Sakalaca

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Déçue !

Pour ma part la livraison était extrêmement longue ! Les vêtements ont une qualité digne de Wish ! De plus je n’ai pas reçu tous les articles de ma commande j’écris au service client qui le dit qu’un de mes articles et en rupture ..
Si je ne les avaient pas contactés je n’aurais pas été prévenue, de plus il y a un article que je n’ai pas reçu eux même disent que si ...
Je ne recommande pas ce site ...

21 mars 2021

Deuxième AVIS car je suis effarée par…

Deuxième AVIS car je suis effarée par les méthodes de cette marque .

Plus de réponses aux divers mails envoyés car les vêtements sont 10 fois trop grands et la politique de retour complétement frauduleuse .
Je vois avec d'autres commentaires ne pas être la seule à m'être fait avoir .
C'est dommage car je pense que tout ce que nous souhaitons c'est un remboursement pour article non adapté comme le font toutes les autres marques .
Incompréhensible .

16 février 2021

Les vêtements ne correspondent pas aux…

Les vêtements ne correspondent pas aux images sur le site (un pull sensé faire la taille d'une robe qui a une coupe normale et un autre où les couleurs ne sont pas bonne et beaucoup plus long que prévu). Cependant ils ne sont pas laids et leur matière n'est pas trop de mauvaise qualité.Pas un site de confiance même si pas une arnaque totale (en tout cas sur les 2 articles commandés).

16 février 2021

les vêtements sont énormes et ne…

les vêtements sont énormes et ne correspondent pas à la réalité. il manque également un article que j'ai commandé, que je voudrais bloquer et obtenir un remboursement pour tout.

13 février 2021

ARNAQUE

ARNAQUE !
Les vêtements sont mal taillés, ils ne sont pas dans la matière vendue et n'ont pas d'étiquettes réglementaires. De plus service client INEXISTANT, je ne parviens pas à retourner les articles et me faire rembourser.

8 février 2021

Attention

Attention, tous les commentaires 4/5 étoiles sont faux, des personnes ont été payées pour les écrire. Les vêtements ne ressemblent pas aux photos et le sav est tout simplement inexistant.

27 novembre 2020

SITE FRAUDULEUX

Tous ces commentaires ont été rédigés par des personnes payées pour le faire. Ce site est frauduleux, les articles ne sont pas conformes (quand ils vous envoient la commande dans son intégralité, ce qui n'est pas gagné), les frais de retour à notre charge et le SAV déplorable ! À FUIR !

25 novembre 2020

C'est de l'arnaque pure et dur

C'est de l'arnaque pure et dur! Les vêtements ne correspondent absolument pas aux photos! Les manteaux sont des bouts de tissus, ressemblant plus à un chiffon qu'à un gilet. Pour ce qui est des pulls en laine, je cherche toujours la laine...
C'est du grand n'importe quoi, fuyer

17 novembre 2020

Je suis très déçue de ma commande

Je suis très déçue de ma commande. Les articles ne correspondent pas du tout à ce que j’ai commandé. Les couleurs des articles ne correspondent même pas.
Le service client est nul. N’acheter pas du tout sur ce site.

11 novembre 2020

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque! J'ai acheté un pull en laine et me retrouve avec un pull en polyesther! Les photos et descriptions sont donc trompeuses sur ce site! Lorsque je leur envoie un mail de contestation pour me faire rembourser, ils me déconseillent de rendre l'article car les frais de port seraient trop élevés par rapport à l'achat mais me proposent en retour un remboursement de 15 petits %! Donc une belle tromperie! Dommage car ils sont réceptifs aux mail qu'on leur envoie. Adieu Sacalaca.

4 novembre 2020

FUYEZ !!

Quand je lis tous ces merveilleux avis, nul doute, ça pue le fake ! Parce que quand je vois ce que j'ai reçu ce jour...Une pièce médiocre, des matières de très basse qualité. Rien qui ne corresponde à ces jolies photos affichées fièrement sur leur site ! Un si long délai de livraison pour ça...Tellement déçue, plus jamais je ne commanderai sur ce site !! Et je vous conseille de le fuir à tout prix !!

29 octobre 2020

Très déçue

Très déçue. Articles de très très mauvaise qualité, absolument pas conforme à la photo ni à la description... l’étiquette porte le nom de « miss look » et non de sakalaca. A fuir!!!!!!!

23 octobre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (77 avis)