Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Estem encantats amb la app i amb tot el procés d'implantació i atenció. Sempre predisposats a fer canvis, a millorar i adaptar-se al màxim al client. El nostre equip comercial està content amb la faci... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Salesly.app es muy buena herramienta para facilitar el trabajo a la red de ventas. Puedes tener toda la información de forma fácil y rápida para agilizar los procesos de venta y obtener mejores resu... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Salesly es un CRM que encaja perfectamente con nuestras necesidades, ya que te ofrece un conjunto de posibilidades de autogestión, análisis y creación de campañas. Además, el equipo que hay detrás de... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de logiciels
  2. Fournisseur de logiciels

Écrit par l'entreprise

Salesly.app es un software de gestión para empresas. CRM y proyectos en una sola plataforma en la nube intuitiva y personalizable

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,8

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

La solució definitiva

Una molt bona eina per estalviar una gran quantitat de temps i, en conseqüència , de recursos humans i materials.
En definitiva, un gran ajut per les petites i mitjanes empreses.

Perfektes Allround-Paket

Super visuell aufgebautes CRM mit allen notwendigen Bausteinen wie Angebotswesen, Wiedervorlage, Gesprächsnotizen etc.
Diverse Schnittstellen verfügbar, um die Daten an andere eingesetzte Softwarekomponenten zu übergeben.
Top Preis-Leistungsverhältnis inkl. bestem Kundenservice / - Support.
Ideal für kleine und große Unternehmen.

Noté 5 sur 5 étoiles

It's an excellent tool if you need to…

It's an excellent tool if you need to manage the orders of your costumers. It allows you to work with a much better organisation and a gain of time. Always knowing where the package is, that means being able to track the shipment.

Hi Marta,

Thank you for your comment, from salesly.app one of our priorities is to help you reduce management time in different tasks and processes and in this way be more effective in our day to day.

Have a good day :)

Práctico

Esta aplicación me ha sido de gran utilidad para controlar la gestión de los clientes, las ventas, si las promociones son oportunas, me da la oportunidad de dedicar mas tiempo a diseñar estrategias y redirigir los objetivos para mi empresa.

Presupuestos en tiempo real

Desde que soy usuario de Salesly.app he agilizado mi trabajo burocrático muchísimo, antes trabajaba con excels y perdía mucho tiempo repitiendo tareas, sobretodo al hacer presupuestos para mis clientes. Ahora los hago a tiempo real, incluso delante del cliente, tengo todo el producto subido al programa y es un momento hacerlo!!Estoy super contento con esta mejora. Ahora tengo más tiempo para dedicar a lo que realmente importa

Hola Vicente!

Nos alegra tu comentario! En Salely.app pensamos que la gestión del tiempo es vital para que una empresa pueda ser realmente productiva.

Un abrazo :)

La recomiendo

Herramienta muy intuitiva y de mucha utilidad para la gestión de la empresa, tengo todo lo que necesito integrado en una única app.

Además presenta varios campos editables, así como extras, que permiten personalizarla a tu gusto.

La recomiendo.

Buenos días Consol,

Desde el equipo de Salesly.app te agradecemos tu comentario. Nuestra intención ha sido crear un software TODO EN UNO, con todas las opciones abiertas para nuestro clientes sin coste añadido. Así nos podemos adaptar mejor a vuestras necesidades, de una manera más personalizada.

Un abrazo :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Solución a la gestión de nuestra BBDD i campañas de marqueting

ahora tenemos nuestra BBDD segmentada por tipología de clientes, y podemos hacer filtros según sus gustos, carectrísticas... los filtros los creas tú mismo super rápido! hemos ganado en agilidad!! Además ahora podemos hacer campañas de marqueting online super dirgidas y tb de un modo muy sencillo

Hola Georgina,

Gracias por tu valoración! En Salesly.app creemos que una de las claves del éxito, es conocer bien a tu cliente, qué le gusta, qué le motiva, qué recurrencia de compra tienen, y indiscutiblemente si está satisfecho con el producto/servicio que se le ofrece, por eso creemos que una buena segmentación y una buena gestión de la BBDD , os ayudará ha conocer mejor su comportamiento.

Que tengas un buen dia! :)

Fantastica app

Muy buena aplicación para control, organización, estadísticas comerciales y mucho mas. Estoy encantado me ayuda mi día día..

Buenos días Alexis,

Nos alegra muchísimo que seamos útiles para hacer más sencillo tu día a día, trabajamos a diario para poder daros el mejor servicio. Por otro lado, creemos que la organización es básica para llegar al éxito.

Que tengas buen dias de ventas! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Es una herramienta muy útil para poder…

Es una herramienta muy útil para poder hacer un control de ventas y seguimiento de los clientes.
Muy ágil a la hora de trabajar.
También hay que destacar lo visual que es para poder hacer comparativas de ventas.

Hola Marta,

Darte las gracias por tu valoración. Desde el equipo de Salesly.app , creemos fervientemente que tener la información adecuada y poder y saber utilizarla correctamente es un pilar básico para que cualquier negocio vaya encaminado hacia el éxito.

Un fuerte abrazo

Lo recomiendo 100%

Una app muy práctica para la planificación y organización de tu empresa .
Para nosotros ha sido el cambio que necesitábamos, llevamos el control que siempre habíamos deseado.
Cualquier duda te la solventan con la mayor brevedad posible, la verdad que felicitamos a todo el equipo.
La recomiendo 100%

Hola!!

En el nombre del equipo de Salesly.app, agradecemos tu comentario. Una de nuestras tareas diarias es trabajar en la mejora constante de nuestro servicio post-venta, para poder ofreceros la máxima agilidad en la resolución de cualquier consulta/incidencia que podáis tener.

Que tengas una buena semana!

BUEN PROGRAMA

Es un programa muy fácil de entender y de hacer servir. Con un solo botón te puedes bajar toda la información que quieras al momento, puedes tener graficas y controlar tu empresa, bien en el momento o poder hacer previsiones de futuro.Toda la información la puedes tratar de una manera sencilla y rápida.

Buenas tardes Susanna!!

Muchas gracias por tu comentario, la realidad es que en el equipo de Salesly.app, trabajamos rigurosamente para buscar la sencillez y la agilidad en la plataforma en todas sus opciones para aseguraros la buena usabilidad y en el caso de informes, una gran rapidez en su bajada ya que creemos que son indispensables para poder tomar decisiones acertadas.

Un abrazo

100% Recomendable, agil y facil

Excelente herramienta, imprescindible a nivel comercial.100%recomendable

Buenas tardes Jose!

Desde el equipo de Salesly.app, agradecemos tu valoración! Todas ellas nos hacen mejorar en nuestro día a día.

Un abrazo

Noté 4 sur 5 étoiles

Asistencia preventa y postventa muy…

Asistencia preventa y postventa muy buena y personalizada, tutelando a nuestro personal en la implantación del sistema y resolviendo todas las dudas

19 mai 2020

Buenos días!!

Desde Salesly.app te queremos dar las gracias por tu comentario!

Trabajamos a diario para poder ofreceros el mejor servicio posible, y de una manera rápida y sencilla podáis funcionar con nosotros en vuestra empresa.

Buen fin de semana!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Una herramienta adaptada a los tiempos que vivimos

En momentos de cambio como el que estamos viviendo Salesly se ha convertido para nosotros en una herramienta ideal e imprescindible para conectar con nuestro equipo comercial y hacer un seguimiento detallado, no solo de ventas sino de oportunidades de negocio. Un 10 para ésta plataforma. Rápida, efectiva, segura y muy intuitiva y facil de utilizar.

15 mai 2020

Buenos días Silvia!

Muchas gracias por tus observaciones, nos alegra mucho saber que Salesly.app es indispensable para vuestro negocio.

Trabajamos a diario en la optimización de procesos internos para poder facilitar su uso dentro de la empresa y con los equipos comerciales.

Que tengas un buen inicio de semana.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente, ágil , rapida y muy manejable.

11 mai 2020

Buenos días Sonia!!

Gracias por tu comentario, en Salesly.app valoramos muchísimo la opinión de nuestros usuarios!

Nuestra intención es estar en evolución continua de mejora, para poder ofreceros el mejor servicio.

Feliz Viernes

great job tool

Salesly, served as a really great job tool with amazing posibilities to manage the business and compete more effectively in customer relationship deals. One of the main characteristic is how to quick it is get a figures about company sales or set the company goals. Definitely, don't get a chance to improve a daily work with easier way. stay safe!

9 mai 2020

Hi Eloi,

From de Salesly.app Team, thank you for your comment.

Glad to know that we are an essential tool.

Take care

Increíble App

Buenos días Guillem!

Gracias por tu comentario, nos alegra muchísimo que te fascine Salesly.app

Un abrazo y buen fin de semana!

Transformación 100% recomendable.

Cambio radicalmente nuestro departamento de ventas. Nos ha permitido controlar, agilizar y automatizar tareas de venta que antes nos costaban mucho tiempo. Este tiempo ahorrado lo podemos invertir en nuevas oportunidades.

Buenos días Juanjo!!

Muchas gracias en el nombre de todo el equipo de Salesly.app

Nos alegran mucho tus palabras y saber que os estamos ayudando en la agilización de procesos en vuestra empresa ya que creemos que es vital para poder avanzar.

Que tengas un buen fin de de semana!!

imprescindible para cualquier empresa

imprescindible para cualquier empresa. En mi caso que es el área comercial es una herramienta que me facilita el día a día y me ayuda a incrementar mis ventas.

Buenas tardes Raquel,

Antes de nada agradecerte en nombre de todo el equipo de Salesly.app tus comentarios.

Nuestra intención, es facilitar y ayudaros en todos los procesos para poder incrementar vuestras ventas y este es el resultado que buscamos.

Que tengas una buena semana de ventas!

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus