Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Apesar de já ter comprado produtos diferentes, ainda não os tomo há tempo suficiente para me pronunciar sobre eles. Mas sobre o Sana Expert Meno Forte posso expressar a minha total satisfação, porque... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Da encomenda que realizei no dia 8/03 do recebi parte dela, estando até hoje dia 24/03 à espera que chegue. Nunca tal me tinha acontecido, já sou cliente há bastante tempo!!! Quando se muda uma empre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Estou a tomar Ela Beauté há um mês e admito que a minha pele está mais macia e sedosa. Quanto ao Haar Forte Gold considero que é muito precoce fazer qualquer tipo de avaliação porque só comecei a to... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Desde 2022 que a Sana faz parte da minha vida e nos meus pós partos! É uma marca com produtos de excelência e o mais naturais com resultados ótimos! Confio na marca e sempre preocupados com as entrega... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Magasin de produits capillaires
  3. Boutique de santé et beauté

Écrit par l'entreprise

Desde 2006, a SanaExpert tem vindo a ajudar a promover um estilo de vida saudável. A nossa empresa é especializada no desenvolvimento, produção e distribuição de suplementos alimentares naturais na Europa, com sede em Munique.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Incrivel

Tenho gostado muito de tomar os vossos produtos, têm me ajudado muito nesta fase de amamentação e de perca de cabelo devido ao pós-parto

18 janvier 2024

Olá Beatriz,

É muito bom saber que nossos produtos estão te ajudando durante essa fase! Se precisar de algo mais, estamos à disposição! 😊

A equipa SanaExpert Portugal

Quick and perfect

2 janvier 2024

Hi Marta,
Thank you so much for the review. We are always improving for our customers.
Best,
SanaExpert Team

Envio

Envio sempre muito rápido, adoro.

18 décembre 2023

Olá Maria,
Obrigada pelo feedback, é muito importante para nós!

Confiança a 100%

Entregas super rápidas, e qualidade dos produtos excepcional.
Confiança a 100% para o meu pós parto e amamentação.

19 décembre 2023

Olá Daniela,

Agradecemos muito por compartilhar a tua experiência! Ficamos felizes em saber que nossas entregas rápidas e qualidade excepcional garantiram a tua confiança durante o pós-parto e amamentação.

Estamos aqui para ajudar no que precisar. Obrigado por escolher-nos!

A equipa SanaExpert Portugal

Entrega muito rápida.

27 novembre 2023

Olá Andrea,
Que ótimo que os teus produtos já chegaram e poderá usufruir dos suplementos! Obrigada pelo feedback.

Experiência 5*

Experiência de compra muito positiva e fácil
Excelentes produtos

28 novembre 2023

Olá Andreia,
É uma felicidade receber uma avaliação positiva como esta! Agradecemos muito!!

Review SanaExpert

Rapidez no tratamento da encomenda e envio da mesma. Simpatia no atendimento quando demonstrei dúvidas. Recomendações dos produtos que vão de encontro ao que precisamente procurava.

21 novembre 2023

Olá Eliana,
Agradecemos o teu feedback sobre os nossos produtos e atendimento. Feedbacks como estes nos enchem de alegria!

Perfeito

Tudo perfeito

22 novembre 2023

Olá Carlos André,
Agradecemos a tua avaliação, é muito importante para nós saber que os nossos cliente estão satisfeitos com os nossos produtos e serviços. Estamos sempre prontos a ajudar!

Bom!

O serviço foi mt pontual

6 novembre 2023

Olá Rashida,
É uma felicidade ouvir boas avaliações sobre o nosso serviço. Ficamos muito contentes! Estamos sempre à disposição para ajudar. Obrigada!

Super recomendo

Super recomendo, pela simpatia disponibilidade e prontidão em garantir a satisfação do cliente

7 novembre 2023

Olá Marta,
Agradecemos muito a tua avaliação e ficamos contentes com a satisfação do nosso serviço cliente e produtos. Estamos sempre prontos a ajudar!

Excelente apoio ao cliente

Excelente apoio ao cliente. Muito simpáticos e prestáveis. O problema foi resolvido rapidamente! Recomendo muito.

3 novembre 2023

Olá Susana,
Agradecemos imensamente o teu feedback positivo é um grande elogio para a nossa equipa. Continuaremos a esforçar-nos para proporcionar a melhor experiência possível.

Super rápidos na entrega

Super rápidos na entrega. Chega sempre tudo muito bem e intácto.

18 octobre 2023

Olá Solange,
Que ótimo saber que teve uma experiência memorável conosco. Esperamos vê-la novamente em breve!

Noté 5 sur 5 étoiles

Respondem super rápido e estão sempre…

Respondem super rápido e estão sempre prontos a ajudar!

30 octobre 2023

Réponse de SanaExpert Portugal

Olá Andreia, estamos felizes pela tua satisfação com o nosso atendimento. Estamos sempre a fazer o melhor para os nossos clientes. Até em breve. Melhores cumprimentos, A equipa SanaExpert.

Noté 5 sur 5 étoiles

Rapido e em boas condições

5 octobre 2023

Olá Rute,
Que bom que gostou do nosso produto/serviço. Isso motiva-nos a continuar a melhorar e a superar as suas expectativas.

Noté 1 sur 5 étoiles

O suporte ao apoio ao cliente é…

O suporte ao apoio ao cliente é péssimo. Chat nunca disponível, o contacto disponibilizado não está atribuído. Realizei uma encomenda, pedi o cancelamento e respetivo reembolso porque o valor de encomenda não correspondeu ao autorizado, no email de confirmação de encomenda veio um valor superior ao que apareceu no ato fa encomenda e daquele confirmado pelo meu banco.
Confirmaram o reembolsado e o valor foi débito do meu cartão de crédito. E agora não consigo entrar em contacto. Aguardo o meu reembolso e comprovativo do mesmo.

25 septembre 2023

Cara Catarina,

Agradecemos sinceramente o seu feedback e compreendemos as suas preocupações em relação à sua interação recente com a nossa equipa de apoio ao cliente.

No que diz respeito ao código de desconto expirado, queremos esclarecer que o código efetivamente expirou às 21:00, exatamente no momento da sua compra. No entanto, pedimos desculpa por qualquer confusão e tomámos medidas para garantir que ainda possa usufruir do desconto que inicialmente pretendia utilizar. Estamos empenhados em resolver esta situação a seu favor.

Relativamente ao tempo de resposta, reconhecemos que pode haver atrasos ocasionais devido ao elevado volume de pedidos de assistência e à dedicação da nossa equipa em fornecer um apoio completo. Estamos a trabalhar continuamente para otimizar os nossos processos e garantir respostas mais rápidas no futuro. Porém garantimos que a sua resposta fosse enviada em menos de 24h, o qual foi o ocorrido.

Quanto ao pedido de reembolso, compreendemos a sua frustração com o tempo de processamento. Analisámos o seu caso e, embora o seu pedido tenha sido submetido no dia anterior, foi processado no dia seguinte. Pedimos desculpa por qualquer incómodo que este atraso possa ter causado. Tenha em mente que o reembolso pode demorar alguns dias a refletir na sua conta, dependendo das políticas da sua instituição financeira.

A sua satisfação é fundamental para nós, e agradecemos sinceramente a sua paciência e compreensão. Se tiver mais alguma questão ou necessitar de assistência em qualquer outro assunto, não hesite em contactar-nos.

Com os melhores cumprimentos,

Sana Hair Forte

Estou a adorar as vitaminas para o cabelo. Ao fim de uma semana já noto diferença na queda do cabelo

19 septembre 2023

Olá Daniela,
ficamos muito felizes em saber que Haar Forte está a ajudar-te!

Noté 4 sur 5 étoiles

Os produtos são de qualidade mas desta…

Os produtos são de qualidade mas desta vez a entrega foi mais demorada que o habitual.
Continuarei a comprar e a recomendar. ✨

1 août 2023

Réponse de SanaExpert Portugal

Olá Filipa, agradecemos o feedback.
Infelizmente, durante o período de férias as encomendas tiveram um atraso devido ao centro de logística. Lamentamos está demora ocorrida!
Melhores cumprimentos, A equipa SanaExpert

Excelente Acompanhamento

A SanaExpert Portugal fizeram um excelente acompanhamento até à chegada da encomenda.
Foi rápido até ter os produtos em casa e começar a usufruir deles!

12 juillet 2023

Olá Sónia,
Estamos felizes por saber que superamos as tuas expectativas. Trabalhamos arduamente para oferecer o melhor aos nossos clientes sempre!

Noté 5 sur 5 étoiles

Estou a gostar dos resultados.

2 mai 2023

Olá Rute,
Que bom que gostou do nosso produto/serviço. Isso motiva-nos a continuar a melhorar e a superar as tuas expectativas.

Fast resolution

By mistake, I placed an order and did not add the correct address I needed to receive it. So I reached out to the customer contact and solved the problem quickly!

------------
Por erro, fiz o pedido e não adicionei a morada correta na qual deveria receber. Então entrei em contato com o suporte técnico e o problema foi resolvido rápidamente.

18 mai 2023

Olá Mariana,
Muito obrigada por partilhar a tua experiência positiva. É um prazer atender a clientes como você.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus