doccia l’acqua era marrone. Qualità del prodotto scarsa!
Dopo averli contattati non mi hanno neanche risposto.

1 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Fatevi trovare a casa questi signori…

Fatevi trovare a casa questi signori non mi hanno trovato x un ricovero improvviso ho espresso ché andavo io in filiale loro cosa hanno fatto x alcuni giorni hanno tenuto la maglia poi me' la rimandano a casa non mi trovo mi arriva un email da pagare 16 euro su una maglia da 25 con le spese riscrivo che faccio il bonifico mi risp la ragazza dicendo avrai una risp nel giro di 24 ore x potere procedere fare il bonifico della maglia mai risp ogni giorno scrivevo non ho risp la signorina mi manda un email ché 16 euro sono pochi perché la maglia e tornata indietro mai successo in vita mia comunque leggendo le recensioni qua vendono tutto cinese il mio consiglio cambiate fornitore

6 février 2026

Delusione

Non sono rimasta assolutamente soddisfatta del servizio, soprattutto considerando che si trattava del mio primo acquisto.
Ho scoperto il brand tramite una pubblicità su Instagram e sono stata attirata da una giacca che nel video appariva di buona qualità. Ho acquistato serenamente anche perché veniva indicata la possibilità di reso.
Una volta ricevuto il prodotto,mi sono resa conto della scarsa qualità e del fatto che la giacca fosse a mio parere non conforme al video pubblicitario: dal vivo risultava palesemente pacchiana e molto diversa da come veniva presentata.
Ho quindi attivato immediatamente la procedura di reso scoprendo che le spese di spedizione sono interamente a carico del cliente. Ho dovuto contattare un corriere a mie spese, sostenendo un costo di 26 €, a fronte di una giacca pagata 39,90 €.
Inoltre, trovo scorretto il fatto che per ottenere il rimborso il reso debba rispettare condizioni molto rigide, rendendo di fatto il reso poco conveniente e totalmente a carico del cliente, anche quando il prodotto non risulta conforme alle aspettative create dalla pubblicità.
Ho contattato il servizio clienti per segnalare la situazione, ma la risposta ricevuta non è stata soddisfacente.
Esperienza complessivamente negativa: pubblicità poco trasparente, qualità del prodotto deludente e politica di reso penalizzante. Sicuramente non consiglio l’acquisto.

7 décembre 2025

Negativo

Sono pessimi sia di qualità che di assistenza maglia indossata la prima volta già bucata e mi rispondono il reso va fatto entro 14

6 janvier 2026

Vergognoso

Non si sa perché fanno finta di fare il black friday. Ho acquistato un blazer il 20 novembre e ho aspettato il black friday per acquistarne un altro di diverso colore perché si presumeva che scontassero gli articoli. E cosa hanno fatto? Aumentato il prezzo e messo scontato ma che in realtà era già il suo prezzo iniziale. Io mi vergognerei 🤮 oltre a perdere clienti si fanno anche delle gran figure di ? Lo sapete già.

30 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Io mi sono trovata bene…

Io mi sono trovata bene…. Spedizione velocissima… e i vestiti perfetti…. Hanno scritto che SHEIN hanno qualità superiore.. mah ho i miei dubbi…

4 juillet 2025

Per me esperienza positiva

Per me esperienza positiva! Pacco arrivato in 2 giorni.
Ho preso 1 jeans e una maglietta. Confermo che le maglie vestono over ma indossate all'interno di un jeans o pantalone fanno la loro figura. Prima di ordinare soprattutto la taglia del jeans ho chiesto consiglio direttamente a loro e aggiungerei che ho fatto bene gentilissimi,veloci e sono andata sul sicuro con la taglia. Devo accorciare giusto un po' dato che l altezza non è il mio forte. Assolutamente consigliato!

17 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sicuramente non un secondo ordine

Gonne e pantaloni con taglie uniche impossibili da portare se non sei barbie.
Su maglia e maglioni ancora ancora ok.
Pantaloni nuovi, usati la prima sera a lavoro tra l'altro,la cerniera dietro si apre completamente lasciandomi con "le chiappe" letteralmente fuori.
Mando mail con foto, che allego anche qui e mi dicono che non posso farmi un reso o un rimborso totale perché comunque usati. Rimborso di €4.80 per il "disguido"......

16 décembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Buona esperienza

Ordinato un articolo e arrivato due giorni dopo.. il prodotto è conforme alla descrizione

15 novembre 2024

Ricomprerò sicuramente da lei

Non ho avuto nessun tipo di problema, il vestito è arrivato dopo due GG lavorativi e è veramente bello e d'impatto. Sicuramente ricomprerò da lei!

11 juin 2024

Qualità temenda

Qualità temenda! Shein in compenso è alta sartoria…. Sono estremamente delusa dall abito acquistato , non vale assolutamente il prezzo pagato e comunque è impossibile da indossare .. bhaaaaa mai più!!!!!!

7 mars 2024

TRUFFA

Non cascate nella truffa del reso, non esiste nessun rimborso. ho rispedito indietro la merce un mese fa pagando 13 euro alle poste, hanno rimesso in vendita gli articoli. MA NON HO RICEVUTO NEMMENO UN CENTESIMO INDIETRO. Pensate che grandi truffatori si fanno anche rispedire la merce indietro così da rivenderla e voi rimanete fregati, vergogna!!!

7 septembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Unica nota positiva la consegna veloce.

Unica nota positiva la consegna veloce.
Qualità dei capi scadente e prezzi relativamente alti. Reso e cambio taglia a pagamento.
Le taglie non so quale criterio seguano: ho preso due capi s/m uno stretto, l’altro largo, mi chiedo come possa vestire bene alla modella essendo molto magra…

20 septembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus