Sarenza Avis

1 539

1. Magasin de chaussures

Informations provenant de diverses sources externes

Shop online og få leveret hurtigt og nemt på www.sarenza.dk. Gratis levering ved køb over 200 kr. og 100 dages gratis retur. Sarenza.dk er det ultimative fashion klædeskab for dine fødder! Vi er et fransk fashion website med over 600 mærker og over 30.000 modeller.

Bas

2 k avis

(1 539)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

service après vente Sarenza elu meilleur service 2025!!!

J'ai éffectué un achat d'un blouson style doudoune de la marque Luhta sur Sarenza aprés plusieurs utilisations la fermeture se casse le curseur d'arrêt est déterioré car de la fourrure se trouve le long de la fermeture et se bloque régulièrement dedans et provoque donc la dégradation de celle ci!Je contacte le service clients qui me demande tout d'abord des photos que j'envoie on me renvoie X fois le même mail et ensuite on me demande une vidéo que j'envoie une fois encore et pour réponse on me redemande une vidéo contenant l'ouverture et fermeture du blouson sauf que celle ci ne ferme plus je ne peux donc plus le porter !!!Tout ça pour dire que le service clients de Sarenza est insignifiant et permettez moi de dire qu'il est loin d'être le meilleur service clients de l'année!!Je suis cliente chez Sarenza depuis très longtemps pour l'achat de chaussures tout c'est toujours très bien passé mais cette fois ci je suis très déçue de la non réactivité du service clients donc Sarenza je ne recommande pas !!

9 janvier 2025

Hotline nulle

Je me suis trompée d adresse en remplissant ma commande (un y ajoute avec mes gros doigts). Ne voyant pas arriver de confirmation de commande par mail, je retourne sur le site et constatant ma bévue, j essaie de corriger : impossible sur le site et un bug sur l appli. Je contacte la hotline sur Messenger. D’emblée j explique la situation et des y’a ka faukon. Merci j ai déjà tout fait. La hotline est nulle et n’a pas résolu mon problème. Me faire perdre du temps en revanche contrat 100% garanti

26 juin 2024

Retour NON REMBOURSÉ

Retour NON REMBOURSÉ
J’ai malheureusement retourné des articles en avril qui n’ont toujours pas été remboursés malgré de multiples mails, j’ai adressé un Rar qui m’a été retourné car l’adresse indiquée sur les sites n’est pas la bonne, je m’apprête à en adresser un second, encore des frais, je regrette d’avoir commandé sur ce site. En cas de problème il faut savoir que vous n’aurez jamais d’interlocuteur, le seul conseil que je me pourrais donner c’est de ne pas commander si vous avez un doute sur la taille car vous risquez de ne jamais être remboursé. J’aurais dû être plus vigilante et suivre les avis de multiples clients qui ont été victimes du même litige qui m’oppose à sarenza car même avec la preuve de dépôt et de réception je n’arrive pas à obtenir le remboursement. Je n’ai jamais rencontré ce genre de problèmes avec d’autres enseignes.

7 juin 2023

Commande passée le 2 Juin

Commande passée le 2 Juin, encaissée et colis jamais livré. Cela fait trois fois que je relance le service client et aucune solution ne m’est proposé, on me dit que le service qui gère a été relancé. En attendant j’ai payé pour une marchandise jamais reçue et je ne suis toujours pas remboursée!!! On s’approche de l’escroquerie

2 juin 2021

J’ai retourné 4 paires de chaussures…

J’ai retourné 4 paires de chaussures dont 1 paire double emploi(commande erreur 2 au lieu de 1) sarenza m’a remboursé que 3 paires, c’est de l’arnaque pure et simple, j’ai envoyé des mails, ils attendent la rentrée dès stock ... j’attends pour voir s’ils sont corrects
C’est fini, je ne commanderai plus rien chez eux

15 janvier 2021

livraison rapide

Livraison rapide , retour facile si problème de pointure ou déçu de l'article le remboursement sans souci .
Oui je recommande se site a mes amis

30 juillet 2015
Logo de Sarenza

Réponse de Sarenza

Bonjour Jacky,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Bonne journée!

Maja Sarenza

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 539 avis)