Un desastre. 85€ tirados a la basura. Me pagué una RMN del pie y en principio todo fue bien y rápido a la hora de obtener cita y hacermela. Pero todo cambió. En otros centros en 48h tienes tus imagene... Voir plus
Compré una consulta de dermatología hace unas semanas y sin duda la atención y el servicio por parte de SaludOnNet fueron muy buenos. Rápido, fácil y a buen precio ¡Sin duda lo recomiendo!, Volveré a... Voir plus
he pagado una cita con un especialista . Pero luego descubrí que no lo era. Sólo era médico general. Saludon no verifica la autenticidad de las informaciones que aparecen en la plataforma y se desen... Voir plus
Muy agradecida una vez más al Bascom Palmer Eye Institute, a Dr Arindel Maharaj, y su equipo, las enfermeras Christi H, Kristina S y Broc B) y la anestesiologa por sus cuidados amorosos en mi cirugía... Voir plus
Disfruta de la medicina privada sin tener un seguro de salud. Compra el servicio médico que necesites en más de 4.000 clínicas y hospitales. Sin cuotas y sin esperas. Más de 350.000 pacientes ya confían en nosotros.
Répond généralement dans un délai de 24 heures
He comprado una consulta de dermatologia
He comprado una consulta de dermatología a un precio mucho más económico que el que me ofrecían en el centro
La atención de la chica que me atendió para informarme fue muy amable.
Encantada con SaludOnNet, todo un sescubrimiento

Repetiré seguro
Repetiré seguro. Atención de 10 tanto en la clínica como por parte de Saludonnet. Precios competitivos, asequibles y una gran oferta de servicios.

Buena opción y fiable
Buena opción para los que no tenemos seguro privado. Son muy amables atendiendo las dudas y el ahorro respecto al precio privado se nota, así que seguramente volveré a usar sus servicios

Réponse de SaludOnNet
Paga solo por los servicios que necesitas
Es muy interesante contar con este sistema para acceder a la medicina privada pagando solo los servicios que necesitas. Todo el proceso es muy rápido y solucionan los problemas en cuanto te pones en contacto con ellos.

Réponse de SaludOnNet
Facil de usar y Buenos precios
Facil de usar. Disponen de servicios médicos en cualquier lugar de España. Las dudas que tuve las resolví telefónicamente con SaludOnNet. Lo recomiendo , solo pagas por los servicios médicos que necesitas, te manda una autorización y la presentas en el centro médico.

Réponse de SaludOnNet
Opción muy recomendable para la…
Opción muy recomendable para la realización de pruebas y consultas médicas por un precio competitivo.

Reactividad
Reactividad, ayuda de calidad, no espera por teléfono
Que pena no obstante que no hay laboratorios en Málaga que acceptan el pago con Saludonnet