Saphir Shop Avis

4,8

Très bonne expérience a la hauteur de leur ce qui de ce qu'il promette je conseil vraiment vêtements de qualité correspond à nos attentes . Merci.

Beaucoup de choix, des vêtements de très bonne qualité. Je suis vraiment très satisfaite de mes achats. L’accueil a été chaleureux. Je recommande cette boutique sans hésitation et j’aurai grand plaisi... Voir plus

Vous êtes exceptionnels, uniques, qualités des produits au top, services après vente, rapidité d’expédition, prise en soin de vos commandes…vous êtes magnifiques si je pouvais, je vous accorderais p... Voir plus

1. 40 des 136 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de vêtements

Bienvenue chez Saphir, la boutique en ligne dédiée aux femmes qui recherchent élégance, pudeur et modernité. Nos abayas haut de gamme, djellabas tendances et foulards raffinés sont conçus pour sublimer ta beauté naturelle tout en respectant ton style. Chaque création Saphir allie qualité, confort et sophistication. Nos collections s’inspirent de la mode orientale et des tendances modernes, pour offrir des tenues chic, fluides et intemporelles. Que tu recherches une abaya de luxe pour une occasion spéciale, une djellaba élégante pour le quotidien, ou un foulard doux et stylé, Saphir t’accompagne dans chaque instant.

4,8

Demande des avis aux clients

39 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très satisfaite et commande reçu…

Très satisfaite et commande reçu rapidement

17 mars 2026
Logo de Saphir Shop

Réponse de Saphir Shop

Bonjour 😊
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour votre confiance 🌸
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire ☺️
L’équipe Saphir Shop 💎

Trop bien

Franchement, la robe verte est magnifique. Mais elle est trop grande alors que jai pris ma taille. J'aimerai la garder mais elle est trop longue pour moi.

19 mars 2026

Qualité exceptionelle ❤️

Abaya d’egypte d’une qualité exceptionelle, j’ai pris 3 modéles envoyez assez rapidement, je suis bluffée par la qualité des abaya ! Je vais commander a nouveau ça c’est sur

14 mars 2026

Vêtements de qualité

Vêtements de qualité, livraison à temps, personnels professionnels, polie,à l’écoute, réponse rapide sur insta, commande passée sans problème, colis bien soigné, un petit bonnet offert avec la abaya , j’ai trop aimé, merci saphir

18 mars 2026

belle abaya

abaya de bonne qualité
envoie rapide
communication facile et utile avec l’équipe de saphir
et pour terminer un petit cadeau était une belle surprise dans mon colis je recommande ce site.

6 novembre 2025

Parfait !

Site très professionnel et les produits sont de super bonne qualité, absolument rien à dire, c'est parfait !

25 octobre 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience, la livraison est rapide et soignée et l'abaya est très jolie et d'une qualité qu'on voit très rarement en France ! Je reviendrai, c'est sûr.

17 octobre 2025

Expérience très bonne

Expérience très bonne, j’ai acheté une abaya mais elle était grande sur moi, ils ont pris ça en main très rapidement et j’ai pu avoir une nouvelle abaya à ma taille en même pas 1 semaine, je recommande fortement cette boutique, ils sont très pro et leurs articles sont de bonne qualité.

14 octobre 2025

Vraiment parfait !

Honnêtement, pour une entreprise sur laquelle j'avais des doutes au début, au final j'ai été très très agréablement surpris ! La livraison est super rapide, le support est top, il t'aide réellement à faire le bon choix adapté à toi, j'ai adoré !

14 octobre 2025
Logo de Saphir Shop

Réponse de Saphir Shop

Bonjour 😊
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour votre confiance 🌸
Nous espérons avoir été à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition si besoin 🤍
L’équipe Saphir Shop 💎