Noté 1 sur 5 étoiles

Anbieter gibt sich den Anschein, aus Deutschland zu versenden, sitzt aber in China. Alle entstehenden Kosten zahlt der dumme Kunde, auch wenn statt Baumwollmischgewebe durchsichtiger Plastikschrott ge... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Größter Müll ever! Trotz beschädigter Ware keine Rückerstattung. Kundenservice antwortet zwar recht schnell aber gefühlt mit vorgefertigten Antworten,die nicht zufriedenstellend sind. Solch ein Vers... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Um eine Bewertung abzugeben mußte ich 1 Stern vergeben, was ich sonst nicht getan hätte. Das Geschäft wird rein in China abgewickelt, mit deutscher Lockadresse. Das Kleid ist schlecht ( Hobby mäßig... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe Feldluft Schuhe bestellt, auch erhalten, leider zu klein. Schuhe wurden in einer Plastictüte geschickt, ohne Versandpapiere, kein Rücksendeschein, nichts.! Brachte das Päckchen zu DHL es... Voir plus

1,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG BETRUG! Habe bestellt, Geld wurde abgebucht, habe weder Bestellbestätigung noch Ware erhalten. Kontakt nur zu KI möglich kein realer Kundenservice.

28 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Es müssten eigentlich minus Sterne…

Hände weg von Sara Berlin
Es müssten eigentlich minus Sterne sein
Ware nach drei Wochen erhalten
da brauche ich die Ware nicht mehr
habe eine rücksendeadresse angefordert nichts erhalten
Habe dann die Ware an sie Hamburger Adresse die auf dem Paket war geschickt
Und wieder Mails geschickt
Nie die richtige Antwort auf meine Fragen erhalten
denke das sind alles automatische Antworten?
Und immer wieder alles von vorne es macht den Anschein der einzige Zweck der vielen Mail ist das hinhalten der Kunden
Auch eine Fristsetzung von 14 Tagen bringt nichts
angeblich können Sie mein Paket nicht finden
Dann kam eine Bestätigung das es eingetroffen ist
Jetzt ist es aber wieder doch nicht da
und so weiter und so weiter
über pay pal auch kein Erfolg da interessiert das niemanden von wegen Käuferschutz
das geht jetzt schon Monate und ich habe keine Rückerstattung bekommen
auch war es nicht möglich den Firmensitz
zu erfahren damit ich es zur Strafanzeige bringen kann

6 mai 2024

Einfach nur ärgerlich

Zuerst musste ich 7 Wochen warten bis die Bademode geliefert wurde, dann ist die Größenangabe mit keiner europäischen Norm zu vergleichen. XXL ich Meilen entfernt von einer 44- viel, viel zu klein - . Die Rücksendung geht zu Lasten des Kunden und kann bis zu 28€ kosten - da über China zurück abgewickelt wird. Außerdem sind Bademoden vom Umtausch eh ausgeschlossen (wie viele andere Dinge auch). Ich kann nur sagen - ich bin mit "Sarah Berlin "fertig und kann nur abraten dort zu bestellen.

23 juillet 2024

It's plastic

It's plastic, phantastic 👎👎👎
Einmal und nie wieder!!!
Die gesendete Ware hatte nur im entferntesten mit den Abbildungen zu tun und ist absolut minderwertige Qualität. Viel zu viel Geld für Polyester /Synthetik Schrott.
Finger weg!!!

24 juillet 2024

Eine einzige Katastrophe

Eine einzige Katastrophe, leider muss man einen Stern vergeben, der einfach nicht gerechtfertigt ist. Ware schlecht, Größen passen nicht, Rücklieferung nicht möglich. Mussten die Ware nach China schicken, Geld zurück haben wir nie bekommen. Jetzt, ein halbes Jahr später liegt der Mist wieder bei uns. Scheinbar stimmt noch nicht einmal die Adresse für die Rücksendung. Finger weg von diesem Unternehmen.

23 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist selbst zu viel

Ein Stern ist selbst zu viel . Es ist eine bodenlose Frechheit. Man denkt die waren kommt aus Berlin aber da liegt man komplett falsch die Ware kommt auch China . Ich habe mir ein Kleid bestellt dies hat 60€ gekostet auf dem Bild im Netz sag es richtig schön aus. Aber in Wirklichkeit sieht es aus wie von der Müllhalde. Total billig verarbeitet und entspricht null den Bildern im Netz. Über ihre email die im Netz steht erreichte ich keinen Kundenservice deshalb habe ich es dann über Paypal gemacht . Sie boten mir an mir 40% des Kaufpreises mir zu erstatten oder ich schicke es nach China zurück wo die Versandkosten ca 25€ betragen , die ich selbst übernehmen müsste. Es ist eine totale abzocket Firma . Dagegen müsste man eigentlich vorgehen. Ich will nicht wissen wie viele Leute die schon abgezockt haben.
Also ich könnte völlig durchdrehen. 60€ in den Wind geschossen…. Man verdient ja so viel !!!!! Passt bitte auf

21 juillet 2024

NIE WIEDER !!!

Finger weg von dieser unseriösen Masche!! Leider habe ich die Bewertungen auf Trust Pilot zu spät gelesen!! Das Unternehmen veräppelt mich seit 2 Monaten! Ich habe meine Bestellung bisher nicht erhalten, soll den Betrag aber im Vorhinein überweisen!
Ich wundere mich ehrlich gesagt, dass ein seriöses Finanzinstitut mit Sara Berlin zusammenarbeitet!!

19 juillet 2024

Unterirdische Ware - never ever

Unterirdische Ware, sehr lange Versandwege, schlechte Kommunikation mit der Firma und Rücksendung nach China - ich würde keinen Stern vergeben - ging aber nicht

14 juin 2024

Billiger Dreck, kein Kundenservice

Stornierung war nicht möglich, die 2 Paar gelieferten Schuhe kamen nicht von einem Shop in Berlin, sondern aus China. Auf meinen Stornierungswunsch wurde nicht geantwortet. Leder waren die Schuhe nicht, sondern billiges Synthetik. Ein Schuh löst sich jetzt schon auf. Die Ware wird als orthopädische Ware in anderen Shops verscherpelt. Finger weg. Viel Geld für Dreck.

7 juin 2024

Schlechte Passform

Schlechte Passform. Habe 3 T-Shirts Gr. M bestellt. 2 waren zu groß, eins zu klein. Aussehen entspricht nicht dem Foto im Internet. Werde bei der Firma nicht wieder bestellen

12 juillet 2024

Unterirdisch

Unterirdisch! Geliefert wurde ein vollkommen unproportioniertes Etwas, das eher an ein Nachthemd, als ein Kleid erinnert. Das Material fühlt sich absolut synthetisch an. Baumwolle ist, wenn überhaupt, nur in homöopathischen Dosen vorhanden. Die Größe entspricht nicht der europäischen Norm. Der einzige Stern geht an den überaus talentierten Bildbearbeiter.

13 juillet 2024

Finger weg!!!!!

Habe leider erst jetzt die Bewertungen gesehen und durchgelesen, kann "allen" dort abgegebenen Bewertungen nur 100% zustimmen und ja "1" Stern ist noch zuviel. So eine schlechte und zerknitterte Ware habe ich noch von keinem Onlineshop zugestellt bekommen. Was mich auch gewundert hat, eigentlich bekommt man, wenn die Ware per DHL wie es bei mir der Fall war, zugestellt wird, eine Benachrichtigung von dort. Nix wars. Ich fühle mich, so wie die Anderen auch, betrogen.
'In einem Schreiben an mich heißt es: "Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, da wir gerade dabei sind, uns als neu gegründete Bekleidungsmarke zu etablieren".
Auweia, kann ich da nur sagen!!!

13 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Nie wieder bei Sara Berlin bestellen!!!!

Dieser eine Punkt ist noch zu viel!!!!
Absolut schlechte Qualität der Ware, die aus China kommt.
Deswegen die lange Wartezeit.
Die Rücksendekosten müssen selbst übernommen werden und da Produkte aus China kommen, ist der Versand so hoch, dass man sich die Rücksendekosten besser spart. Nie wieder werde ich dort eine Bestellung aufgeben. Ich habe leider sehr viel Geld in Ware investiert, die dermaßen schlecht und mangelhaft war.
Bitte dort nicht bestellen!!!!
Ihr habt keine gute Qualität und zahlt, falls ihr Ware zurücksendet, unglaublich hohe Kosten.

8 juillet 2024

FINGER WEG

FINGER WEG. SCHROTT QUALITÄT. NICHTVZU GEBRAUCHEN!!!! RÜCKVERSAND NICHT MÖGLICH. ALLES NUR FAKE!!!!

10 juillet 2024

Billig Ware

Billig Ware. Der letzte Müll. Totaler Betrug. Ware sieht nicht mal an nähert so aus wie beschrieben. Finger weg von dem Verein.

10 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung hier nicht kaufen!

Achtung: hier auf keinen Fall bestellen! Rücknahme der Artikel war nicht möglich, es gibt auch kein Impressum. Billige China Ware krumm und schief genäht! Riecht furchtbar nach Chemie. Trotz Reklamation keine Rücksendung möglich!

1 juin 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus