Übung machts.....
Ich durfte ein Coaching im Bereich Unternehmens- und Persönlichkeitsentwicklung in Anspruch nehmen. Der Austausch mit Sandra war für mich absolut wertvoll. Ich habe in kurzer Zeit nicht nur mehr Klarh... Voir plus
Sandra hat mir mit maßgeschneidertem Konzept geholfen, meine Marke neu zu gestalten. Mir ihrer großartigen Erfahrung und Kompetenz fühl ich mich rundum betreutund kann mich auf die Wesentlichen D... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Sandra Agerer – Markenentwicklung mit Klarheit und Substanz Sandra Agerer begleitet gemeinsam mit einem Netzwerk aus erfahrenen Partner:innen Unternehmerinnen, Selbstständige und Führungskräfte dabei, ihre Identität klar zu entwickeln und als Marke sichtbar zu machen. Die Arbeit basiert auf dem LIFE | MIND | SUCCESS-Prinzip, das persönliche Ausrichtung, unternehmerische Struktur und strategische Umsetzung miteinander verbindet. Das Leistungsspektrum reicht von Markenentwicklung, Branding und Webdesign über Content-Erstellung bis hin zu E-Mail- und Performance-Marketing. Ziel ist ein stimmiger Markenauftritt, der Orientierung gibt, Vertrauen schafft und langfristig wirkt. Der Fokus liegt auf authentischen Marken und einer Zusammenarbeit, die Klarheit, Struktur und nachvollziehbare Ergebnisse in den Mittelpunkt stellt.
Loco 10 A, 6863, Egg, Autriche
- support@sandra-agerer.com
- sandra-agerer.com
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Wir arbeiten seit Jahren mit Sandra…
Wir arbeiten seit Jahren mit Sandra zusammen und arbeiten jetzt auch mit branding-characters. Sandra versteht ihren Job wie keine andere und ich kann sie jedem empfehlen, der sein Unternehmen auf die nächste Stufe heben möchte.
Fantastic professional
I’ve been working with Sandra Agerer for almost a year now, and she’s been amazing. She’s super skilled in brand building, always coming up with creative ideas that really make a difference. Sandra is incredibly dedicated and puts her all into every project, making sure everything is perfect.
Glückwunsch - Top 🚀
Glückwunsch, danke und Respekt liebe Sandra ♥️
Wir hatten ja schon mehrere Male das Vergnügen, erst auf der Konferenz kürzlich, wo du diese wundervolle Keynote gegeben hast (wow) ...
und zuletzt wo ich bei dir im Podcast zu Gast sein durfte und die Zeit nur so verflogen ist. Genial.
Wünsche dir weiterhin so viel Erfolg und freue mich auf unser nächstes Treffen.
Herzliche Grüße, Jürgen Wilke
+49.160.8333301 | juergenwilke.com
Absolut empfehlenswert
Meine Erfahrung mit Sandra war absolut einzigartig. Durch ihre stets positive und professionelle Art, konnte ich mir in kürzester Zeit eine eigene Marke erschaffen. Ohne die Hilfe von Sandra wäre ich definitiv niemals so weit gekommen, daher kann ich ihre Arbeit und ihr Engagement uneingeschränkt weiter empfehlen👍
Vielen lieben Dank für deine…
Vielen lieben Dank für deine Unterstützung, liebe Grüße Ines 😊
Fantastische Unterstützung und…
Fantastische Unterstützung und Expertise!
Ich hatte das Vergnügen, mit Sandra Agerer zusammenzuarbeiten, und kann ihre Dienstleistungen nur wärmstens empfehlen. Sandra ist eine wahre Expertin im Bereich Branding und Marketing und hat mir geholfen, meine Marke von Grund auf neu zu gestalten.
Von der Entwicklung eines aussagekräftigen Logos über die Erstellung professioneller Texte bis hin zur Optimierung meiner Webseite – alles wurde mit höchster Präzision und einem Auge fürs Detail umgesetzt. Besonders beeindruckt hat mich ihr Ansatz in der Suchmaschinenoptimierung und im Social Media Management. Dank ihrer Strategien hat sich meine Online-Sichtbarkeit deutlich verbessert.
Sandra bringt eine unglaubliche Energie und Kreativität in jedes Projekt ein. Sie hat ein tiefes Verständnis dafür, wie man eine Marke einzigartig und ansprechend macht. Ihre Fotografie und Videoproduktionen haben meiner Marke den perfekten visuellen Touch gegeben, und die Werbekampagnen, die sie für mich geplant und umgesetzt hat, waren äußerst erfolgreich.
Zusätzlich schätze ich ihre persönliche und engagierte Art der Zusammenarbeit. Sie nimmt sich die Zeit, die individuellen Bedürfnisse und Ziele zu verstehen und maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln. Ihre langjährige Erfahrung und ihr strategisches Denken haben mir sehr geholfen, meine Marke nachhaltig zu stärken und meine Zielgruppe gezielt anzusprechen.
Ich bin mehr als zufrieden mit den Ergebnissen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Vielen Dank, Sandra, für deine herausragende Arbeit und Unterstützung!
Authentisch(e) Marken sichtbar machen
Mir war nie klar, wie essenziell Marke und Branding für ein Unternehmen sein kann. Was es bedeutet eine Marke zu sein und wie das Bewusstsein dafür entstehen kann. Hier sind Sandra Agerer und ihr Team bestens aufgestellt und bieten neben der klassischen Unternehmensberatung, systemische Business Coaching Methoden und Skills, um ihre Kunden individuell zu begleiten und sichtbar zu machen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.