Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio serio, prodotto come da descrizione e spedizione veloce con imballo perfetto.Consigliatissimo!Se capiterà l'occasione in futuro farò sicuramente altri acquisti con loro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sul sito si trova veramente una vasta scelta di prodotti molto belli e particolari, ottimo rapporto qualità prezzo! La signora del negozio veramente molto gentile e cordiale. Spediti a regola d'arte,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

sono molto soddisfatta dell'acquisto, il prodotto rispecchia le aspettative e si e' dimostrato utile e ben realizzato..Lo consiglierei senza esitazioni a chi cerca un artico affidabile e di buona qua... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La ditta Santin non la conoscevo affatto, cercavo semplicemente un ottimo servizio di piatti che avevo individuato al prezzo migliore. Dunque mi sono imbattuto nel loro nome e confesso che mi ha colpi... Voir plus

1. Fournisseur d'accessoires de meubles

Santin Casa, a Pasiano di Pordenone, da oltre 40 anni è una rivendita specializzata di materiali per i settori dell’edilizia, del legno, del colore e della ferramenta. Dal 2016 è stato creato un meraviglioso spazio dedicato a casalinghi, idee regalo e giocattoli. Vengono costantemente selezionate novità e idee originali per bomboniere, regali per grandi e piccini, decorazione degli ambienti interni ed esterni, profumazione e detersione degli ambienti e della persona. ARTICOLI REGALO BOMBONIERE SHABBY CHIC CASALINGHI GIOCATTOLI DECORAZIONI E OGGETTI STAGIONALI AMBIENTE E PROFUMAZIONI DETERSIONE CASA E PERSONA

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Buona assistenza al cliente.

31 décembre 2024

Gentile Tiziana
ti ringraziamo molto per il tuo feedback positivo!
Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza e che la nostra assistenza cliente sia stata di tuo gradimento.
Restiamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura e faremo del nostro meglio per continuare a offrire un servizio di qualità.
Grazie ancora per averci scelto! ❤

Ottima comunicazione

Ottima comunicazione, affidabili. Venditore consigliato!

20 décembre 2024

Gentile Massimiliano
ti ringraziamo tantissimo per la tua recensione positiva e per la tua fiducia!
Cerchiamo sempre di rendere i nostri clienti soddisfatti e felici dei loro acquisti: le tue parole ci hanno dato davvero una carica in più e ci hanno riempito il cuore.
Grazie ancora e a presto! ❤

Regalo di Natale

Ho acquistato un regalo di Natale online con ritiro in negozio, purtroppo l'articolo non era più disponibile e sono stati gentilissimi a sostituirlo con un altro articolo che avevano in negozio, super consigliato!

23 décembre 2024

Gentile Davide
ti ringraziamo tantissimo per la tua recensione positiva e per la tua fiducia! Le tue parole ci rendono davvero fieri e felici: desideriamo che i nostri clienti possano essere sempre soddisfatti pienamente dei loro acquisti, seguiti e coccolati! Sapere di aver soddisfatto le tue aspettative ci rende davvero orgogliosi del nostro lavoro che svolgiamo sempre con enorme passione e accuratezza.
Grazie ancora di ❤

Noté 5 sur 5 étoiles

Efficienza, rapidità e cura del cliente

Tutti perfetto prodotto e spedizione, e sottolineo veloce a 4 giorni dal Natale! Perfino la sorpresa di un gradito omaggio natalizio e un biglietto di auguri!!

20 décembre 2024

Gentile Mariachiara
ti ringraziamo tantissimo per la tua recensione positiva e per la tua fiducia! Le tue parole ci rendono davvero fieri e felici: desideriamo che i nostri clienti possano essere sempre soddisfatti pienamente dei loro acquisti, seguiti e coccolati! Sapere di aver soddisfatto tutte queste aspettative ci rende davvero orgogliosi del nostro lavoro che svolgiamo sempre con enorme passione e accuratezza.
Grazie ancora di ❤ e Buone Feste!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilissimi nel rispondere e fornire…

Gentilissimi nel rispondere e fornire il link! Spedizione rapidissima

17 décembre 2024

Gentile Martina
ti ringraziamo tantissimo per la tua recensione positiva e per aver acquistato le tue casette in legno presso il nostro shop online!
Le tue parole ci rendono davvero fieri ed orgogliosi del nostro lavoro: desideriamo che i nostri clienti possano essere soddisfatti pienamente dei loro acquisti. Il nostro staff lavora sempre con molta passione e impegno per far arrivare tutti gli acquisti in modo curato e in tempi celeri.

Noté 5 sur 5 étoiles

Una gentilezza rara nella comunicazione…

Una gentilezza rara nella comunicazione al telefono, una attenzione al cliente impeccabile ed attenta per tutti i dettagli, il mio oggetto è arrivato protetto e imballato a regola d’arte. Consigliatissimo, faró ancora acquisti da loro! Grazie

9 décembre 2024

Gentile Mario
grazie infinite per la tua opinione positiva nei nostri confronti e per effettuato il tuo acquisto nel nostro negozio online!
Le tue parole ci rendono davvero fieri e felici: desideriamo che i nostri clienti possano essere sempre soddisfatti pienamente dei loro acquisti, seguiti e coccolati ❤! Sapere di aver soddisfatto tutte queste aspettative ci rende davvero orgogliosi del nostro lavoro che svolgiamo sempre con enorme passione e accuratezza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio veloce curato nei…

Ottimo servizio veloce curato nei particolari prodotti bellissimi

2 décembre 2024

Gentile Luigi
Ti ringraziamo tantissimo per aver acquistato il tuo vassoio il legno presso il nostro negozio online!

Serietà e qualità

Precisi e veloci nella spedizione
Prodotti di alta qualità
Ottimo packaging

29 novembre 2024

Gentile Alenia
Ti ringraziamo tantissimo per aver acquistato i tuoi articoli articoli natalizi presso il nostro negozio online!

Buon negozio

Precisi, veloci nella spedizione.Affidabili

27 novembre 2024

Gentile Catia
ti ringraziamo tantissimo per la tua recensione positiva e per aver acquistato le tue posate presso il nostro shop online!
Siamo felici che ogni aspetto del tuo acquisto sia stato per te soddisfacente…tornaci a trovare, non resterai delusa!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei prodotti. Spedizione rapidissima!

28 novembre 2024

Gentile Alessandra
ti ringraziamo tantissimo per la tua recensione positiva e per aver effettuato il tuo acquisto presso il nostro shop online! Il nostro staff lavora sempre con molta passione e impegno per far arrivare tutti gli acquisti in modo curato e in tempi celeri.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordinare è stato molto facile

Ordinare è stato molto facile, cosi come ricevere l'ordine. Grazie veramente per il servizio e anche per le bellissime cose che avete

26 novembre 2024

Gentile Vanessa
grazie infinite per la tua opinione positiva nei nostri confronti e per aver effettuato il tuo acquisto presso il nostro negozio online!

Perfetto!!

Confezione arrivata imballato molto bene. Tutti i piatti sono bellissime e in ottime condizioni.
Un regalo apprezzatissimo.
Grazie!!

19 novembre 2024

Gentile Priscilla
Ti ringraziamo tantissimo per aver acquistato il tuo servizio piatti presso il nostro negozio online!

Primo acquito...tutto ottimo!

I prodotti arrivati erano imballati con cura, spedizione puntuale e tanti ottimi prodotti. E poi all'interno un graditissimo ringraziamento...veramente bello!
Consiglio vivamente Santin Casa.

5 novembre 2024

Gentile Massimo
Ti ringraziamo tantissimo per aver acquistato i tuoi articoli firmati Blogo Design presso il nostro negozio online!

Noté 4 sur 5 étoiles

buon servizio e rapporto qualità prezzo

Tempi spedizione rispettati merce ok

5 novembre 2024

Gentile Roberto
grazie infinite per la tua opinione positiva nei nostri confronti e per aver acquistato il tuo articolo firmato Blogo Design nel nostro shop online!
Il nostro staff lavora sempre con molta passione e impegno per far arrivare tutti gli articoli in modo curato e in tempi celeri.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilezza e tante idee regalo

Semplicemente fantastico e super super gentili

30 septembre 2024

Gentile Céline
Ti ringraziamo tantissimo per aver acquistato la tua crema presso il nostro negozio online!
Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative: desideriamo che i nostri clienti siano seguiti e coccolati in maniera speciale!
Tornaci a trovare, siamo sempre a tua disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Serietà e puntualità nella consegna…

Serietà e puntualità nella consegna della merce. Sono molto soddisfatto

Gentile Loreto

Sito Consigliatissimo!

Transazione veloce, spedizione nei tempi indicati.
Sito di acquisti consigliato!

Gentile Massimiliano
ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva e per aver acquistato il tuo ombrello automatico presso il nostro negozio online! Siamo felici che ogni aspetto del tuo acquisto sia stato per te soddisfacente…tornaci a trovare, non resterai deluso!
Grazie ancora di ❤ e buon inizio settimana!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, questa è la prima volta che acquisto da Santin Casa, è stato un vero piacere acquistare da loro.

17 septembre 2024

Gentile Giacomo
Ti ringraziamo tantissimo per aver acquistato i tuoi profumatori per bucato Mami presso il nostro negozio online!

Tutto ok

Tutto ok, buon prodotto, buona spedizione

Gentile Elena
grazie infinite per la tua opinione positiva nei nostri confronti e per aver acquistato le tue mug in ceramica nel nostro shop online!
Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative: tornaci a trovare, non resterai delusa! ❤

27 août 2024

Gentile Albina
ti ringraziamo tantissimo per la tua recensione positiva e per aver acquistato la tua borsa mare presso il nostro shop online!

Santin Casa

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus