La versione delle “patatine” al pomodoro sono sfiziosissime e perfette da mangiare durante un aperitivo. Non hanno nulla da invidiare alle Dixi ma anzi oltre alla scelta spezie sono anche più sane... Voir plus
Ho provato queste patatine consigliate da un amico, devo dire veramente ottime, come spuntino non le sostituisco più con nessuno snack. Davvero fantastici è dir poco!!
Consiglio questo prodotto! Ottima alternativa per vuole effettuare uno spuntino sano. Adatto anche per tutte le attività sportive.
Sano e Sazio: Società ITALIANA che ha creato una Chips proteica vegetale - biologica e spezzafame.
Via Molise, 24, 70022, Altamura, Italie
- +39 338 647 8027
- info@sanoesazio.it
- sanoesazio.it
“Patatine” sane e sfiziose
Non hanno nulla da invidiare alle Dixi ma anzi oltre alla scelta spezie sono anche più sane!
Ottimo snak sano e gustoso
Ottimo snak sano e gustoso. Ho provato tutti i gusti e sono tutti molto buoni, menzione speciale per il gusto mediterraneo
Azienda giovane e dinamica con prodotti…
Azienda giovane e dinamica con prodotti innovativi ma soprattutto buoni da mangiare e perfetti per saziarsi
Snack di alta qualità
Snack di alta qualità, genuino e nutriente. Continuerò sicuramente ad acquistarlo.
Che dire prodotti fantastici..da…
Che dire prodotti fantastici..da consigliare
Snack spazzafame
Ottimi snack spazzafame, biologici, vegetali e ricchi di nutrienti.
Ideali per gli spuntini di metà giornata, pratici, comodi da portare con sé.
Prodotto innovativo
Lo! Spezza fame
Nicola è un grande professionista e il loro prodotto è molto buono. Un ottimo snack “spezza fame” bio e gluten free! (Certificato) bravi voi!
Prodotto di alta qualità!
Snack Top
Gli snack sono molto buoni e facilmente digeribili. Molto saporiti, personalmente li preferisco a molti altri snack più comuni
Il mio nuovo spezzafame
Ho apprezzato molto queste patatine (preferisco le tradizionali con olio d'oliva). Dato che sono in dieta ed ho ridotto molto i carboidrati, queste le apprezzo perché mi spezzano la fame. Inoltre sono gustose, una tira l'altra.
Ottimi prodotti in rapporto qualità…
Ottimi prodotti in rapporto qualità prezzo
IL MIO SNACK PREFERITO!
Croccanti e super gustosi!!!
Croccanti e super gustosi!!!! Più buoni delle normali patatine e più sani degli snack normali
Ogni snack ha un sapore unico e…
Ogni snack ha un sapore unico e appagante, che soddisfa la fame senza sensi di colpa. Mi danno la giusta energia per affrontare il pomeriggio senza crolli.
Consiglio:
Se cercate uno snack sano, gustoso e pratico, la "Box 6 Pezzi Spezza Fame Natural" è la scelta perfetta! Sano e Sazio, una garanzia di qualità.
Ottimo snack
Ottimo snack! Il sapore è super buono e la consistenza è perfetta. Ideale per uno spuntino veloce, tra l'altro sano! Adorooo!
Questi spezzafame sono super!
Questi spezzafame sono super!
Saziano senza appesantire, sono buonissimi; sono biologici; non contengono coloranti né conservanti. Ottimi anche per accompagnare un aperitivo.
Mai più senza 🤩
En savoir plus sur les différents types d'avis.