К сожалению я тоже попалась на эту ловушку. Красивые картинки на сайте абсолютно не советуют товару: ни размер ( бабки короткие и резинка давит) жилет в груди на 3 размера больше, висят нитки. Я думал... Voir plus
Es una estafa. Se trata de una página web que aparenta ser española, con una historia inventada que no se ajusta a la realidad. Compré dos conjuntos que, según la descripción, eran de lino y con acab... Voir plus
⚠️ ESTAFA. NO COMPRES. ⚠️ Pagas 37,95 € por un vestido que vale 11 € en Shein o Temu. Calidad pésima, devoluciones imposibles (la web no funciona) y nadie responde. Además, borran los comentari... Voir plus
ESTAFA TOTAL
ESTAFA TOTAL. Viene de China, mala calidad, en ningún sitio pone que hay que devolver a China, te cobran el envío a China.
El pedido no se ajusta nada a lo…
El pedido no se ajusta nada a lo publicitado, ni en tejido ni en forma. Totalmente desaconsejable comprar nada.
Pedido erróneo no se hacen cargo
Como dicen todos, el pedido viene directamente de china. Dejando a parte la calidad de la tela muy mala, enviaron una referencia errónea y no se hacían cargo de la devolución, pretendiendo que pagaramos nosotros la devolución a china. Impotencia y cabreo máximo. Recomiendo no comprar.
Cuidado !!!No caigas en la trampa ok!!! El pasado junio de 2025 hice un pedido…
El pasado junio de 2025 hice un pedido en la página de “Sara Sevilla”por por importe de casi 80 euros . Las prendas ,si las hacerlas a un cigarro salen ardiendo por lo que no se ajuntan a mis expectativas !!!
Al entrar en la página web para indicar el trámite de devolución ,no deja entrar en la política de devoluciones, en el paquete NO viene la factura ,ni nota acreditativa de pago, nada .!!!
Después de indagar cómo acceder al procedimiento de devolución lo conseguí a través de i- Mail , me dicen que hay que mandar las prendas a china ,pero como es muy costoso !!!!, Me ofrecen que me quede ( son buenísimos ) con las prendas y me ofrecen un vale descuento para la próxima vez .alaaaaa!! A seguir pagando !! Se creen que somos tontos !!!!
El remitente de mi pedido viene de sus almacenes de Alcalá de henares !!madrid
Cuando haces el pedido , no hay problema ,pero para devolverlo te ponen todo tipo de impedimentos siendo prácticamente imposible !
Cuidado !!! No caigáis en la trampa parecen una empresa familiar seria
Calidad pésima y una vez agarran el dinero !!! Ya lo has visto
Es una estafa
Es una estafa, no aparece en la web la posibilidad de devolución, el pedido es penoso, la calidad de la tela mala, las tallas no corresponden, los colores tampoco, ....me contestan al correo, y me dicen que los gastos de devolución corren por mi cuenta, pero que como pueden ser bastantes altos, me ofrecen un vale de descuento del 50% para mi próxima compra, y asi seguir estafando............aun estoy esperando que me manden la direccion a donde debo hacer la devolución,
Estafa y engaño total!
Compré un vestido a mediados de junio, el vestido llegó a las 3 semanas, el vestido no tiene nada que ver con la foto de su página web, compré la talla S, la más pequeña que tienen en venta, y esa talla S no se ajusta a las medidas del mercado, equivale a una XXL de lo enorme que es el vestido. Me dan la opción de devolverlo, pero tengo que correr con los gastos de envío a China. Cuando les he mostrado mi descontento vía mail ya no se han dignado ni tan siquiera a contestarme. Es una estafa y engaño total!!
Estafa
Pensando que compraba en una tienda ecommerce local me decidí a adquirir dos vestidos. Al conocer que el envío provenía de China ya empecé a sospechar. Cuando llegó mi pedido comprobé que la calidad era ínfima y no tenía nada que ver con lo que se publicitaba en la web. Me puse en contacto con ellos para la devolución y efectivamente me mandan el correo para que la devolución la haga yo a China. Les he indicado que esto es una práctica fraudulenta y no he obtenido contestacion. El siguiente paso es una denuncia en Consumo.
ESTAFA TOTAL
ESTAFA TOTAL. La oferta del producto que compré decia que era un conjunto de lino yresulta que es 100% sintetico, mala calidad. Estafa total, en la publicidad decían que son una tienda local que está cerrando y cuando quieres devolver el producto, a parte de que exiginen los gastos de devolución al cliente, hay que enviarlo a China, lo que pone en evidencia que no es una tienda local en España. Que indignación ser estafados, el consejo: denunciar a los estafadores y leer las opiniones antes de hacer una compra online. Esos estafadores deben ser castigados.
Es una estafa
Es una estafa. Tienen varias marcas. La ropa es de China y en pagina dicen que es de calidad.
Me ofrecen posibilidad de devolver a China, pagando yo los portes o un descuento del 60℅ en la próxima compra. Es una burla
Enorme.decepcion
Acabo de recibir mi pedido de 4 vestidos.
La calidad es tan mala que no podre ni regalarlos Tallaje totalmente inhumano. Cortes desproporcionados y mal cosidos. Nada que ver con los modelos de Internet. Una estafa completa.
Estafa
La información recibida es engañosa. Son productos de una calidad nefasta. Provienen de China y la devolución hay que realizarla a China, asumiendo los gastos de envío.
No volveré a comprar.
Lo considero una estafa
Estafadores …
Elarmariodesara cuidado con las prendas que venden con precios elevados ya que estas prendas están en Temu o shein 3 veces más baratas. Son de mala calidad y no tienen opciones a devolución, no contestan con dirección de envío para su devolución.
Este vestido lo compré en su tienda @armariodesara
sarasevilla.com
A los minutos me salió publicidad del mismo vestido en Shein , les escribí para cancelar el envío pero no me contestaron hasta el día siguiente diciéndome que lo recibiera y después lo devolviera . Ahora no me contestan dirección de envío ni el motivo de la estafa de la ropa que venden .
Cuidado estafa de ropa y nada profesionales .
Es un fraude total
Es un fraude total. Un timo: Hice una compra un mes y todavía no me ha llegado. Intento ponerme en contacto con ellos y es imposible.
Estafa
Puse una estrella porque no existe la opción de ninguna. Es un fraude, y ya se están despidiendo para aparecer luego con otro nombre, porque semejante timo no se sostiene. Compré un conjunto que venden como lino y es 100% poliéster .Además, las prendas no llevan etiquetado de composición, país de origen e importador, como exige la normativa europea . El problema de estas estafas es que lanzan una campaña corta, y luego desaparecen. Mi paquete ponia como remitente una dirección de Sevilla. Para denunciar..
Nefasto
Nefasto, si quieres devolver te lo hacen enviar a China y a tu coste. Falta de transparencia a la hora de comprar, y prácticas fraudulentas a la hora de devolver.
He pedido tres veces factura y no me contestan los mails. FATAL, pongo una estrella porque no se puede menos.
Porfavor no compreis aqui
Porfavor no compreis aqui, es un timo.
Te cobran no se de que forma sin que se valide el pedido y a mi me han cobrado dos veces.
OJO no confundir con el armario de Sara en Estella que es una tienda pequeña que no tiene nada que ver
NO admiten devoluciones
NO admiten devoluciones. Compre un vestido hace unos dias. Primero tardo muchisimo en llegarme, y cuando lo recibi y no era lo que esperaba, intente devolverlo y me fue imposible. En la Web la pagina de devoluciones no funciona y escribi un mail y me contesto un robot con algo que no tenia nada que ver con mi consulta. Decepcion
Hola !!!!!!compre hace poco prendas en…
Hola !!!!!!compre hace poco prendas en esta empresa y como todos insatisfacción total. Intente hablar con ellos para devoluciony como a Todos mandar a China etc...consulte con un departamento de policía.., y parece que podemos poner una denuncia grupal mejor....porque hay suplantación identidad...tienda armario de sara de Navarra,....hablé con chica de esta tienda y desconocía existencia de página...estaba convencida que es sara Sevilla....o sea fraude total....ahora no están establecidas co diciendo de devolución...nos cobra sara Sevilla....pero devolución a China....almacén a otro nombre....o sea fraude en todos pasos...me han comentado en el banco que si tenemos denuncia por fraude podemos intentar devolución de dinero por parte del banco......la dueña de armario de sara de Navarra....que no tiene nada que ver...esta vie do con su asesor para tema de demanda.....nos ponemos pilas todos?prometí a estos estafadores que donde pueda y cuando pueda les molestaré con publicaciones con opiniones y denuncias.....tengo todas capturas de pantalla de página como funciona la devolución...o mejor dicho no funciona...como usan imágenes de personas que jo tiene nada que ver con ellos..... espero que entre todos daremos a ellos una lección
ARMARIO DE SARA
El pasado 1 de Junio de 2025, realicé una compra online, en su pagina web de un vestido ISIS SENSUAL talla XL a la tienda EL ARMARIO DE SARA, por un importe de 39,95 € que recibí el 21 de Junio de 2.025.
Lamentablemente, dicho vestido ISIS SENSUAL no cumple mis expectativas, ni de calidad, ni es igual que en la foto, ni siquiera coincide la talla.
Por lo tanto, y según indica la correspondiente ley, quiero ejercer mi derecho de desistimiento, según el cual puedo devolver el artículo en un plazo de 14 días a partir de su recepción, evidentemente no enviandolo a CHINA, ya que en su caso debería de constar explicitamente en las condiciones de devolución de la pagina.
En savoir plus sur les différents types d'avis.