Ero titubante quando ho effettuato l’acquisto,avendo acquistato con carta di credito e pagato tutto anticipatamente, ma siete stati puntuali nella consegna e nell’aggiornamento sulla tracciabilita’ de... Voir plus
Ho acquistato un deambulatore Quaira Vermeiren, prodotto di cui sono molto soddisfatto, acquistato da Sanitaria Punto Salute a un ottimo prezzo, che mi è stato consegnato in appena 2 giorni. Sincerame... Voir plus
Ho ordinato un paio di calze di prima classe e ne erano momentaneamente sprovvisti. Sono stata contattata 5 minuti dopo il pagamento e sono stata avvisata del ritardo nella consegna. Correttisssimi... Voir plus
Siamo un'azienda in provincia di Treviso, ci occupiamo con passione, competenza e professionalità di articoli sanitari e ortopedici, per qualsiasi dubbio, anche solo a titolo informativo siamo a tua disposizione
Viale XXIV Maggio 3/5, 31015, Conegliano, Italie
- 04381964558
- info@sanitariapuntosalute.it
- sanitariapuntosalute.it
Demande des avis aux clients
Ottima esperienza puntuali seri e …
Ottima esperienza puntuali seri e prodotti top e gentilezza
Magnetoterapia Globus L
Rapidi nell’evasione ordine e soprattutto gentili telefonicamente. Avevo molta urgenza di avere il macchinario e ci hanno da subito rassicurato per evasione e spedizione. Prezzi molto competitivi
ottimo prodotto arrivato subito, sono molto soddisfatta
prodotto di qualità, funzionale, come da descrizione, ottimo.
molta varietà di prodotti di qualità , assistenza rapida e disponibile
spedizione veloce
grazie mille, sono molto soddisfatta.
Modalità di consegna del pacco
Sono stati rispettati i tempi previsti per la consegna(24/48/ore) ma il fattorino BRT non è però passato nell'indirizzo e nella fascia oraria, come precedentemente comunicato, asserendo una non veritiera assenza del destinatario e preferendo invece lasciare il collo in un point vicino che fra l'altro osservava un orario d'apertura a me non proprio comodo.
Sono molto precisi e veloci
Serietà e spedizione veloce
Comunicazione chiara e puntualità
Tutto oltre le aspettative
Veloci e precisi grazie
Muoversi in modo gradevole
Si può mettere nel trolley. È molto femminile. Rende i miei problemi motori più sopportabili È molto bella la fantasia. Anche il manico è colorato
materiale corrispondente a foto
materiale corrispondente a foto, ottima qualita e funzionalita
Cintura dinamico lombare arrivata…
Cintura dinamico lombare arrivata puntuale sembra faccia bene il suo lavoro , al momento non lo ancora sperimentata sul lavoro , facendo l autista presto la indosserà , e avrò una verifica migliore . Al momento però mi ha soddisfatto. Grazie.