Innerhalb von 48 Stunden bestellt und geliefert – absolut top! Besonders positiv: Die E‑Mails sind keine Standardtexte, sondern werden persönlich beantwortet. Man merkt, dass hier wirklich jemand... Voir plus

Beste Apotheke Online bestellen und bezahlen läuft alles ohne Probleme und geht sehr schnell nicht so wie bei anderen Apotheken. Das Personal in der Apotheke ist immer freundlich und hilfsbereit.... Voir plus

Sehr sehr gute Hilfe, hatte ein kleines Problem und mir wurde ausnahmslos geholfen und es wurde die beste Lösung for mich gefunden! Wirklich sehr starker Service, sehr starkes Produkt. Würde 10 Sterne... Voir plus

1. Pharmacie
  2. Entrepreneur spécialisé en mécanique

schnelle und zuverlässige Versandapotheke

4,8

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Beste Apotheke

Beste Apotheke
Das Personal in der Apotheke ist immer freundlich und hilfsbereit.
Diese Apotheke kann ich nur weiterempfehlen

17 avril 2026

Top‑Service mit persönlicher Betreuung

Innerhalb von 48 Stunden bestellt und geliefert – absolut top!
Besonders positiv: Die E‑Mails sind keine Standardtexte, sondern werden persönlich beantwortet. Man merkt, dass hier wirklich jemand hinschaut und sich kümmert.
Schneller Service, zuverlässige Abwicklung, sehr empfehlenswert.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team, bitte genauso weitermachen.

10 avril 2026

Service und Ware Spitze

Wieder einmal nicht enttäuscht worden. Schnelle Bearbeitung/ Versand? Top Blüten. Sowohl in Konsestenz und Aussehen.
Gerne wieder

8 avril 2026

10/5 Sterne Service

Sehr sehr gute Hilfe, hatte ein kleines Problem und mir wurde ausnahmslos geholfen und es wurde die beste Lösung for mich gefunden! Wirklich sehr starker Service, sehr starkes Produkt. Würde 10 Sterne geben.

10 avril 2026

TOP Apotheke / tolle Mitarbeiter / zügige Bearbeitung

Trotz Spontanbestellungen, geben die Mitarbeiter stets ihr Bestes, zügig die Bestellungen abzuwickeln. Auch vor Feiertagen, machen sie alles möglich. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Apotheke ist super zentral gelegen, weswegen diese zu Fuß, mit ÖPNV oder mit dem Auto, super gut erreichbar ist. 5/5***** und immer wieder gerne :) Vielen lieben Dank nochmals, auch wenn ich nicht immer „einfach“ bin :)

2 avril 2026

Alles perfekt

Alles perfekt. Super schnelle Lieferung, gute Verpackung und die Ware ist immer top! Absolut zu empfehlen

7 avril 2026