4,0

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Les he comprado un frigorífico Bosch en…

Les he comprado un frigorífico Bosch en el transporte y reparto. Me dijeron una hora y han venido otra y lo peor de todo es que no tienen ni idea de lo que están vendiendo, puesto que a cualquier pregunta después de esperar un bueno rato no te dan solución. Es la desgracia de que todo sea robotizado, incluso cuando hablas con una persona. No sabes si es humana o no

4 juillet 2025

Muy contento con la compra de mi lavavajillas en SANCHEZ ESTABLECIMIENTOS

Estuve buscando por la web un lavavajillas Balay para sustituirlo por el anterior que se estropeó. Encontré varias web a muy buen precio, pero los comentarios que observé en diferentes páginas de valoraciones en la web, hablaban de problemas en la recepción de los electrodomésticos, muchos días hasta recibirlo. También comentaba la gente de que se recibían con algún que otro golpe y luego para devolverlo era una "odisea", tampoco tenían un teléfono de contacto donde pudieses tener una atención más próxima.

Al final encontré esta web que no había visto nunca de SANCHEZ ESTABLECIMIENTOS, con un teléfono de contacto y no como el resto de webs. La persona que me atendió super amable en todo momento.

Compré un lavavajillas de calidad, silencioso y con un montón de opciones de lavado, y lo mejor el precio. Mucho más barato que a través del fabricante Balay y otras web del mercado. Artículo completamente nuevo. Lo recibí en tan solo 5 días, contando el fin de semana de por medio. Y además, al ser mi anterior lavavajillas también Balay, el personal del transporte de Balay me entregó el nuevo en el interior de mi casa y se llevo el viejo a coste "cero". Recomiendo esta empresa, volveré a comprar el resto de electrodomésticos aquí.

10 mars 2025