2,8

Moyen

PROSTA FORCE : à ne surtout pas acheter, sauf pour avoir des troubles sexuels

J'ai 57 ans et aucun problème de prostate, j'ai voulu prendre un produit préventif.
Cela fait 1 semaine que je le prends, à moitié de la dose de surcroît, soit 1 gélule le matin au lieu de 2 par jour, il m'est impossible dorénavant d'avoir une érection !!!!!..poubelle et arrêt total de cette s.......ie !
A fuir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 février 2024

je met 1 étoile parce que je ne peux…

je met 1 étoile parce que je ne peux pas mettre 0.
site à déconseiller absolument, notamment pour son refus d'appliquer le code de la consommation/code civil. En paroles ils sont certainement très bon, en acte c'est autre chose.
fuyez à toutes jambes.

23 juin 2023

Pas très honnête

J’ai commandé sur ce site un produit fragile qui n’a pas été emballé/protégé correctement, je l’ai donc reçu abîmé et inutilisable. Le service client n’a pas voulu me renvoyer le produit (dont j’avais besoin) et ne m’a proposé qu’un remboursement … évidemment partiel, une partie du prix étant mise en crédit à mon nom sur le site … Tout simplement inadmissible !!

21 septembre 2022

service client efficace

J'avais un doute sur un produit en catalogue, le service client m'a rappelé pour me confirmer la réponse, la commande est arrivé ensuite rapidement et très bien emballée. Je recommande sans hésitation.

24 août 2022

Super expérience

Très bon contact téléphonique, le colis avait été remis à mon voisin mais livraison spécifiée dans ma boîte aux lettres. Réponse très rapide et professionnelle à chaque correspondance que ce soit par mail ou téléphone. Problème résolu très rapidement. Merci beaucoup je recommanderai.

22 mars 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (10 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit