MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES Avis 1 770

4,3

A la recherche d'une mutuelle couple "Senior",en fonction de notre budget. J'ai été bien conseillée, orientée et guidée selon mes attentes de soins et mes capacités financières. Multiples vérific... Voir plus

une étoile par ce que je ne peux pas mettre moins dix ce sont des voleur ils vous annoncent un prix avec lesquels vous êtes d’accord ensuite ils vous rappellent pour vous annoncer le double et ils ne... Voir plus

Bonjour, j'ai fait une demande de comparatif complémentaire santé sur internet hier, et ce matin un conseiller trés compétent m'a fais souscrire à une trés bonne mutuelle santé qui me correspond. Il a... Voir plus

1ER expérience avec courtis assurance de pontault explication simple rapide a l’écoute et surtout très claire,Mélanie ne vous force pas a prendre les contrats les plus cher dont vous n'avez pas beso... Voir plus

1. Agence d'assurance

Courtier spécialisé en complémentaire santé, Meilleurs courtiers en assurances vous propose une gamme de contrats d'assurance simples répondant à vos besoins.

4,3

2 k avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Accueil chaleureux et confiant

Accueil chaleureux et confiant
Les explications claires et rassurantes
Alexandre est très professionnel aimable et respectueux

1 décembre 2022

Réponse de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis et pour le temps consacré à évaluer SAMASSUR. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié l'échange avec votre conseiller.
Notre équipe reste à votre disposition pour toute question au 04 86 689 789 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 14h.

Bonne communication avec Mme Éléphant…

Bonne communication avec Mme Éléphant Brenda

1 décembre 2022

Réponse de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous écrire cet élogieux commentaire.

Personne très explicite au téléphone…

Personne très explicite au téléphone vraiment super sympa je recommande ce service

30 novembre 2022

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme de votre conseiller.

Super bon entretien et agréable je recommande 😁

Super bon entretien et agréable
Je recommande 😁

30 novembre 2022

Satisfait

Assez satisfait

29 novembre 2022

Bon accompagnement

J'ai pus avoir pour un meilleur tarif les garanties souhaités.

25 novembre 2022

Réponse de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES

Nous vous remercions d'avoir exprimé votre satisfaction.
Notre équipe reste à votre disposition pour toute question au 04 86 689 789 du lundi au vendredi de 9h à 19 h et le samedi de 9h à 14h.

le conseiller est de très bonne écoute…

le conseiller est de très bonne écoute rien a redire

Réponse de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES

Madame éléphant Brenda ma très bien…

Madame éléphant Brenda ma très bien renseigner

Réponse de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES

Nous vous remercions d'avoir exprimé votre satisfaction. La personne concernée sera certainement très touchée.

Suis tombé sur une bonne conseillère,du nom aurelie, qui m'a facilité la compréhension des choses....

Réponse de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES

Nous vous remercions tout chaleureusement d'avoir partagé votre expérience.
Nous ne manquerons guère de partager votre ravissement avec l'ensemble de nos équipes, ces dernières restent à votre disposition pour toute question au 04 86 689 789 du lundi au vendredi de 9h à 19 h et le samedi de 9h à 14h.

Très professionnelle

Très professionnelle, disponible et gentillesse.

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme de votre conseillère.

Positif

Très bonne écoute et disponible pour changer de mutuelle

23 novembre 2022

Réponse de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations.

C'est une entreprise qui prend le soin…

C'est une entreprise qui prend le soin de bien expliquer les démarches à faire ainsi que les avantages que nous avons . Prend le temps de lire case par case le tableau avec nous par téléphone pour nous expliquer se que sa signifie et a quel point nous somme avantages ou non . Et prenne le temps de chercher l'assurance la moins cher en fonction de vos revenus. Ils n'essaient pas de nous faire payer cher pour rien . Je suis vraiment contente . Merci a SAMASSUR ☺️.

Réponse de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES

Nous tenons à vous remercier d'avoir consacré quelques instants de votre temps à nous faire part de vos impressions.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié l'échange avec votre conseillère.

Très bien c'est un bon conseiller qui…

Très bien c'est un bon conseiller qui explique très bien tout ce qu'il y a sur assurance maladie rien à dire de plus

Réponse de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES

J'ai eu Alexandre qui m'a conseillé…

J'ai eu Alexandre qui m'a conseillé pour avoir une complémentaire santé, il a était très clair sur toute les explications et les modalités du contrat.
Il a très bien respecter ma demande par rapport à mes besoins aux différents modules de prise en charge et également par rapport à mon budget.
Je recommande de passer par SAMASSUR pour trouver une bonne complémentaire santé.

31 octobre 2022

Réponse de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations.

Satisfait

Bonsoirs.
L’accueil a était bien. L’explication et les réponses de certaine question c’était bien aussi.
Satisfait pour le moment

Professionnelle

Professionnelle, agréable, charmante....la liste serait longue!!! Cette femme qui sait mettre en confiance, toutes les informations données sont dans un langage simple et clair. J'en garde un bon souvenir ☺️☺️😁. Mes félicitations !

Agréablement surprise

Agréablement surprise, une conseillère à l'écoute de bon conseil , quesque j'ai pû rire aussi . Merci à Madame saulquin pour votre écoute .

Olivier feliciane

Bonjour, merci au conseiller Olivier qui étais à l'écoute de ma demande et qui m'a très bien conseillé. Il a etais très patient et très pro.

Réponse de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES

C'est un réel plaisir de lire que votre conseiller a été à la hauteur de vos attentes.

Bonne expérience avec Héléna Feliciane

À l’écoute de vos demandes et expliquant bien, je n’ai rien à redire sur mon expérience SAMASSUR avec madame Hélena Feliciane.

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire.

Merci à Madame FELICIANE pour ses…

Merci à Madame FELICIANE pour ses conseils, son professionnalisme et sa gentillesse