In 70 anni di vita ho avuto il modo di confrontare ditte e aziende di qualsiasi genere e posso dire senza dubbio è una di cui ci si può fidare. Proprio oggi per motivi di tempo ho mangiato una delle t... Voir plus
Ho finalmente trovato degli ottimi prodotti che consiglio a tutti coloro che desiderano ritrovare gli antichi sapori. Con questi prodotti: la trippa, il lampredotto, i crostini, ecc. , la "San Fredia... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ritornare ai sapori e al gusto di una volta quando si mangiava quel che c'era ed era considerato cibo povero e oggi riscoperto come piatti gourmet. Piatti che conservano per intero i sapori decisi e g... Voir plus
L'entreprise a répondu
Non avrei mai immaginato di trovare i sapori che non sentivo più da tempo in un semplice vasetto di vetro solamen5te da riscaldare. Tutta i prodotti mi hanno entusiasmato per il sapore,qualche problem... Voir plus
L'entreprise a répondu
I piatti pronti San Frediano sono la soluzione ideale per chi vuole gustare un piatto tipico come in trattoria. Cinque ricette della tradizione culinaria fiorentina e toscana tutte da assaporare. Facili e veloci da preparare senza rinunciare al sapore autentico della tradizione.
Italie
- sanfrediano1890.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Buoni, ma non eccezionali
Onestamente ho provato solo alcuni prodotti e, malgrado siano interessanti, non hanno incontrato il mio gusto, sia in termini di cottura (troppo), che in termini di consistenza (troppo liquido). Ripeto che è comunque una sensazione personale o che avevo altre aspettative.
Il prodotto è più che dignitoso.

Réponse de San Frediano 1890
Bella idea quella di fare queste…
Bella idea quella di fare queste preparazioni da esportazione

Réponse de San Frediano 1890
Prodotti buonissimi… ho vissuto in…
Prodotti buonissimi… ho vissuto in Toscana per 13 anni … e questi sapori mi mancavano da morire… grazie a loro ho potuto riviaggiare nel gusto !! Chapeau

Réponse de San Frediano 1890
Trippa alla Fiorentina Ottima !!!
Per il momento ho assaggiato alcuni dei prodotti acquistati e sono molto buoni.

Migrante fiorentino
Per ora ho assaggiato solo il lampredotto (ho acquistato il kit assaggio) e sono rimasto soddisfatto, sono riuscito a fare un panino come dal trippaio vicino casa. Non abitando più a Firenze qui in zona non esistono e ne avevo veramente voglia. Spero che il resto sia all'altezza.

Réponse de San Frediano 1890
Per me, bocciato alla grande
Ho provato il lampredotto, mio piatto preferito. Adesso ho paura ad assaggiare gli altri prodotti: il sugo sapeva di pesce, la carne di contro era senza alcun tipo di sapore. Nemmeno l' aggiunta di spezie ha migliorato la situazione. Non faccio commenti sul prezzo, ma mi aspettavo molto di più.

Réponse de San Frediano 1890
Uno dei vasetti era rotto ed il…
Uno dei vasetti era rotto ed il contenuto sparso nel pacco.
La rapidità nella procedura di rimborso, depone a favore della serietà del fornitore. Assolutamente consigliato.

Réponse de San Frediano 1890
Ottimi prodotti e sembra di essere a…
Ottimi prodotti e sembra di essere a Firenze! Qualità, rapidità nella spedizione, sapori deliziosi!

Réponse de San Frediano 1890
Ottimi prodotti che ricordano l’ottima…
Ottimi prodotti che ricordano l’ottima cucina toscana.

Rivalutazione
Credo di aver sottovalutato il prodotto dandogli una stella.
Mi sembra più realistico riconoscere tre stelle atteso che non avevo ancora “assaggiato “ tutti i prodotti acquistati.

Bravi. Ottimi prodotti.
Ho per ora testato due dei diversi prodotti ordinati (lampredotto e peposo) e li considero davvero buoni, semplici da preparare e in barattoli contenenti una perfetta dose per due persone. Migliorerei la fornitura unendo materiale stampato che annoveri descrizioni e peculiarità delle singole ricette non per "ripeterle" da casa quanto invece per "impreziosirli" con dati/storie nell'attesa del loro consumo o come accompagnamento di un dono assaggio ad amici. Da migliorare la velocità di spedizione/consegna degli ordini.

Complimenti! Prodotti di altissima qualità
Prodotti di altissima qualità, servizio vendita online e assistenza all’altezza.

Inaspettato
Apparso per caso in una pubblicità, ho voluto provare. Merce arrivata in tempi brevi e prodotti buonissimi! E cosa di non poco conto senza aggiunta di nessun conservante o prodotto chimico!

Lampredotto poco sapido, Trippa e stracotto OK
Carissimi, complessivamente tutto OK. Molto importante la chiarezza nei contenuti nutrizionali e l'assenza di additivi.
Il Lampredotto mi ricorda i miei trascorsi fiorentini e i panini mangiati per strada. L'ho trovato però poco sapido e ... monoporzione...
Stracotto e Trippa alla fiorentina mi sono sembrati invece più sapide e abbondanti.
I tempi di consegna sono stati rispettati e le confezioni, ben protette, sono arrivate integre senza rotture o perdite di liquidi.