Santuario Caballo Libre es un centro ecuestre holístico ubicado en Chalmita, Estado de México, dedicado al bienestar equino y a promover una relación más consciente entre humanos y caballos. Nuestro proyecto nace de la idea de que los caballos pueden vivir y trabajar con las personas de una manera más natural, respetando su comportamiento, sus necesidades sociales y su forma de comunicarse. Por esta razón, los caballos del santuario viven principalmente en manada y en espacios abiertos, lo que permite que se muevan libremente y mantengan dinámicas sociales más cercanas a su naturaleza. En el santuario desarrollamos diferentes actividades enfocadas tanto en el bienestar de los caballos como en el aprendizaje de las personas. Entre ellas se encuentran clases de equitación, talleres educativos, terapias asistidas con caballos, experiencias ecuestres y programas de pensión en manada para caballos. También organizamos talleres y espacios de aprendizaje donde compartimos conocimientos sobre comportamiento equino, etología aplicada, manejo respetuoso y formas de mejorar la comunicación entre humanos y caballos. Nuestro objetivo no es solo enseñar a montar, sino ayudar a las personas a comprender mejor a los caballos, su comportamiento natural y su forma de interactuar con el mundo. Santuario Caballo Libre busca ser un espacio donde el bienestar equino, el aprendizaje y la conexión con los caballos puedan desarrollarse dentro de un entorno tranquilo, respetuoso y en contacto con la naturaleza.
Colonia Chalmita, 52483, Ocuilan, Mexique
- info@santuariocaballolibre.com
- santuariocaballolibre.com
Les gens ont aussi consulté
Aucun avis
Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.