Speak English - San Miniato Avis

4,6

I miei figli hanno frequentato dalla terza elementare alla terza media ed il grande ha fatto anche la preparazione per il Cambridge. Ottima scuola, insegnanti preparate e programmi interessanti. Sempr... Voir plus

Mia figlia frequenta il corso per bambini da due anni e siamo molto contenti del percorso che sta facendo. Le lezioni sono sempre molto interattive e i bimbi apprendono la lingua divertendosi e giocan... Voir plus

Splendido modo di insegnare dell' insegnante e titolare Denise, che ha portato io figlio a desiderare di andare da lei tutti i giorni e lo ha portato a parlare in inglese frequentemente pur andandoci... Voir plus

Scuola di altissimo livello. Personale altamente qualificato, insegnanti attente e professionali. Nello staff ci sono anche insegnanti madrelingua, e non è una cosa da poco. I bambini inoltre son... Voir plus

1. École d'anglais

Scuola di inglese nel comprensorio del cuoio a San Miniato Basso che offre corsi pomeridiani e serali. Insegnanti madrelingua qualificate, laureate e certificate TEFL, CELTA. Corsi collettivi per adulti, bambini e adolescenti. Gruppi omogenei per livello e composti da massimo 8 partecipanti. Prezzi abbordabili. Centro Estivo in Inglese per bambini e ragazzi.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Centri estivi

Mia figlia ha fatto i centri estivi in questo scuola ed è rimasta entusiasta. Denis e le sue collaboratrici sono fantastiche, preparate e riescono a coinvolgere i bambini come nessun' altro. L'organizzazione è stata impeccabile e le attività proposte sono state varie e tutte di gran livello.

3 juillet 2023

Qualità del servizio offerto

La qualità del servizio è garantita sia da un buon numero di insegnanti/ animatori per il numero dei bambini, sia dal fatto che parlano solo inglese e dalle attività molto coinvolgenti .

19 juin 2023

Ottimo campo estivo

Buongiorno, volevo ringraziarvi per questa bellissima esperienza che mia figlia ha vissuto con voi e di cui è rimasta entusiasta. Penso sia stata un’occasione importante di crescita e una bella occasione di fare nuove esperienze e amicizie. Troppo spesso, soprattutto nella loro generazione, vediamo ore spese (spesso male) dietro un mondo virtuale fatto di telefonini, PC e tablet, quando invece la vita vera è fuori casa. Ho apprezzato (come genitore) l’ottima organizzazione e la mail giornaliera nella quale spiegavate il programma della giornata con le foto e i commenti sull’andamento del gruppo. Grazie ancora e alla prossima.

3 juillet 2023

Ottima esperienza

Personale molto qualificato, gentile e soprattutto adatto ad interagire con i bambini. Apprendimento garantito! Divertimento e gioco compresi! Grazie davvero di tutto!!

23 juin 2023