Esperienza terribile. Credo sia un sito truffaldino. Ho fatto un ordine, ma non è mai arrivato a destinazione. È inoltre il codice di spedizione non risulta valido. sono più di 10 giorni che cerco d... Voir plus
Soddisfatta 100%. Stavo cercando stivali nerogiardini e décolleté comodi . Sono approdata in scarpeinsaldo: che dire ha superato ogni mia aspettativa. Ho fatto l acquisto sul sito comodamente sabato... Voir plus
L'entreprise a répondu
Se ho voglia di un paio di scarpe nuove, mi compro un paio di scarpe nuove. Se ho voglia di coccole, mi compro un paio di scarpe nuove.
Via di Acilia 63, 00125, Roma, Italie
- info@scarpeinsaldo.com
- scarpeinsaldo.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 16 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Acquisto online perfetto
Preoccupata delle recensioni, ho mandato un messaggio al servizio clienti per sapere se avrei potuto fare il reso qualora le scarpe non fossero andate bene. Mi hanno risposto il giorno dopo, e ho deciso di tentare l'acquisto: le scarpe sono perfette e bellissime! Quindi, personalmente lo consiglio e probabilmente farò di nuovo acquisti dato che sugli ultimi numeri rimasti la scontistica é conveniente. Grazie!
Calzature online: se vanno strette non puoi più cambiarle
Ho acquistato online un paio di ciabatte Grunland. Mi sono accorto che calzavano poco e ho chiesto di cambiarle con un pari articolo ma di un numero in più. Ho mandato mail per avere istruzioni, ho inviato una richiesta tramite sito, ma nessuno mi ha mai risposto, neppure per dirmi che non potevo. Le calzature sono una cosa che necessita di essere sempre provata: come si può venderle online senza riconoscere la possibilità di cambiarle?

Réponse de Scarpeinsaldo
Servizio clienti pessimo
Scarpe arrivate in ordine e congruenti alla foto, ma purtroppo servizio clienti pessimo e poco disponibile. Essendo scomode e non adatte al piede volevo restituirle. Contattati per il reso da settimane, senza averlo potuto effettuare: mi hanno programmato il ritiro del pacco tre volte ma il corriere non è mai passato. Li ho ricontattati e non ho più avuto risposte. Sconsiglio

Réponse de Scarpeinsaldo
Ritardo nella spedizione
Inizialmente pensavo di aver fatto un cattivo affare... Dopo 10 giorni dall'ordine non avevo ancora ricevuto neppure l'email di conferma della spedizione e sulla chat di whatsapp il servizio clienti continuava a scrivermi che per vari problemi (numero ingente di ordini, scarpe provenienti da un diverso magazzino, ecc...) avrebbero fatto partire la spedizione in giorno successivo a quello in cui scrivevo chiedendo aggiornamenti. Dopo però le scarpe sono finalmente arrivate ben imballate e in ottime condizioni. Spero che sui prossimi ordini si migliorino i tempi di consegna
Scioccata!
Scioccata!! Consegna in meno di 24 ore. Gentili e prodotto come da richiesta. Grazie
Sito affidabile
Sito affidabile, scarpe arrivate ben imballate nei tempi previsti, i venditori rispondono tempestivamente sulla chat WhatsApp e offrono un servizio di tracking molto dettagliato, grazie mille
Ottimo aceuisto.Secndo acquisto e super super super…
Secndo acquisto e super super super soddisfatta....
Prodotti perfetti, compreso l'imballaggio, e prezzi favolosi.
Sicuramente effettuerò altri acquisti.
Molto soddisfatta
Prima volta che ordino un paio di scarpe on line . Oltre ad aver trovato sul sito Scarpeinsaldo il modello e il numero che volevo ( Valleverde ) con un prezzo scontato molto conveniente , anche la spedizione è stata velocissima ( 2 giorni lavorativi ) e precisa. Imballo e confezione perfetti, così come le scarpe che mi sono arrivate . Inoltre mi è stata molto utile la " guida taglie " perchè io uso dei plantari ortopedici da inserire nelle scarpe, quindi ho potuto verificare subito se il numero era quello giusto. Ottimo acquisto e ottimo servizio .
Consigliati
Ho già effettuato 2 acquisti. Spedizione veloce. Servizio clienti efficiente e molto gentile. Consigliati
Perfetti in tutto !
Perfetti in tutto ! Ordine fatto lunedì e già di venerdì è stato consegnato in perfette condizioni in lontana Sicilia . Sicuramente farò altri acquisti su vostro sito .
Tutto perfetto!
Sito consigliatissimo, prodotti ottimi a prezzi convenienti e poi la spedizione è velocissima!
Esperienza eccellente
Sito consigliatissimo!!Prezzi competitivi,spedizione veloce, assistenza clienti sempre presente per rispondere a qualsiasi dubbio!!
Tutto perfetto!!!
Spedizione velocissima
Merce ottima a prezzi convenienti
La mia bimba li adora!!! ❤️❤️❤️
Serietà e affidabilità
Consegna abbastanza veloce e servizio clienti molto gentili, oltre le bellissime scarpe e prezzi veramente molto convenienti
Servizio clienti maleducato e…
Servizio clienti maleducato e invadente. Non ho mai avuto la fortuna di acquistare e mai lo farò.
Acquisto Febbraio 2022Mi sono trovata bene,consegna nei tre…
Mi sono trovata bene,consegna nei tre giorni successivi all'ordine.Consiglio vivamente
Perfetto e scusatemi tanto !!!
Inizialmente pensavo che si trattasse di una truffa perché non avevo ricevuto nessuna e-mail nulla...ma attenzione la troverete negli spam (non so per quale motivo) comunque andiamo al sito scarpe super scontate prezzi così mai visti da nessuno le scarpe sono arrivati dopo 4 giorno grazie mille ancora e scusatemi ...
Tutto ok
Ero un po' scettica all'inizio ma sono soddisfatta dell'acquisto fatto. Sito affidabile e spedizione veloce, acquisterò sempre da questo sito adesso haha. Ho acquistato delle converse platform venerdí 28 gennaio, il giorno stesso hanno spedito e oggi lunedì 1 febbraio mi sono arrivate. Top