1. Magasin de produits capillaires

Produits professionnels pour les cheveux, la peau et la beauté ✓ Commandé avant 22h00, expédié aujourd'hui! ✓ Prix équitables

2,7

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Super déçue

Le suivi de commande indique que le paquet est arrivé mercredi mais c’est un mensonge.
Je contacte Salon total qui me dit que mon paquet est en route.
Vendredi, je reçois une notification de DPD, mon colis vient de quitter l’entrepôt…..
J’avais passé ma commande le lundi pour être sûre d’avoir les produits pour vendredi, ça m’a causé des problèmes.

22 décembre 2025

excellent service

Je ne comprend pas tous ces commentaries negatives mais j'ai eu une excellent experience avec salontotal J'ai eu l’article très vite, j'ai commande vendredi et je l'ai eu mardi, j'ai recommande d'acheter sur ce site, super service!!

8 décembre 2023

J’ai passé une commande et n’étant pas…

J’ai passé une commande et n’étant pas présente le livreur a déposé mon colis dans une agence à l’opposé de chez moi.
Je n’ai jamais récupérer le colis et le service ouvert une réclamation.
2 semaines plus tard le même livreur passe chez moi pour me faire signer la réclamation.
Je reçois un mais du service client qui me dit que la réclamation est close car je ne l’ai pas transmise.
Une honte pour le prix qu’on paie pour leurs produits!!! Évitez de commandez sur leur site!

7 janvier 2022
Logo de Salontotal

Réponse : Salontotal

Merci pour votre message ! Veuillez contacter notre service clientèle. Nous serons heureux de travailler avec vous pour trouver une solution adéquate.

Malhonnêtes à fuir.

Plutôt zéro *.
Des malhonnêtes, j'ai commandé sur Salontotal.ch, 6 x Revitalash Advanced Eyelash Conditioner 3,5ml., à Chf. 90,90, pièce, faites le calcul, plus de Chf 540.--.
Je n’ai jamais été livrée, j’ai contacté cette société, une certaine Ellen m’a répondu par email que c’était à moi de réclamer auprès de DPD.
Avec le numéro*******envoyé par Salontotal.ch a été déposé à un ‘’endroit sûr’’ chez vous aujourd’hui sans signature.
Comme indiqué sur leur site, sont considérés comme "endroit sûr":
- Dans les maisons individuelles, la boîte aux lettres/boîte à lait ou un abri discret protégé des intempéries
- Dans les immeubles, les escaliers s'ils sont protégés des intempéries.
J’ai essayé de les joindre par téléphone et sur leur site, ils ne m’ont jamais contactée.
Plusieurs personnes sont présentes 7/7 sur les lieux et avec le confinement, il y a toujours quelqu’un sur place.
DHL, le facteur, etc…sonnent à l’interphone, même pour des colis sans signature, j’ouvre le portail ils déposent les colis et s’en vont. Il n’y jamais eu de problème de livraison.
Après plusieurs emails, je reçois une photo de la part de Salontotal.ch avec 6 colis différents !!!, chaque article à la taille d’un stylo Bic !!!. Bravo ! 1 par boite alors qu’un seul petit colis pouvait être déposé dans la boite à lait.
Il les aurait soi-disant déposés à côté du portail à l’extérieur, dans un chemin où il y a beaucoup de passages.
Après plusieurs jours, Salontotal.ch me répond que le chauffeur confirme la livraison et qu’ils ne feront plus rien pour moi. Ils s’en fichent, l’argent est débité.
Voilà comment ils traitent les clients.
A ce jour Elia OMODEI de DPD refuse de me rembourser et Salontotal ne veux rien savoir.
Entre temps, j'ai découvert le site parfum-outlet.ch,
Le site offre un grand choix de produits à des prix tout à fait honnêtes.
Je recommande vivement et en toute confiance le site parfum-outlet.ch, super.

26 janvier 2021
Logo de Salontotal

Réponse : Salontotal

Tack för din recension!

Vad tråkigt att höra att du inte har fått ditt paket, självklart kommer vi alltid att tillsammans med dig försöka hitta en lämplig lösning. Vi måste dock alltid invänta transportörens utredning innan vi kan vidta ytterligare åtgärder. Ledsen för besväret, skulle du vilja kontakta kundtjänst? Då kan vi titta på en lämplig lösning.

Med vänlig hälsning,
Team Salontotal.

Afficher les avis dans toutes les langues. (8 avis)