Une ARNAQUE ce site! Deux articles commandés, un seul reçu. J'ai demandé un remboursement ,ils m'ont proposé un code promo. Aucun article disponible ne me plaisait, j'ai donc demandé à nouveau un remb... Voir plus
Je dépose mon avis premièrement le délais de livraison n’est du tout pas ce qui est écris sur le site , j’ai reçu mon colis en 2 semaine et deuxièmement j’ai eu des frais de douane à payé lorsque c’e... Voir plus
J'adore ce site il est réactif, livre toujours en temps et en heure,le suivi est excellent et les articles commandé sont magnifiques, franchement j'ai trouver ma référence en matière de shopping Br... Voir plus
Jusqu’à maintenant aucun problème avec Santorini Shop. La livraison est offerte dès 59€ d’achats et les vêtements taillent bien. J’ai déjà commandé plusieurs fois pour moi et mes proches. Et si vous s... Voir plus
Bienvenue chez Santorini Shop, notre boutique en ligne de vêtements tendance pour femmes, hommes. Nous sommes fiers de proposer une gamme de vêtements de qualité supérieure qui reflète les dernières tendances de la mode. Que vous soyez à la recherche d'un look décontracté pour le week-end ou d'une tenue plus habillée pour une occasion spéciale, nous avons ce qu'il vous faut. Chez Santorini Shop, nous modifions l'accent sur la durabilité et l'éthique. Tous nos vêtements sont assurés à partir de matériaux respectueux de l'environnement et nous travaillons avec des fournisseurs équitables pour des conditions de travail justes pour tous les travailleurs impliqués dans la production de nos vêtements. Nous sommes toujours disponibles pour répondre à vos questions et vous aider à trouver les vêtements qui vous conviennent le mieux. Nous sommes ravis de vous présenter notre gamme de vêtements et nous espérons que vous trouverez ce que vous recherchez chez Santorini Shop. Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons que vous apprécierez vos achats avec nous.
4 Allée de Marseille, 4, Allée de Marseille, 91300, Massy, France
Répond généralement dans un délai d'un mois
Ma commande est bien arrivé mais un peu tardivement, pourtant j'ai commandé tôt car c'était pour offrir mais merci beaucoup
Bonjour j'ai bien reçu mon colis merci
Livraison rapide avec un suivis en temps réel
J'ai reçu mon colis comme prévu aujourd'hui.
Je suis pleinement satisfaite de mes articles
Je recommande vivement
Mon colis est bien arrivé, avec tous les vêtements conformes à ma commande, merci ! C’était une première expérience : les vêtements que j’ai choisis taillent grand, même pour de la grande taille. Je saurai quelle taille prendre la prochaine fois. Top merci Santorini Shop 👍
Merci beaucoup tout les vetement correspond a ce que j’ai commander
Je ne regrette rien avec vous pour une premier fois
Commande reçue malgré une demande a deux reprise de ma part pour un changement d'adresse de livraison
Equipe à l'écoute et attentive aux besoins des clients ! Merci articles reçus en totalité
Bien reçu la robe comme sur le site , très bonne qualité de tissu.
Satisfaite, merci 😊
Votre site est super le seule inconvénient j’ai pris du temps à recevoir mes colis mais sinon tout est parfait
Votre site est incroyable j’ai reçu tout parfaitement, la matière des vêtements sont tellement confortable et les tailles indiqué aide beaucoup j’ai toujours eu du mal à trouver des vêtements à ma taille mais la vôtre site m’a permis d’en trouver je vous remercie beaucoup pour cette qualité incroyable !!!
Bravo à tte l'équipe et bonne continuation à vous tous
Coque téléphone bien arrivé, bien emballé, bien qu’on peut les trouver moins chers sur aliexpress.
Livraison assez rapide, merci
Article très satisfaisant comme les photos de bonne qualité
Je suis indigné, ils font du drop shipping. En effet ils s'amuse a prendre des produits sur shein et a les revendre le triple du prix.
C'est plus rapide d'acheter sur shein directement et moins chers.
Super rapide ! Ma commande est arrivé beaucoup plus vite que je ne pensais. Je recommande Santorini Shop
Bonjour livraison reçue sauf un maillot de bain
Commande reçu rapidement en martinique et c'est ma 2ème commande
Commande satisfaite👌✨DOM/TOM j’en recommande 💯 réponse très rapide je valide .😘