Portal zur Buchung ist gut und einfach gestaltet. Leider bietet Sanatoriums.com falsche Optionen an die so nicht vorhanden sind. In meinem fall ein Zimmer mit kingsizebett was nicht vorhanden war. Nur... Voir plus
Hotel,Essen und Anwendungen waren gut. Aber der Transfer zurück , ist unzumutbar.Wir sind eine Gruppe von sechs Personen mit einer 81 jährigen alten Dame. Wir sollten 7:20 am 18.04.2026 also heut... Voir plus
Wir waren in Karlovy Vary Hotel Venus Hotel super sehr sauber personal Sehr freundlich, essen war echt nicht gut und minimal wenig am Büfett alles vom Vortag zusammen gewürfelt, das ist das einz... Voir plus
In 2021 waren wir mit Kinder uber Sanatoriums.com in Hotel Nabokov. Wir waren total mit Service von Sanatoriums zufrieden: viele Angeboten, auf jede Frage geantwortet. Dieses Jahr habe ich nach Ang... Voir plus
Sanatoriums - ist ein bequemer Online-Buchungsservice für Kur-Hotels und Spa-Hotels - Buchen Sie Ihren Kuraufenthalt ganz einfach per Knopfdruck - Kur und Spa Aufenthalte Weltweit - Kur und Spa Aufenthalte in Europa - Haustür-Transfer aus Deutschland - Flüge in allen Richtungen - Professionelle Unterstützung bei der Buchung - Ärztliche Beratung, eigener Kurarzt
Vogelsangstr. 64, 72461, Albstadt, Allemagne
- +4974328093003
- info@sanatoriums.com
- sanatoriums.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Die Unterkunft ist einfach toll
Die Unterkunft ist einfach toll - das Personal freundlich und alle sprechen deutsch 🤗 - die Behandlungen effektiv …. alles in allem ein Aufenthalt wie er besser nicht sein kann - wir werden auf jeden Fall noch mal dorthin fahren
Tolles Unternehmen
Ein sehr gutes Unternehmen mit hochprofessionellen Mitarbeitern, die freundlich und schnell sind und die Probleme der Kunden gut lösen können.
Sehr gut Angebote und gute Erholung
Es war sehr schönes Hotel, gutes Essen und noch dazu 21 Anwendungen. Wir haben uns gut erholt.
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, sowie auch die Bedienstete ‼️ Hatten schöne Tage verbracht. Besonders die Ausflüge nach Prag!
Danke für alles ‼️‼️
Große Auswahl zum guten Preis
Immer sachlich, kompetent, fair, zuverlässig.
Bisher in 4 verschiedenen Hotels Kur gebucht, waren immer zufrieden.
Ich wurde von Team sehr gut…
Ich wurde von Team sehr gut unterstützt. Alle möglichen Fragen haben die mir beantwortet. Und auch Wünsche erfüllt. Vielen lieben Dank für die gute Erfahrungen. Der Urlaub war auch richtig toll.
Es war alles sehr schön
Es war alles sehr schön, alle freundlich, die Zimmer sauber, Behandlungen alles sehr gut, das Essen super, das hotel schön..
Wir haben 7ns sehr gut erholt.
Faire Preise und problemlose Abwicklung
Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Vielen Dank! Das war einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Alles ist gut
Kur ohne Beanstandung
Während unseren gesamtem Aufenthaltes(14 Tage) haben wir ein freundliches und Leistungsstarkes Personal erlebt.Ob Gastronomie oder bei Anwendungen, alles war im Windsor medical Complex Hotel in Karlovy Yary Top.
Всё было замечательно
Всё было замечательно, только одно что сам персонал не делал замечания пациентам по поводу масок
ich nutze Sanatoriums.com schon einige…
ich nutze Sanatoriums.com schon einige Jahre unnd
war immer voll zufrieden mit dem Service.
gute preise,einfache buchung.
gute preise bei der buchung ,alles auswählbar,mit behandlung oder ohne,halbpension oder voll.nach der buchung, wochen später umgebucht auf besseres zimmer, ohne probleme,es hat alles funktioniert.werde wieder bei diesem anbieter buchen im nächsten jahr.
Es hat alles super gut geklappt.
Wir waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden,mit der Buchung und dem Service, und wir werden alles wieder nutzen. Vielen Dank für alles.