Mauvaise foi
Tout d'abord je vais commencer par dire que le service client réponds vite sans détour aux nombreuses questions.
Cependant rien ne s'est déroulé comme prévu :
J'achète une veste Bape pour 400€, quelques jours après le SAV me contacte pour me dire qu'elle n'est plus en stock mais qu'ils peuvent me la remplacer par une veste similaire. Ils me montrent des photos, pas tout à fait la même mais j'accepte. Encore quelques jours après ils m'envoient des photos, à nouveau ce n'est pas la même (l'extérieur est similaire mais l'intérieur non). J'accepte a nouveau.
Délais affreusement long plus d'un mois. Avant l'envoi j'ai demandé si j'allais être taxé le SAV me CONFIRME que c'est déclaré en tant que cadeau a faible valeur et que par conséquent je n'aurais rien à payer.
Je me suis fait livrer aujourd'hui : 134€ de taxes. Le colis n'était pas coché comme un cadeau et sa valeur était déclaré à 280€ environ. Donc plusieurs choses qui ne vont pas dans cette histoire.
Le SAV lui insiste en disant que c'était bien marqué cadeau blablabla. La mauvaise foi est bien de mise.
Je recommande le site pour certains items mais attention au prix final. Et le SAV devrait faire un effort plutôt que s'enterrer dans ses mensonges dans une situation pareille.