À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de cosmétiques et de parfums

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei ScentElegance, Ihrem exklusiven Anbieter von Luxus-Parfümproben. Als zwei parfümverrückte Freunde haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Ihnen die Welt der edelsten Düfte zugänglich zu machen. Unser Unternehmen zeichnet sich durch folgende Besonderheiten aus: 1. **Exquisite Auswahl**: Wir bieten eine sorgfältig kuratierte Kollektion von Parfümproben der renommiertesten und luxuriösesten Marken weltweit. 2. **Authentizität garantiert**: Alle unsere Produkte sind 100% authentisch und stammen direkt von den Herstellern oder autorisierten Vertriebspartnern. 3. **Exzellenter Kundenservice**: Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Unser engagiertes Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und Sie bei Ihrer Auswahl zu unterstützen. 4. **Individuelle Beratung**: Nutzen Sie unseren persönlichen Beratungsservice per E-Mail oder Social Media Direktnachrichten um den perfekten Duft für Ihren Geschmack und Anlass zu finden. 5. **Nachhaltigkeit**: Wir achten auf umweltfreundliche Verpackungen und arbeiten stetig daran, unseren ökologischen Fußabdruck zu minimieren. 6. **Flexibilität**: Ob Sie neue Düfte entdecken oder Ihre Favoriten nachbestellen möchten – unsere flexiblen Bestelloptionen passen sich Ihren Bedürfnissen an. Erleben Sie die Welt der Luxus-Düfte in ihrer reinsten Form. Vertrauen Sie auf ScentElegance – Ihr Partner für exquisite Parfümproben. Besuchen Sie unsere Webseite oder kontaktieren Sie uns direkt, um mehr zu erfahren. Wir freuen uns darauf, Sie in die faszinierende Welt der Luxus-Parfüms zu entführen.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Korrektur meiner Bewertung

(Mein paket ist immer noch nicht da ,obwohl ich schon zweimal per email nach einer bewertung gefragt wurde.)

Korrektur meiner vorherigen Bewertung
Ich korrigiere meine vorherige Bewertung wegen dem Fakt, dass mein Problem schnell behoben wurde und ich sogar eine Entschädigung bekam. Mich wundert es nur welcher der dritte geschenkte Duft ist ,da dieser leider nicht beschriftet wurde.
Sonst alles top :)

23 novembre 2024

Réponse de ScentElegance

Hallo Noyan, nach einer Überprüfung haben wir festgestellt, dass es ein Problem mit DHL gibt. Wie du bei der Sendungsverfolgung sehen kannst, haben wir dein Paket direkt nach deiner Bestellung versendet. Wir haben deinen Fall bei der DHL gemeldet.

Da wir aber wollen, dass alle unsere Kunden vollkommen zufrieden sind, werden wir dir ein neues Paket zukommen lassen. Falls es sonst noch Probleme gibt, kannst du uns gerne per E-Mail (info@scentelegance.de) kontaktieren.

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe hier mehrfach Proben bestellt und…

Habe hier mehrfach Proben bestellt und bin mehr als zufrieden. Lieferzeit ist sehr fix und die Gratisproben sind ebenfalls sehr nett!

Mein Problem ist nur, ich habe so gut wie jeden Duft, welcher mich interessiert als Probe bestellt und muss nur auf neue Düfte warten.

3 novembre 2024

Schnelle saubere Lieferung, plus gratis Probe. Ich bin sehr zufrieden

2 octobre 2024

Réponse de ScentElegance

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und eine große…

Schnelle Lieferung und eine große Auswahl an Düften für einen schmalen taler

30 septembre 2024

Original Düfte zum kleinen Preis, super zum Testen

Die Verpackung der Produkte war ausgezeichnet. Die Düfte sind original und in kleine Zerstäuber abgefüllt.

Gerne wieder

8 septembre 2024

Top Konzept

Meine Bestellung wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Die Düfte sind auf jeden Fall original. Top Konzept!

7 septembre 2024

Gute Auswahl an Nischen und Designerdüften

Coole und übersichtliche Website mit einer guten Auswahl an Nischen und Designerdüften.

Versand war auch super schnell und sicher verpackt. Bin insgesamt sehr zufrieden! Werde definitiv nochmal bestellen.

4 septembre 2024

Lief alles gut

Lief alles gut, schneller Versand

3 septembre 2024

Réponse de ScentElegance

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus