1. Organisateur d'événements
  2. Gestion et promotion de la musique

Sartoria della Musica nasce per offrire musica su misura al servizio di ogni tipo di evento privato o aziendale. La musica è sempre capace di raccontare emozioni e suscitare entusiasmo. Nei primi anni 2000 Paolo Picutti e Stefano Malinverno, amici e musicisti da sempre, hanno trasformato la loro passione in una professione. Nel corso degli anni la famiglia di Sartoria è diventata grande ma non ha mai perso l'ispirazione degli inizi.

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Sartoria della Musica made our wedding…

Sartoria della Musica made our wedding unforgettable!

Sartoria della Musica was absolutely amazing from start to finish. The live musicians created such a beautiful atmosphere during our ceremony and cocktail hour, and the DJ kept everyone dancing all night long! They read the crowd perfectly and brought the perfect energy to every moment.

The team was so professional, kind, and easy to work with. They truly went above and beyond to make everything seamless and stress-free. Our guests are still talking about how fun and lively the music was — we couldn’t have asked for a better experience!

17 septembre 2025

Musica matrimonio impeccabile

Servizio impeccabile con risposte puntuali e proposte mirate ai nostri tipi di esigenze. Abbiamo organizzato nel dettaglio parlando direttamente con il dj scelto ogni passo musicale del nostro matrimonio. Dalla comunicazione antecedente all’evento al gran giorno siamo stati contentissimi della scelta. Performance impeccabile e coinvolgente, consiglieremmo a tutti.

20 septembre 2025

Emozioni e professionalità!

Un matrimonio all’insegna delle emozioni forti, anche tramite la musica scelta insieme.
Grazie per averci seguito ed esaudito tutte le nostre richieste passo dopo passo con grande professionalità e serietà.
Siete fantastici!

30 août 2025

Sartoria della Musica: dei Professionisti eccezionali

Ottima esperienza con la Sartoria Della Musica.
Ci siamo affidati a loro per l'organizzazione del nostro matrimonio, su suggerimento della location.
Sono stati decisamente oltre le nostre aspettative, sia nella fase organizzativa, dimostrando sempre estrema disponibilità e flessibilità, e anche durante la giornata.
Hanno accompagnato tutto il nostro matrimonio, adattando le colonne sonore a seconda del momento della giornata (violini in Chiesa, Pianoforte e DJ al ricevimento, musica live, ...).
Chiedete cosa gradite e la Sartoria della Musica esauidirà i vostri desideri

28 juin 2025

Scegliere Sartoria della Musica

Scegliere Sartoria della Musica per il nostro matrimonio è stata una delle decisioni migliori che potessimo prendere. Il loro nome non è solo suggestivo: è una vera e propria garanzia. Come dei sarti esperti, hanno confezionato su misura ogni dettaglio musicale della giornata, ascoltando con attenzione i nostri desideri, le nostre emozioni e ciò che volevamo trasmettere agli ospiti.

Ogni momento – dalla cerimonia al ricevimento – è stato accompagnato da una selezione musicale perfettamente calibrata, con arrangiamenti unici, interpretazioni eleganti e una sensibilità fuori dal comune. Non si sono limitati a “suonare”, ma hanno creato per noi una vera esperienza, costruita attorno alla nostra storia e ai nostri gusti.

Grazie di cuore per aver reso il nostro giorno ancora più speciale. Se cercate qualcuno che non proponga pacchetti preconfezionati ma realizzi un servizio musicale su misura, con passione, professionalità e un tocco artistico raro, Sartoria della Musica è la scelta giusta.

29 juin 2025

Colonna sonora tailor-made

Un servizio realmente cucito addosso agli sposi: a partire dalla scelta della band (nel nostro caso: l’energia dei Percorsi DiVersi), passando per la scelta dei singoli brani che hanno sottolineato i momenti salienti della cerimonia e del matrimonio in generale con la fondamentale assistenza di Paolo, e concludendo con le playlist sapientemente costruite da Loredana, che hanno accompagnato in sottofondo i momenti di tranquillità. Per noi la musica rappresentava una parte importantissima per la riuscita del tutto e oggi possiamo dire che non potevamo fare scelta migliore!

1 mars 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus