Saqed EcoBioteca - Bioprofumeria Online Avis

3. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  4. Grossiste en produits cosmétiques
  5. Herboristerie
  6. Magasin bio

Bioprofumeria online che vanta dei migliori brand della Cosmesi Biologica! Spedizione gratuita da €49 di spesa e tantissimi campioncini omaggio!

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Ottimo

Veloci, tanti campioncini e corretti! Ottimo negozio!

27 juin 2026

È un azienda seria e precisa

È un azienda seria e precisa, ogni volta che ricevo un ordine è una sorpresa perché è sempre pieno di campioncini diversi da provare! Super consigliato

21 octobre 2025

Grazie Elisa 🙏

Esperienza d'acquisto eccellente!

Se avessi potuto, avrei dato 10 stelle!
Ho appena ricevuto il pacco, che è arrivato anche prima del previsto, e sono felicissima!
Il sito è ben fornito e c'è anche una sezione outlet davvero interessante, oltre al fatto che spesso sono disponibili promozioni.
E che dire dei campioncini? Tantissimi e per me super utili per provare nuovi prodotti da acquistare.
Inoltre, avevo gentilmente richiesto di inserirmi soprattutto quelli per capelli (sono ancora alla ricerca dei miei prodotti capilliferi del cuore) dato che ho già i miei prodotti viso di fiducia e mi hanno accontentata!
Devo dire che mi hanno fatta sentire davvero coccolata!
Come esperienza d'acquisto è stata super positiva e la consiglio a tutti!
Grazie Giada, e complimenti per l'ottimo servizio che offri!

8 juillet 2025

Super consigliato

Da più di un anno ormai faccio acquisti su questo sito. I prezzi sono onesti e la spedizione veloce. Quello che apprezzo maggiormente è l'invio di campioncini in ogni ordine. Questo mi permette di testare i prodotti prima di acquistarli, in modo da scegliere quello che fa per me evitandomi spese inutili.

17 avril 2025

Saqed? Una garanzia!

Acquisto da Giada ormai da anni, e non posso che parlarne bene. Ottimo assortimento, spedizioni rapidissime, prodotti ben imballati per evitare perdite (che non è scontato) e tantissimi campioncini personalizzati, utilissimi per provare le novità! Voto...il massimo su tutto, consigliatissima!

3 février 2025

Grazie 🤩 ♥️

Fantastico

Sempre una certezza!!prezzi convenienti, servizio impeccabile, tantissimi campioncini personalizzati

29 août 2024

Grazie Sara! ❤️

Ottima esperienza

Sito ben fatto, ricco di prodotti e spedizione super veloce. Ottima esperienza, gentilezza e campioncini omaggio per conoscere tante buone aziende italiane.

6 avril 2023

Grazie mille ❤️