"J'avais besoin de combler certaines lacunes en marketing digital, et la formation LiveMentor a été une source d'inspiration, de ressources, et d'outils adaptés à mes besoins.
J'ai été accompagnée par Sarah H. pendant tout mon parcours. Je faisais appel à ses lumières quand je ressentais le besoin.
L'école est flexible et s'adapte à nos demandes. Il est même possible de changer de mentor si ça ne matche pas ou de stopper pour un temps la formation en cours si notre planning professionnel est trop chargé!
Les services proposés sont bien pensés et sans cesse en amélioration : cours vidéos, live antivirus sur Facebook, tribus, groupes privés d'entrepreneurs, évènements collectifs enrichissants (coucou les 300 entrepreneurs et l'atelier des fous!).
En parallèle, j'ai été heureuse de contribuer à la publication papier des livres lors des financements participatifs sur Ulule pour le carnet du temps, la méthode LiveMentor en 12 étapes, et le magazine Odyssées d'entrepreneurs.
Quand on n'aime, on ne compte pas, que voulez-vous!
Je suis enchantée de l'expérience, des masterclass proposées, du dynamisme de l'équipe et je recommande vivement.
J'ai découvert des personnes inspirantes, une mention spéciale pour Estelle Hass et Valentin Decker. Applaudissements et un grand merci à Alexandre Dana, Killian, et Masha !"
25 juin 2020