Una bufala non serve a niente soldi…
Una bufala non serve a niente soldi buttati
Una bufala non serve a niente soldi buttati
Ho acquistato Saporify un po’ scettico all’inizio, ma devo dire che mi ha sorpreso in positivo. Il dispositivo è semplice da usare, leggero e comodo da portare sempre con sé. Gli aromi sono davvero piacevoli, non troppo forti e per niente artificiali, cosa che ho apprezzato tantissimo.
Ma la cosa che mi ha colpito di più è stata l’assistenza clienti: avevo una domanda sull’ordine e mi hanno risposto in tempi rapidissimi, con gentilezza e grande professionalità. Si vede che tengono davvero al cliente e non è affatto scontato.
Spedizione veloce e prodotto arrivato perfettamente imballato. Consiglio Saporify a chi vuole un’alternativa pratica e di qualità, supportata da un servizio clienti davvero top!
Sono gentilissimi e rispondono nell’immediato prima di effettuare l’ordine. Una volta ricevuto il pacco (contenente un prodotto differente da quello ordinato e mancante di pezzi) non rispondono più alle continue richieste di spiegazioni. Fate attenzione perché il prodotto e gli aromi non sono certificati da nessun ente e non presentano alcun ingrediente scritto né lotto di produzione. Neppure di provenienza.
Ahimè, per avere un riscontro credo sia necessario adire le vie legali.
Peccato non aver letto le recensioni prima di aver effettuato l’ordine.
Silenzio totale dopo il pagamento
Finché paghi tutto bene.
Dopo, spariscono.
Assistenza inesistente.
Esperienza pessima.
Prodotto completamente inutile.
Sconsiglio senza alcun dubbio.
Prodotto con gusto molto molto blando!
Aspiri aria fredda un po aromatizzata, molto difficile per un fumatore fare uno stacco cosi grande.
Ho provato a contattarli sia nei canali social, sia nel form sul sito sia per mail e oggi dopo 10gg non ho ricevuto nessuna risposta
Stavo cercando un’alternativa semplice che mi aiutasse a gestire la gestualità e le piccole abitudini quotidiane, e devo dire che questo inalatore mi ha sorpresa in positivo.
È leggero, comodo da portare ovunque e i diversi aromi sono piacevoli (alcuni più delicati, altri più intensi—sto ancora scoprendo il mio preferito!).
La cosa che apprezzo di più è che mi distrae nei momenti in cui di solito avrei fatto il gesto automatico. Non è una sigaretta e non è uno svapo, ed è proprio per questo che lo trovo così utile: semplice, naturale e senza complicazioni.
La spedizione è stata veloce, il packaging curato e il servizio clienti super disponibile.
Per ora esperienza davvero positiva, lo continuo a usare ogni giorno!
Truffatori. Assistenza inesistente. Appena è arrivato il prodotto ho provato alcuni aromi che non mi sono affatto piaciuti e ho richiesto il reso. Mi hanno detto che non era possibile perchè non fanno il reso su prodotti usati. E uno come fa a provare il prodotto? Mai più.
En savoir plus sur les différents types d'avis.