Saristoreitalia.it Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Venditore veramente serio e disponibile. Ho ricevuto il prodotto in tempi rapidi, ben imballato e perfettamente conforme alla descrizione. Ho apprezzato molto la professionalità e l’attenzione verso i... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Stasera finalmente provato il nuovo forno. Cosa dire...FANTASTICO. Semplice da usare e si sfornano pizze buonissime. Croccanti sotto e morbide allo stesso tempo. Pienamente soddisfatto dell'acquisto.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

salve Ho ordinato una pistola idrolutrice a batteria Ero un po scettica,ma volevo provare se poteva essermi utile per pulire grandi vetrate per l uso che devo farne io è utilissima,posso regola... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda assolutamente affidabile. Spedizione veloce, prodotto come da aspettative. Il Sig. Bruno eccellente. Ho voluto dei chiarimenti sull’utilizzo del forno pizza, l’ho chiamato, è stato disponibile... Voir plus

1. Grossiste en appareils électriques

SariStore è un'azienda di vendita al dettaglio specializzata in **prodotti di consumo elettronica, articoli per la casa ed elettrodomestici**. La nostra missione è fornire ai nostri clienti una vasta gamma di prodotti di alta qualità, garantendo al contempo **consegne rapidissime** tramite **corriere espresso**. Ecco la storia di SariStore : **Fondazione e Valori**: SariStore è stata fondata da un gruppo di appassionati di tecnologia e appassionati di elettronica. Il nostro obiettivo era creare un'azienda che offrisse prodotti affidabili e convenienti ai nostri clienti. I nostri valori fondamentali includono l'integrità, la trasparenza e l'eccellenza del servizio. **Ampia Selezione di Prodotti**: Nel corso degli anni, abbiamo ampliato la nostra gamma di prodotti per includere non solo elettronica di consumo, ma anche elettrodomestici, accessori per auto, prodotti di bellezza e salute. Siamo orgogliosi di offrire ai nostri clienti una vasta scelta di marchi e modelli

TrustScore 4.5 sur 5

65 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotti non per uso professionale

Prodotti cinesi
Ho comprato su un sito italiano così da garantirmi la possibilità di avere un'assistenza che non avrei avuto se avessi acquistato su un sito cinese. La qualità video non è quella dichiarata. Certo il prezzo è basso quindi ci può stare. Consegne veloci e tutto funzionante.

8 février 2025

Réponse de Saristoreitalia.it

LE FACCIO PRESENTE CHE IL 99% DEI PRODOTTI IN COMMERCIO SONO MADE IN CINA .
I NOSTRI SONO PRODOTTI DI QUALITÀ .... SIAMO SEMPRE A DISPOSIZIONE DEI V
CLIENTI E DIAMO SEMPRE TUTTA L'ASSISTENZA UMANAMENTE POSSIBILE. GRAZIE. SARISTOREITALIA.IT

Réponse de Saristoreitalia.it

Grazie mille per il suo feedback positivo 🙏
Siamo felici che il prodotto le sia piaciuto e che la consegna sia stata così rapida. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale!

Grazie ancora per la fiducia.

Soddisfatto

Persona squisita, serietà e disponibilità top affidabilità garantita.
Negozio consigliato

23 janvier 2025

Réponse de Saristoreitalia.it

Grazie di cuore per le sue parole così gentili 🙏
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà, disponibilità e affidabilità. La soddisfazione dei clienti come lei è la nostra più grande ricompensa.

Grazie per consigliare il nostro negozio!

Retrocamera

La descrizione dell'oggetto e la rapidita di spedizione

12 décembre 2024

Réponse de Saristoreitalia.it

Grazie per il suo feedback positivo 🙏
Siamo felici che la descrizione della retrocamera sia stata chiara e che la spedizione sia stata rapida. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità!

Grazie ancora per la fiducia.

Grandissima serietà e gentilezz

Grandissima serietà e gentilezza. Anche se non dovuto mi hanno risolto un problema su un prodotto acquistato.

20 septembre 2024

Réponse de Saristoreitalia.it

Grazie di cuore per il suo feedback così gentile 🙏
Siamo felici di aver potuto risolvere il problema, anche quando non era dovuto: per noi la serietà e la disponibilità verso i nostri clienti vengono sempre prima di tutto.

Grazie ancora per la fiducia e le belle parole!

Serietà

Ho trovato serietà e prontezza nel risolvere un problema nell'oggetto acquistato.

31 juillet 2024

Grazie mille per il suo feedback, Roberto 🙏
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà e la rapidità nel risolvere il problema. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la priorità assoluta.

Grazie ancora per la fiducia!

Ottimo venditore

Ottimo venditore prima volta compressore difettoso. Ho telefonato e con gentilezza e cordialità me ne hanno mandato subito uno funzionante.
5 stelle meritatissime
Bravo Bruno

10 juillet 2024

Piccola videocamera di sorveglianza

Ho acquistato una piccola videocamera, di valore limitato,ed ho comunque ricevuto un assistenza telefonica mai avuta prima da nessuno, nemmeno per oggetti di valore superiore, superconsigliatissimo!

7 juin 2024

Réponse de Saristoreitalia.it

Grazie mille ... abbiamo fatto solo il nostro dovere ... Grazie Ancora . www.saristoreitalia.it

Noté 5 sur 5 étoiles

Velocissimi poco più di 24 ore dall'ordine alla ricezione!

Sono molto soddisfatto del Vostro servizio. In un giorno e qualche ora sono passato dal “click” dell’ordine a scartare il pacco.
Purtroppo ancora non avuto tempo di installare l’antenna, cosa che mi prefiggo di fare nei prossimi giorni, e non so se ho risolto i miei problemi di ricezione. A prescindere da ciò, siete una realtà serissima e per qualsiasi altra necessità sarete sicuramente un mio punto di riferimento.
Marco

18 janvier 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Ditta seria e consegna nei tempi giusti. Acquisto di una telecamera spia, e funziona perfettamente.
Il venditore risponde a tutte le domande, e questo non è da poco.
Che altro dire...consiglio il venditore e grazie per l'omaggio ricevuto.

6 novembre 2023

Grazie Mille ... Felice di aver soddisfatto le sue esigenze.. grazie ancora

pistola a batteria

salve Ho ordinato una pistola idrolutrice a batteria
per l uso che devo farne io è utilissima,posso regolarmi l utilizzo dell acqua , che non deve essere eccessivo, ha una bella forza con entrambi gli augelli.
ottimo acquisto sopratutto buon rapporto qualità prezzo Unico neo la durata delle batterie ,ma si puo sempre acquistarne una supplementare
Sono stata contattata direttamente dal venditore che con professionalità e competenza mi ha tolto alcuni dubbi che avevo consigliata per piccoli lavori ha tanta forza carla

14 septembre 2023

Grazie Mille .
Www.saristoreitalia.it

Tutto ok

Gentili, disponibili, affidabili e preparati

1 septembre 2023

Voglio correggere in maniera POSITIVA

Voglio correggere in maniera POSITIVA, Netta ed esaustiva la mia valutazione sulla serietà ed affidabilità di questa azienda. Confuso da una apparenza non sostenuta da fatti mi sono permesso di emettere un feedback negativo, ma alla luce di verifiche multiple, riconosco grande serietà ed affidabilità in questa azienda. Complimenti anche per l'approccio che mettete in campo con i clienti. 👍 👍 🍀

19 août 2023

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Ottima qualità di immagine. Distanza dvr dalla telecamera testata a 20 metri senza problemi. Rispetto dei tempi di consegna. Assistenza celere nelle risposte . consigliato.

29 novembre 2022

Soddisfattissima

Azienda seria. Prodotto arrivato prima del previsto e soddisfa appieno le caratteristiche che cercavo. Graditissimo l'omaggio ricevuto.

1 octobre 2022

Grazie Mille . www.saristoreitalia.it

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus