Sardinia Sailing Avis 11

4,4

1. Agence d'excursions en bateau
  2. Service de location de bateaux
  3. Lieu de mariage

Sardinia Sailing di Pintus Matteo offre esperienze in barca uniche in Sardegna, combinando oltre 40 anni di esperienza nel settore nautico con una grande passione per il mare e la vela. Oltre alle escursioni in barca vengono proposti i seguenti servizi: - crociere in barca a vela con equipaggio; - noleggio barche per eventi aziendali e team building in Sardegna; - noleggio barche per matrimoni, shooting fotografici, ecc... La nostra flotta: Schatzli II: un elegante veliero di 18 metri a due alberi che unisce il fascino delle barche d'epoca al comfort moderno. Dispone di ampi spazi esterni, cuscini e sdraio, due tavoli per pranzi comodi e un facile accesso al mare. Mucho Gusto: un motor yacht open di 10 metri, ideale per escursioni dinamiche e giornate all'insegna del relax. Offre ampi cuscini a prua, un tendalino per l'ombra, servizi igienici e una piccola cucina per pasti caldi su richiesta. Cosa ci rende unici: Esperienza e professionalità: il nostro equipaggio è composto da personale qualificato, attento e sempre disponibile, pronto a garantire sicurezza e comfort durante ogni escursione. Itinerari personalizzati: offriamo crociere giornaliere con pranzo o al tramonto con cena tra le incantevoli isole di Sant'Antioco e San Pietro (Carloforte), permettendo di scoprire calette nascoste e paesaggi mozzafiato. Tuti gli itinerari sono soggetti a variazioni a seconda delle condizioni meteo marine del giorno. Cucina a bordo: durante le nostre escursioni, deliziamo i nostri ospiti con piatti preparati con ingredienti freschi e locali, offrendo un'esperienza culinaria autentica e indimenticabile. Scegliendo Sardinia Sailing, vi immergerete in un'avventura indimenticabile, dove la passione per il mare si fonde con l'eccellenza del servizio, garantendo momenti unici e ricordi preziosi.

4,4

TrustScore 4.5 sur 5

11 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Giornata in barca a vela al sole di settembre

Giornata indimenticabile con Matteo esperto marinaio e Denise vera padrona di casa e fantastica amante della cucina che con estrema attenzione per gli ospiti ci hanno fatto passare questa bella giornata di mare. Grande sorpresa a bordo è stata di Pino un fantastico pappagallino vera attrazione. E poi che dire quando anche con poco vento Matteo è riuscito ad incantarci aprendo le vele per cullarci fra le onde e il rumore del vento…. Esperienza assolutamente da provare con loro
Un vero grazie da Monica Federico e Franco

6 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Wonderful experience on the “ VELIERO SCHATZLI II”

Wonderful experience on the “VELIERO SCHATZLI II” - thks to Matteo and his wife Denise. I was with my wife and my two little boys (11y and 5y) and all was perfect: safe, clean, nice vibe, food, service on board. I have been studying a lot of sailing trips and I must say this is the best. I strongly recommend to book with them - we will come back 100%. Thks Matteo and Denise for making our day ! Yours Dario, Marta, Gianni and Pietro 😊

23 juillet 2025

Absolutely amazing

Matteo e Denise sono offrono un'esperienza indimenticabile. La passione di Matteo per la vela e di Denise per la cucina rendono la traversata indimenticabile. Il piccolo pappagallo Pino offre quel tocco di magia che nessun altro potrà offrirvi. Il prezzo è decisamente basso se rapportato a quello che ricevete. Non guardate oltre, vale assolutamente ogni centesimo speso. Grazie ancora Giancarlo e Francesca

5 août 2025

Scopri la Sardegna dall'acqua

Mentre aspettavamo le previsioni meteo, eravamo ben informati e aggiornati sulle possibilità di andare a vela. È stato un buon inizio per avere fiducia nel capitano e nell'equipaggio, perché sì, il tempo e il vento possono andare in tutte le direzioni all'inizio della stagione. Fin da quando siamo saliti a bordo sembrava che ci conoscessimo già e il feeling si è confermato nel corso della giornata. Una giornata incredibilmente appagante, coccolati dall'inizio alla fine e nel frattempo visti i punti più belli, gettati l'ancora più volte per un tuffo e con un bel vento rientrati in porto: soddisfatti, sfiniti e vivendo il meglio della Sardegna dall'acqua. Grazie Denise e Matteo, ci vediamo sicuramente alla prossima!

7 mai 2025

Réponse de Sardinia Sailing

Grazie mille! 😘 Alla prossima avventura!

Un'esperienza catartica

Con tale ed unica esperienza potrai sentirti scevro da un qualsiasi pensiero negativo che affligge la mente. Ti troverai, a bordo di un vascello di 16 metri interamente in legno, con una cura maniacale verso ogni minimo dettaglio funzionale ed estetico, condotto da un comandante dotato di una profonda conoscenza in ambito marinaresco che, insieme all'equipaggio, saprà accogliere le vostre esigenze garantendovi un'avventura indimenticabile.
L'acme viene raggiunto quando vengono spiegate interamente le vele e l'imbarcazione comincia a solcare le acque tranquille del Sud Sardegna.
Sicuramente un'esperienza rilassante che vi imprimerà un ricordo!
Ps: dimenticavo.. scordatevi il frastuono provocato dai roboanti motori di una semplice imbarcazione da pesca... Schatzli NON è un pescaturismo, bensì offre un servizio superiore nemmeno paragonabile!
Buon Vento!!

25 mai 2024

Réponse de Sardinia Sailing

Wow, che classe! Grazie per le bellissime parole !

Noté 5 sur 5 étoiles

Sole e cocvolati dal mare....in barca a vela

Ci siamo subito sentiti a nostro agio appena saliti in barca...e che barca!!
La professionalità di Matteo e la gentilezza di Denise ci hanno fatto trascorrere una giornata indimenticabile...in poche ore hanno saputo creare con tutti gli ospiti un clima amichevole accompagnato da scorci di una Sardegna che solo pochi possono vedere....grazie e continuate così...

10 juillet 2024

Réponse de Sardinia Sailing

Grazie Teresa! Siamo felici di riuscire a trasmettere il nostro amore per la vela e la passione con la quale lavoriamo anno dopo anno!

sole,mare e gentilezza

Esperienza fantastica grazie alla professionalità e alla gentilezza di Denise e Matteo
Una volta salita a bordo non sarei più scesa😊
Consiglio vivamente questa "avventura "in tutta sicurezza e confort
Bravi bravi bravi

21 septembre 2024

Réponse de Sardinia Sailing

Grazie Lori. Sei sempre la benvenuta!

da rifare!!

tutto meraviglioso, esperienza assolutamente da rifare, equipaggio ottimo e cibo ancora di più

13 août 2024

Réponse de Sardinia Sailing

Grazie per il feedback!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza assolutamente da non perdere

Salire su questo veliero è stata un'emozione immensa che è aumentata sempre di più grazie ai magnifici posti che abbiamo visitato. Inoltre l'equipaggio è stato gentilissimo e sempre disponibile nei nostri confronti. Ma soprattutto rimarrà indimenticabile il sapore dei piatti cucinati dalla cuoca di bordo, grazie ancora per questa esperienza ❤️❤️

7 août 2024

Réponse de Sardinia Sailing

Grazie Sara! Alla prossima occasione! Ti aspettiamo!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Le nostre vacanze indimenticabili hanno…

Le nostre vacanze indimenticabili hanno il sapore del mare di Sardegna, i sorrisi di Denise e Miki, la voce narrante di Matteo super skipper. Ogni attimo con Sardinia Sailing è stato meraviglioso. Non c è nulla di meglio❤️

21 septembre 2024

Grazie di vero cuore ❤️❤️❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Splendido tour in barca tra Sant'Antioco e Carloforte.

Che dire... Una giornata in barca spettacolare, tutto è stato curato nei minimi dettagli da Matteo e Denise. Itinerario fantastico su uno splendido e curato veliero, studiato per farvi visitare i punti più belli del sud Sardegna, in particolare Carloforte e Sant'Antioco.

L' eccellente cibo cucinato da Denise vale il prezzo dell'intero tour.
Assolutamente da ripetere e da consigliare! Ho già prenotato per il mese di agosto 2025.

17 août 2024

Grazieeee 💞

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus