Personne malhonnête. La personne devait dans un premier temps effectué un devis chez ma maman à Bastogne. Ils sont venus le vendredi soir changer le boiler sans présenter de devis. Ensuite, lundi mati... Voir plus
Plombiers très compétents, patients, sérieux, rapides et propres. Je suis très satisfait du travail effectué par Samy et son partenaire plus discret. La facture a été très précise et paiement réa... Voir plus
Lorsque vous recherchez un plombier professionnel, honnête et compétent, Sanichauffe est le choix idéal. En tant que votre meilleur plombier local en Belgique, nous sommes fiers de vous offrir des services de qualité supérieure à des prix plombier pas cher. Notre équipe de plombiers qualifiés se distingue par sa réactivité et son dévouement, répondant à vos besoins, que ce soit en journée ou en tant que plombier de nuit, pour résoudre vos problèmes de plomberie avec professionnalisme. Nous comprenons l’importance de la confiance dans une entreprise plomberie, c’est pourquoi nous nous engageons à être votre plombier proche de chez vous, prêt à intervenir rapidement et à fournir des solutions durables. Faites confiance à notre équipe de plombier honnête et expérimentée pour tous vos besoins en plomberie, débouchage, détection de fuite et bien plus encore.
Lozenberg 21, 1932 , Zaventem, Belgique
- +32 485 269 333
- contact@sanichauffe.be
- sanichauffe.be
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
le travail a été effectué avec un prix…
le travail a été effectué avec un prix avoisinant les 250 euros prix de départ...après une demi-heure de travail de débouchage un trajet de 4 kilomètre,la facture s'est éle vée à 640 euros avec 60 euros de frais de déplacement,,,j'hallucine!!!
Entreprise fraudulause
Entreprise frauduleuse car incapable de produire une facture. Aucune idée de ce que le technicien a fait.(et prend tout de même 6 % de tva)
Une intervention hors de prix
Deux techniciens très gentils. Ce n est peut être pas de leur faute directement mais pas de matériel ! On a du fournir seaux, raclette, savon et j en passe ! Un prix à été donné au début de l intervention... Une belle surprise à la fin avec une augmentation de 350€! Et pour terminer, nous avons eu un joli cadeau, le sac poubelle avec le bouchon du tuyau !
Très cher trop cher d après l expert…
Très cher trop cher d après l expert qui est venu
Venu pour détecter une fuite
Il a dû faire appel à un autre collègue pour la détecter
Arrive 1h30 plus tard que prévu
Heureusement la fuite a été trouvée mais au prix fort de 1450€ ...plombier trop onéreux beaucoup trop
Une société très très cher.
Société SANICHAUFFE Zaventem
Une société très très cher.
Ils font leurs pub dans le Hainaut mais on ne sait pas qu'ils viennent de Zaventem.
Sur leur page -10% pas décompter sur la facture et vraiment honteux qu'on doit payé une somme de 658€ sur place!!!
Juste pour un Wc à boucher !!!! Du vol
Je ne ferai plus appel à eux !
Intervention facturée trés trés chère
Intervention facturée trés trés chère ! 370 euros pour le changement d'une pièce sous le boiler (groupe sécurité) qui n'a même pas nécessité de démonter le boiler. Une pièce qui coûte 30euros dans le commerce
Joint fait sur l'ancien
Il y a un an, ils ont envoyé quelqu’un chez moi pour une détection de fuite. Après 15 minutes, il a été simplement découvert que le joint n’était plus étanche et le joint a été (mal) refait. J’ai payé 477 euro pour ce travail et je me rends compte 1 an après, que j’ai à nouveau une fuite. J’ai donc voulu refaire le joint et je me suis rendue compte que le joint d’en dessous n’avais pas été enlevé ! Voilà pourquoi ça n’a pas tenu. Je ne risque plus de faire appel à eux.
Arnaque
ils devaient venir un mercredi à 16h puis non c'est 20h puis non c'est 22h puis non c'est 00h!!! finalement ne peuvent pas venir et je suis resté reveillé alors que le lendemain je travaille le matin.
Ensuite ils viennent le lendemain, le jeune plombier était très sympathique et à l'écoute mais leur patron est un arnarqueur. il m'avait proposé 500euros avec un curage gratuit et analyse avec caméra.
Ne me rendant pas compte de l'arnaque je paye en cash comme ils ont préfére logiquement ils veulent faire de l'argent partout.
Ensuite je leur téléphone et leur explique que le curage a été facturé et la caméra n'a pas été utilisé. donc je suis sencé payé 440euros à la place de 550euros.
il me dit qu'il me remboursera puis quelques heures plus tard il décide qu'il ne me remboursera pas.
C'est vraiment une société à fuir des voleurs qui prémédite leur arnaque.
N’est pas venu faire le devis et pas prévenu
Devait venir faire un devis à 8h mais n’est jamais venu, n’a pas prévenu et ne repond pas aux appels et aux messages.
Pas professionnel, je ne recommande pas
Ils profitent de la situation.
Fuite à 50 cm dans le sol, carrelage cassé, remplacement de 2,50 m de tuyau, prix annoncé 1200, puis 2000 et qui a pour finalité de payer 3710 euros. Et ils abandonnaient tout si on ne payait pas. L'expert même était étonné, heureusement que l'assurance nous a remboursés.
Plus jamais !
Le plombier est arrivé ATTENTION FRAUDE et nous a…
Le plombier est arrivé et nous a ‘débloqué’ les canalisations. Nous avons payé plus de 900 euros avec une garantie supplémentaire pour un an. Les canalisations sont toujours bloquées et pas moyen de les contacter (SMS, téléphone, courriel). Ils ne répondent jamais à rien. C’est société est une arnaque !
Avis au sujet de Sanichauffe en région…
Avis au sujet de Sanichauffe en région Arlon
Nous avons contacté la société EN MATINÉE (information à bien retenir…) pour une fuite au niveau du groupe de sécurité du chauffe eau. Un sacré débit d’eau qui ne pouvait donc pas traîner pendant des semaines…
Déjà le monsieur au téléphone nous dit devoir regarder ses disponibilités et qu’il nous recontacte d’ici 5 minutes. Pas de souci. Toujours pas de rappel après 1 HEURE ! On recontacte et le monsieur nous dit avoir de la place pour le lendemain. Ok pas de souci, on coupe l’eau pour éviter trop de frais.
Finalement à 20h on nous rappelle en nous disant que quelqu’un va passer à 21h. Ce n’était pas prévu ainsi, mais visiblement il y avait volonté de nous faire payer le tarif de nuit alors que pour rappel, nous avons appelé à 11/12h et on nous a dit ne pas avoir de dispo avant le lendemain !!
Le plombier arrive et change l’intégralité du groupe de sécurité qui était en effet abîmé à cause du calcaire. 40 minutes de travail facturé 545 EUROS !!! Du vol !! Obligés de payer sur le moment alors que nous avions demandé une facture pour notre propriétaire et le plombier nous a dit qu’il n’y avait pas de problème… Une fois le détail reçu : 175€ de l’heure pour une intervention en soirée que nous n’avons pas demandé, 90€ de déplacement (alors que nous vivions sur Arlon même), et une pièce a 250€ trouvée sur internet à 30€ (avec marque et référence)…
BREF, pour faire court PASSEZ VOTRE CHEMIN !!!
ARNAQUEURS
ARNAQUEURS - A EVITER
Demande de payer en cash obligatoirement, pression sur le paiement, demande des sommes astronomiques pour le travail que c'est, fausse facture !
Ils disent qu'ils font de la sous-traitance mais c'est eux (plusieurs sociétés).
A FUIR et ne pas hésiter à porter plainte, que cette société ne soit plus sur le marché ! TVA : 0696.801.280
Sanichauffe = Ht project
Bref, des voleurs!
Sanichauffe à ne pas confondre avec Sanichauff+ (virton)
Bonjour, Sanichauff + srl basé à Chenois (Virton) à ne pas confondre avec Sanichauffe basé à Zaventem qui n’a pas de commentaire très élogieux !!!
Cette société de chauffage ne vient absolument pas de virton
ARNAQUE
Ne pas confondre avec Sanichauffe de Chenois
ARNAQUE
Travail mal fait: carrelages abîmés, saleté partout. Réponse: je ne suis pas carreleur ni votre femme de ménage!
Note exorbitante à payer sur le champ sans facture.
Ils ont demandé un payement par carte à la personne présente et ont demandé les codes, ne fonctionnant pas ont cherché l application bancaire sur la tablette.
Ne voulaient pas partir tant que le payement n était pas fait. Essuyant tjs un refus voulait détruire le travail effectué. Finalement avons fait appel à la police.
Un « responsable » nous a contacté plusieurs avec des numéros différents, pour revoir la note à la baisse et finalement va prier pour que le malheur s abatte sur nous!
Grâce à un courant d air j ai constaté que la fenêtre de la pièce où ils avaient travaillé était ouverte.
Remplacement Sanibroyeur WC Gosselies
Plombiers très compétents, patients, sérieux, rapides et propres.
La facture a été très précise et paiement réalisé par virement sur application bancaire.
Je recommande !
Facture disproportionnée et vol de matériel
Ils ne méritent même pas une étoile
Venus pour une détection de fuite, ils sont restés 3h à chercher la dite fuite alors que c’était un blocage d’une canalisation par du calcaire. Ils ont fait la petite réparation pour un coût total de 1600 euros alors que ce n’était qu’une évacuation bouchée par du calcaire, et il n’y a pas eu de devis au préalable (ils avaient annoncé 350 euros au téléphone)
Promettant que l’assurance allait nous rembourser, mon compagnon a payé la facture mais l’assurance ne prend pas en compte les frais d’intervention lorsque ce n’est pas une véritable fuite
De plus, lors du rangement de leur outillage, un des employés nous a volé du matériel (valeur totale de 350 euros)!
Patron exécrable et pas du tout proactif, je dirai même agressif, alors qu’un vol a été commis par un de ses employés
Résultat des courses : facture disproportionnée et vol de nos outils -> ENTREPRISE A FUIR !
Le 11.09.24
Le 11.09.24, j'ai ciommandé un curage général soi-disant garanti 12 mois avec débouchage hautre pression.Cout total 1038.80 EUR. Après quelques semaines, évacuation problématique au noveau de la douche. Coup de téléphone doublé d'un mail pour glaner un retour et rien...C'est une véritable arnaque...
Arnaqueurs sans scrupules et malhonetes
Expérience extrêmement décevante et frustrante avec Sanichauffe.
Nous avons fait appel à cette entreprise pour un débouchage de canalisation, et deux techniciens sont intervenus. Ils ont prétendu avoir réglé le problème et ont exigé un paiement immédiat de 300 euros. Lorsque mes parents leur ont demandé d'attendre 10 minutes pour vérifier que le débouchage était effectivement efficace, ils ont catégoriquement refusé, exigeant le paiement sur-le-champ avant de quitter les lieux.
Après leur départ, nous avons malheureusement constaté que la canalisation restait bouchée, ce qui signifie que leur intervention n'a servi à rien. Mon père a essayé de rappeler les techniciens pour qu'ils reviennent corriger leur travail, mais ils ont refusé sans offrir aucune solution, et répondant de manière insolente, prouvant ainsi un manque de professionnalisme flagrant. Leur comportement malhonnête est inadmissible! Mes parents ont été arnaqués et laissés avec une facture de 300 euros sans le moindre service rendu. Nous déconseillons fortement cette entreprise, leur attitude est tout simplement irrespectueuse. Ils ne respectent ni leur travail ni leurs clients!
À éviter absolument!