Ce qui ma plus chez ce produit
Ce qui ma plus chez ce produit, c'est son efficacité sur le long term... beaucoup des produits que l'on achète n'ont généralement soit pas d'effet du tout dans le meilleur des cas, soit empire la situation. D'autres complément alimentaire que j'ai pu essayer quant à eux sont tout aussi fourbe que les précédent. C'est à dire que cela sont les pires, car en apparence le premier mois vous vous sentez bien et vous avez l'impression que cela fonctionne mais sur la durée au bout d'un mois, tous les effets positifs, aussi minime soient ils, disparaissent et vous ne comprenez pas, vous n'avez rien changer à la cure que vous suivez mais ca ne dure pas. Tout simplement parce qu'ils provoquent un dérèglement hormonal.
Et bien c'est la que SanaDigest entre en jeu, c'est le premier complément alimentaire qui marche au début, au milieu et à la fin, cela fait maintenant 6 mois que j'utilise le complément et je ne me suis jamais senti aussi VIDE de ma vie ! Vraiment je me sens bien, en forme, j'ai de lenergie, je suis heureux, et moi qui pensait ne jamais perdre mon petit bidon autour du ventre et bien je ne sais pas si tout est lié mais je n'ai plus de bidon n'ont plus :)